+ Ответить в теме
Страница 37 из 78 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 778
    На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

говорю пастоянно и ещё разок, мистики ганимые персонажи т.к очень высокий дамаг от самих персов + к тому петы,петы решают (демон огня,Молния) с такими тэмпами мы перейдем на игру "Rappelz" кто знает и играли в игру эту знают что там рулят петы и решают петы и клас и билд персонажа ваще не важен

так же и у нас с такими тэмпами будет

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Romix777Roma Посмотреть сообщение
    говорю пастоянно и ещё разок, мистики ганимые персонажи т.к очень высокий дамаг от самих персов + к тому петы,петы решают (демон огня,Молния) с такими тэмпами мы перейдем на игру "Rappelz" кто знает и играли в игру эту знают что там рулят петы и решают петы и клас и билд персонажа ваще не важен

так же и у нас с такими тэмпами будет
    Ну на 100+ иной расклад. Сины еще на коне. Ждем-с появления нового аддона Underworld, где будут скиллы, которые урегулируют баланс классов.

танки имхо=)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    И желательно разбить по серверам, чтобы все мисты знали, кого бояться
    А если по теме, то вот у меня сейчас нубо +8 на пухе, это 13.5к маг атака на селфах. Под быстрой и после жертвы 2 пета - почти 20к. Фулинт маг с +12 вторым грейдом имеет столько же, угу. Да, скиллы у них намного дамажнее, но вспомним о читерных 100 скиллах миста. При должном умении раздамажить танка вполне реально. Просто мистик такой персонаж, который требует очень серьёзного эквипа, в отличии от той же друли, и обязательное наличие 100 скиллов. Вот здесь мист и раскрывается на полную. Наличие рук само собой подразумевается
    Клево сравниваете 20 сек увеличение атаки за 1 чи у миста с постоянным дамагом у мага
    предлагаю еще сравнить мистика +5 с магом +12, он же тоже под 3 чи будет ну почти такой же
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Клево сравниваете 20 сек увеличение атаки за 1 чи у миста с постоянным дамагом у мага
    предлагаю еще сравнить мистика +5 с магом +12, он же тоже под 3 чи будет ну почти такой же
    Я не сравнивала, ага. И не говорила, что мист по дамагу равен магу. Речь была о том, что даже с нубо +8 пухой имеется возможность серьёзно поднять маг атаку. 20 секунд вполне достаточно, если использовать с умом. Хирка откатывается 10, если вы вдруг не в курсе
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    наверно так же как сравнение дамага мистика и мага
    Сравнение дамага мистика и мага имеет смысл .
    Вот какой.
    Если по мнению наших юных нОгебаторов мистик будет убивать танка с 1 удара, то маг у которого скилы мощнее , и есть дебафы УЖЕ в течении 3 лет должен это делать. Но чета както такого ненаблюдается.

Это отчаянная попытка хоть както достучатся до мозга наших мистиков, которые грезят о меганОг****ии всего что движется с удара. Но есть ли этот мозг?
    Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Долба***б ты Твое "фуллконовое уг" ударило шама в 9 ранге на 27к, такое уг.
    Танк бегает на 4 лапах и бьет автоатакой. Я меняю свое мнение - танк не долбаеб, он мегачеткий ПВПешник.
    Я не сравнивала, ага. И не говорила, что мист по дамагу равен магу. Речь была о том, что даже с нубо +8 пухой имеется возможность серьёзно поднять маг атаку. 20 секунд вполне достаточно, если использовать с умом. Хирка откатывается 10, если вы вдруг не в курсе
    У моей фулкон друли под 3 чи тоже 20к магатаки. И казалось бы, 15 секунд вполне достаточно , если использовать с умом. Прикольная логика.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У моей фулкон друли под 3 чи тоже 20к магатаки. И казалось бы, 15 секунд вполне достаточно , если использовать с умом. Прикольная логика.
    Ну чтобы разогнать такую магатаку мисту не нужно 3 чи, а всего лишь 1,2 чи на жертвоприношение и быструю магию. разница есть все таки.

Странно, у моей 30+...
    Как уже сказано выше, ваше сравнение некорректно. 3 чи скорее всего заиммунят/откайтят и вы останетесь без всего, что с большой долей вероятности окончится респом, тогда как мистику не надо просить передышку и бежать к нпц набивать чи, чтобы повторно использовать связку
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Ну чтобы разогнать такую магатаку мисту не нужно 3 чи, а всего лишь 1,2 чи на жертвоприношение и быструю магию. разница есть все таки.
    Так и между мистиком , потратившим полтора чи , сделавшим несколько движений чтобы все это получить, и магом у которого это все етсь по умолчанию - тоже есть резница нэ? Так зачем эти громкие слова о том что мистик под всем этим делом имеют магатаку как маг +12?
    Странно, у моей 30+...
    Как уже сказано выше, ваше сравнение некорректно. 3 чи скорее всего заиммунят/откайтят и вы останетесь без всего, что с большой долей вероятности окончится респом, тогда как мистику не надо просить передышку и бежать к нпц набивать чи, чтобы повторно использовать связку
    А что надо делать мистику если походу создания всего этого его - застанили, откайтили, сняли все вместе с бафами, убили в конце концов )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Так и между мистиком , потратившим полтора чи , сделавшим несколько движений чтобы все это получить, и магом у которого это все етсь по умолчанию - тоже есть резница нэ? Так зачем эти громкие слова о том что мистик под всем этим делом имеют магатаку как маг +12?.
    Мы рассматриваем +8 миста и +12 мага, разумеется у мага "уже это есть", а мисту надо постараться, чтобы "это" получить. Суть не в этом, опять же - я не говорю что мистик равен магу по дамагу, тем более при такой серьёзной разнице в точках в пользу последнего. Но серьёзное повышение маг атаки - вещь очень вкусная, по крайней мере мной применяется повсеместно.
    А вот насколько мистик разгонит атаку, точно так же как и маг имея +12, лучше не думать... )))

А что надо делать мистику если походу создания всего этого его - застанили, откайтили, сняли все вместе с бафами, убили в конце концов )).
    Речь о самой возможности поднять атаку, не тратя фул чи, а не о тактиках ведения боя аля "сняли бафы" и тд. Пример с 3 чи приводить не надо, вы и без меня прекрасно знаете что никто под чи не стоит, а вот от быстрой магии или жертвы 2 пета пока не бегают
    Последний раз редактировалось F0xey; 05.01.2012 в 03:13.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 78 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права