Закрытая тема
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 390

Cyber: (зам.мастера клана)
    Джолли не идиот, и он прекрасно понимает что равензов он не окучит, даже если соберет всех своих шатающихся в одной ги. Я так понимаю, что он провел сложнейший математический подсчет и внезапно выяснил, что 5 земель лучше чем 2. Надо дать ему по ушам.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника sila-woman житель Идеального Мира

Джолли, наверное, сидит за компом, и хихикает: "а я шпиён, а я шпиён, а я счас каааак навыкладываю цитат с форума ихнего, во напакастю!!!!! хи-хи-хи. Я великий Штырлиц!", Нэ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от sila-woman Посмотреть сообщение
    Джолли, наверное, сидит за компом, и хихикает: "а я шпиён, а я шпиён, а я счас каааак навыкладываю цитат с форума ихнего, во напакастю!!!!! хи-хи-хи. Я великий Штырлиц!", Нэ?
    Та не, надо создавать иллюзию всемогущества, АД до сих пор боятся, что я у них по форуму лазию )

Это не правда, просто когда-то давно поделились со мной инфой, вот и вспомнилось )
    Это Джолли

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Джолли счас фалены начнут говорить что такого никто не писал и это ты сам придумал).
    sila-woman одно доказательство вот уже есть.Друг мой из нейтрального клана общался вчера с одним из ваших сокланов но он не спрашивал в звании ли тот или нет.Так вот он говорил что равензы читеры как так используют какой-то автотаргет и что мы(фалены) не можем даже выстрелить ни в кого,фейты же на ТВ против нас использували спидхак,потому что не реально так быстро добратся к нашей базе,правда меня на ТВ не было,но мне говорили из моей пати люди,доказательств читов у меня нету,но все равно они читеры(это слова одного из фаленов).

Первые шаги Alex64147 житель Идеального Мира Аватар для Alex64147
    город Перьев, дерево №7, третья ветка сверху

Джолли) будешь ковыряться в грязном билье - сам испачкаешься. Имей совесть (если есть) и уважение (вот тоже интересно есть ли оно о_О) и перестань уже выкладывать "отборные" тобой посты с нашего форума, дабы закидать нас тухлыми помидорами.
    Тёмный пристюган с приставучей мухой
    "Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу )
    Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Джолли, я никак не пойму, что вы пытаетесь доказать, шарясь по нашему форуму. Есть закрытый раздел для офицеров гильдии, а также то, что вовсе не обсуждается на форуме. Я прекрасно осознавал, что мы проиграем объединенным силам Инсейн и Хоуп. Что я пишу для поднятия настроения, как собственного, так и членов клана, это мое личное дело.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

Цитата Сообщение от Alex64147 Посмотреть сообщение

Джолли) будешь ковыряться в грязном билье - сам испачкаешься. Имей совесть (если есть) и уважение (вот тоже интересно есть ли оно о_О) и перестань уже выкладывать "отборные" тобой посты с нашего форума, дабы закидать нас тухлыми помидорами.
    Я еще раз повторяю - ничего я не отбирал, форум АД, Хордов и Фалленов мне до лампочки. На свой времени не всегда хватает. Просто иногда веселые темы проскакивают, мои сокланы ими делятся и я даю всем поржать. Пока последний хит оставил на ИТ.
    Это Джолли

И? мало ли что кто думает и предполагает?
    Пока доказательств нет. А друг - это не доказательство, пока он сам не подтвердит свои слова, а также факт использования чита. В противном случае, слова, слова, опять слова))

Слова, слова, опять слова, одни слова,
    Только слова,
    Слова пусты, слова просты,
    Как дважды два, как дважды два.
    Но как же ты понять не можешь,
    Что мне порою так нужна просто тишина.
    Песня! "Слова" (с) Дольникова и Куценко
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Джолли нравится быть санитаром чужих форумов ))) повычищать там все повылизывать ))) Ужос - приходится прятать от него всю грязь )))
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

смешно)))

Закрытая тема
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права