+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 288
  1.   #1

По умолчанию С Новым Годом!

Зимняя вечерняя мгла мягко окутывала серебристым покрывалом необъятные просторы Идеального мира. Мирно дремали припорошенные снегом росянки и даже могучий Генерал из Гробницы, зевая, клевал носом в утомительном ожидании очередного приключенца, опрометчиво не заручившегося помощью друзей. Как и каждый вечер на протяжении бессчетных столетий, природа привычно погружалась в сон. Ей ведь безразличны людские праздники...

Но в шумном и оживленном Городе Драконов в этот вечер и в последующую ночь никто спать не собирался, а даже если бы и нашелся кто-нибудь сонный, то все равно не смог бы сомкнуть глаз. Под непрерывную канонаду праздничных фейерверков заснуть невозможно. Яркое зарево от сотен огненных цветков, расцветающих в небе над городом, было видно на много миль окрест.

На площади котов возле западных ворот в этот праздничный вечер творилось что-то невообразимое: такого количества людей здесь не видели ни разу, даже во время самых оживленных ярмарок. В центре площади на высоком помосте в массивных креслах восседали четверо: Старейшина Города Драконов, Генерал Ся Фэн, глашатай Вэй Сяобао и порядком измученный почетный гость Идеального мира Санта Клаус. Меньше часа назад он чудом был спасен из лап ужасных бандитов, в который раз умудрившихся похитить его из-под носа у бдительной, но недостаточно умелой стражи. Но даже сильная усталость не могла смыть с лица Санты счастливую улыбку. Ведь именно ради сегодняшнего праздника он и прилетел в этот мир. Извечный символ Нового Года неторопливо поднялся из кресла, взял у Вэя Сяобао рупор и заговорил низким бархатным голосом:

Дорогие жители Идеального Мира!

Уже совсем скоро часы пробьют двенадцать и под звон бокалов, треск хлопушек и восторженные голоса близких наступит Новый Год! В сегодняшнюю ночь принято загадывать желания - могучее волшебство, пробуждающееся в этот момент, обязательно их исполнит. И не страшно, если ваше желание услышат друзья - оно все равно сбудется, ведь в этот раз светлая магия этой ночи усилена сказочным символом Нового Года, самым древним и мудрым существом в мире - черным водяным драконом.

И потому я без опаски расскажу вам, чего же пожелал я сам! Я хочу, чтобы все вы в новом году как можно больше улыбались. Ведь улыбка - это самая прекрасная эмоция. Я хочу, чтобы в новом году вы много, искренне и от души смеялись. Как известно, смех продлевает жизнь, так давайте насмеемся минимум еще на один год, а лучше на два - чтобы не постареть, а помолодеть!

С наступающим Новым Годом вас, дорогие друзья! Хо-хо-хо!

автор открытки Ирина Круглова aka Кида - победительница конкурса фан-арта

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Первый, Кида молодец :з

Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

С новым годом ! =)

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, успехов и Любви!

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

с наступающим всех <3

Опытный Veluu житель Идеального Мира

С новым годом)

Banned ksuh житель Идеального Мира

С новым Годом всех!!!!

У наставника 95chechen95 житель Идеального Мира Аватар для 95chechen95

Smile

с новым годом!!!!

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Всех с новым годом!

От себя лично и от всей гильдии ИньЯн поздравляю всех с наступающим новым годом!

Желаем удачной игры, отличного настроения и множества вкусных плюшек в грядущем году.

GROM@HIL / ги ИньЯн / pwi.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права