+ Ответить в теме
Страница 2327 из 3046 ПерваяПервая ... 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,270 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Акелла, остановись ради бога... Это уже не смешно... За пару дней ты несколько раз засунул и высунул из своей попы все те принципы. который ты пропагандировал год.
    З.Ы. В отличии от тебя Рома в защите не нуждается, ему не чем стыдится. Он как играл для себя, так и будет.
    +1000

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от 131141 Посмотреть сообщение
    Тоби завязывай, иди нирвану пофарми)))рейты ведь))
    Я завязала с пв в этом году =)) Так что теперь готовлю себя и свою глотку к праздникам =))
    Тебе что дру в нирку понадобилась? =))
    Inside No. 9

Блин, акелла, если ты не понимаешь намеков, то напишу прямо...
    Ты принял Рому в клане не потому что понял какой он хороший человек. друг, приятный собеседник и тд и тп... А потому что у него кастеты на +12.. Все! А сейчас ты это пытаешься как то завуалировать. Раньше ты себя позиционировал, как борец за правду и справедливость. Теперь же ты просто жалок. Думаю достаточно прямо?
    +100

Рокдум сегодня крайне многословен О_О
    Inside No. 9

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Я завязала с пв в этом году =)) Так что теперь готовлю себя и свою глотку к праздникам =))
    Тебе что дру в нирку понадобилась? =))
    когда она мне понадобиться, я знаю где её найти)))я пока в гуе, кстати тебе писал, те вроде там надо было 3 фейку)))

ты смори ток сюда не заходи, когда напьёшся))

когда она мне понадобиться, я знаю где её найти)))я пока в гуе, кстати тебе писал, те вроде там надо было 3 фейку)))
    Ну это уже в наступающем году =)) К концу света все же надо 3 фейкой обзавестись, а то не комильфо =) Буду иметь в виду =)

ты смори ток сюда не заходи, когда напьёшся))
    На самом деле у нас, посонов, есть традиция, когда тру дрот напивается -он ведет кого нить в 69 данж и бегает за боссом на 2 ногах с пан гу и криками "щас я вас спасу" =)))
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

все верно ответил. ты в очередной раз пытаешся быть вангой, уверив себя, что думают люди окружающие меня, а не тебя.
    Я бы оставил такие нелепые предсказания. Ни один, даже такой опытный форумный тролль, как ты и как я не может утверждать, что знает как думает тот или иной игрок, тем более ни разу сюда даже не заглянувший, а заглянувший ни разу здесь ни чего не написавший.
    гадай дальше на своей кофейной гуще, быть может что-то путное из тебя и вырастет, в смысле Ванги, ибо человек, как видно уже вырос.

лан, уважаемые собеседники, на этом шоу "у AKELL'ы" полагаю временно закончить, вернемся к нему позднее, не исключено что в следующем уже году.

Всем, не зависимо от моих личных симпатий и их клановой принадлежности желаю, что бы в будущем году свершились их заветные мечты, будьте счастливы в реале, в игре этого не могу пожелать своим врагам, обойдутся)))) А друзьям желаю процветания и в игре. И уже всем желаю в наступающем году незабываемое море впечатлений, ибо именно за ними каждый из нас сюда приперся.
    С наступающим вас всех!!!!

Чу, шоу закончилось? =((
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то на полном серьезе я бы предложил быть адекватнее и запретить у себя (вас в данном случае) клане эту хнрню, как "слив по шмоту". ты не представляешь сколько за эти 3 года его наштамповали, а может и представляешь. Да я почти уверен, что кто нибудь в вашем клане/академке/союзников носит не только мною скрафченный шмот, но и шмот ваших же коссовиков и всемирно известных кидал.
    было бы логичней, разобраться с этой ситуацией, борьба с ветряными мельницами вам особого почета не сделает. Этот человек, я даже и не знал о его существовании, не меня по сути-то винил за то, что боится одеть эту шмотку, не меня. Он выводы сделает, а я в чате ему подсказал какие. А оно вам нужно? Впрочем это ваш клан, вы там хозяева, я всего лишь предложение сделал. Вдруг подумаете и станете чуть более цивилизованно относится к окружающим, не все же там в конце концов сектанты, есть и разумные люди.

Хотя дочитав твой пост до конца, а я давал ответ на первое предложение твое, я понимаю, зря бисер метаю я тут....
    ты реально думаешь, что в клане есть установка сливать по шмоту? тогда тебе надо лечиться от джасомании

Как говорил мой предыдущий игровой муж.. Он умеет делать языком листок клена и торнадо >_< Правда мне так и не объяснили, что это такое =)))
    это очень верное выражение

+ Ответить в теме
Страница 2327 из 3046 ПерваяПервая ... 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права