Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 67 из 259 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2582
    Развивающийся Vadr житель Идеального Мира Аватар для Vadr

Вы все говорите что пряморукие стражи с мозгом, таблами и т.д. нагнут сина.
    А что пряиоруких синов с тем же самым нет?

На перепутье Ignil77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    да вы трупапка нагибатель, я скажу!
    прикиньте, не сможете. уверяю вас, завесу никто не отменял
    трясти пипкой идите на свой пви) нам тут не нравится слушать автошутеров)
    Завеса это пустая трата чи, только вынудите сина уйти в боевой и ждать его отката. Мне все равно, что тебе не нравится, я хочу снять с вас розовые очки.

На перепутье Ignil77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Мало того, что иметь на ПВИ чара точенного, и зачем то гамать 60+ УГстражем на ру уже есть нонсенс. Так еще и дамаги расписываешь по столбику с арены. Что это за танк что стоит под 3чи и пухой +10+табла на дерево?
    Хотел тут качать под мастер. потом передумал, подпись убрать не доходят руки. Ру офф как-то вроде и надо бросать, но не хочется, все таки языковой барьер на пви уже бесит. Танк в стане стоит, сначала пугаю его вспышкой, вынуждая разрядить джина, потом быстро набираю чи и вновь пугаю, вынудив стоять в завесе, потом следует рут из инвиза, повторная вспышка, грязь, секрет и табла, таким образом раскладывая за откат.

Развивающийся Maleyn житель Идеального Мира Аватар для Maleyn

Прочитал первые 30 страниц. На большее не хватило.
    Почему все думают, что сины это обиженные подростки, которые отрываются на невинных 30+? Да я подросток, да у меня есть проблемы в реале, но я не хожу не лью всех подряд. Я был ПК только пару раз. Первый был на том же 30+ сливал пристов дру(бота кстати) были вары и даже лук попадался. Набил около 10 часов ПК(потом поплатился за это) С тех пор я больше не ПКашил. И вот недавно крабил я себе квесты, как тут вылезает шаман 90+ и начинает агриться и убегать. Его естественно бьют, с него спадает розовый ник и его добивают. потом он просто убивает и выбивает шмот с ПК неудачников. Как то раз он напал на меня. Ходил я с 60 грином. Ну я был немного злой и попытать счастья. Он удирал на слове истины 2 рааза подряд. Но прокачанные шаги бога сделали свое дело. Потом равновесие+обезглавливание+аркан+ кровоток.Кровоток я успел кинуть до его читоиммунки.Он пытался выхилиться но я вовремя вспомнил про Клеймо печали.Скилл такой на джине ману высасывает. И как начал спамить. Благо откат быстрый и джин с прокачанным выном и интой.Отсосал его ману ну а дальше дело техники.
    Хочется сказать, что он потом злился кричал в мир о том, что он кидает ЛВ мне и всей ГИ. Засрал ПМ. А все из-за чего? Жадности. Ну выбил я с него голд бижу на 86 лвл подумаешь. Фигня.

По теме: Сины достаточно мощный в плане ПвП класс. Даже без инвиза все зависит кто первым ударит. Я много раз дрался с дру и сколько раз я убивался об 2 чи=). Пока до меня не дошло что если кинуть кровоток урон отражаться не будет. После этого я сливаю почти всех дру.
    С танками тоже приходилось.
    правда ни разу не убил постоянно вмешивались.
    Но хп я им сносил прилично.
    Вары... А что вары.
    Огонь смерти и обезглавливание.Это против кастетов.
    Против топорщиков и мечников не сталкивался.
    Вот и все мои познания в пвп.

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

**, как там на 90-100+, дотуда незополз есчо, но:
    1 у стража броня как у вара
    2 моего вара 70+ син с кривым +3 не пробивает (вар в фио броньке)
    3 шаму хватает 2-3 (4-5 с сутрой) плюх чтоб раздамажить этого вара
    4 тотже шам раздамажит стража в том же шмоте под 2 чи с ~ 5 нюков
    следствия: страж намноого живучее вара, как следствие сину раздамажить стража будет труднее,а тк страж имеет больший дамаг, то сину пичаль-бида
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Включил в пвп метал аоешку-син об нее убился(я был 87 он 92)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Первые шаги catalin002 житель Идеального Мира

Wink

Жалкие стра** пвпшался я свойм сином с вами страж по шан +9 по кругу пуха гг +10 я 95син с рабом аркан 3 чи стан рабы и стража как и небывало

Первые шаги catalin002 житель Идеального Мира

И сины дам совет когда страж ставит тень в инвиз набеите хп чи и дальше рвите их))

Опытный mozz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catalin002 Посмотреть сообщение
    И сины дам совет когда страж ставит тень в инвиз набеите хп чи и дальше рвите их))
    Очень ценный совет,я думаю сины будут тебе благодарны

Опытный yagami11 житель Идеального Мира Аватар для yagami11

Lightbulb

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    в противовес страж тоже может имунить дамаг сина....так что шансы равны тваю мать
    Hikawa с пеной изо рта докажет что сикеры тру лично я 72 сикер(рriamo п(р)укай) ложусь от всех синов 60+ и своим сином 64 лью робников 70-85+ сины имбо класс инфа 100% рас рас до обновы Underworld когда у всех рас появятся новые скилы(и инвиз у луков да да возрадуйтесь)) и бронька забуду про пв.. обновы недавно в китае вышла так что вернусь я не скоро)
    Лира / 83+ / cикер / Nazi_Boy.
    Лира / 74 / син / mrFreeMan.
    Омега / 0 лвл / Син / Kira / Katharsis.
    Омега / 60+ / Страж / Cous.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 259 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права