Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 199 из 3156 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 31558
    На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    чёрд, что вчера было? голова раскалывается...
    по теме.
    меня вот бесит эта школота, которая думает что может всё, а на самом деле ничего..Я чисто от души сомневаюсь, что взрослый человек будет понтоваться, и притворяться что он крутой.
    кстати, меня ещё прикололо то, что этот танк (знакомый) пытался выпросить (на халяву) голд топоры мои и говорил, что танку они нужней, чем ДДшинку (мне)

З.Ы. пить надо меньше)))
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    кстати, меня ещё прикололо то, что этот танк (знакомый) пытался выпросить (на халяву) голд топоры мои и говорил, что танку они нужней, чем ДДшинку (мне)

З.Ы. пить надо меньше)))
    мдэээ..(10символов)
    {офф}: я празновадла новый год до 5ти утра..
    Последний раз редактировалось mekana100; 01.01.2012 в 14:40.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Ух,ну и праздничек,я тока проснулся) а ведь щас 4 часа х) так наелся и напился что еле дополз до компа=). Пв не буду играть еще как минимум дней 5-10,поиду отдыхать =) всем удачи.
    по теме. долго не понимал зачем нужно вино,думал если по нему ПКМ нажать,то перс пьнее будет ( ну или сильнее) и долго копил 158 к и купил вино у винодела хд)

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    чёрд, что вчера было? голова раскалывается...
    по теме.
    меня вот бесит эта школота, которая думает что может всё, а на самом деле ничего..Я чисто от души сомневаюсь, что взрослый человек будет понтоваться, и притворяться что он крутой.
    ну... тут то я не совсем соглсен, конечно есть недоразвитые уникумы лет так 7-8 ,но куча подростов,сутками играющих в пв,и на самом деле являющиеся адекватными людьми показывает что не тот *школота* кто ходит в школу,а скорее все зависит от мышления,ибо люди,в которых ты уверен что они взрослые,могут кинуть,оскорбить,снубить(чего только в жизни не бывает,вдруг их сегодня на работе выжимали?) а те кто наоборот, 100% являются несовершеннолетними( большинство можно и по нику определить) могуть деиствительно оказаться нормальными людьми.
    Недавно случилось чудо , я встретил впервые адекватного Ассасина)
    Последний раз редактировалось sheath; 01.01.2012 в 15:30. Причина: даблпост
    ПВ-офф,играю в реал!

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Всех с прошедшим =) Покидая проект и ставя на удаление всех персонажей, решил, на прощание, "сварить" знакомой друидке фуллкомплект 99г, включая пуху. Т.к. вчера был уже... "нетверёзв" (и это слабо, сла-або сказано)), умудрился выкупить у котожулика 2 лапки обезьяны, вместо лап Великого Зверя (повёлся на заголовок) -_-. Не обидно, ибо денег было столько, что в итоге хватило на продырявливание всего комплекта с 2-3х слотов на 4 (пуху на 2), и точки +6 по кругу, но сам факт того, что я так глупо повёлся, в последний день пребывания в игре... Пичааааль Сколько ни играл - ни разу не попался даже на самый простой развод Мораль сей басни такова - рано или поздно, на каждого нуба найдётся своя "удочка" Удачи вам всем в наступившем году, всяческих благ, и - даже если Вы ошиблись - ничего не потеряно, пока Вы можете признать это.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

было не со мной но тож прикольно)
    Ежа в 59м, не можем найти танка. Страж 72+ соглашается танчить, то тока с тигробафом.
    ПЛ орет в мир, раз 10: Тигр в 59 хотя бы тока для бафа!!! плиз!!!
    Персонаж ХХХ присоединяется к пати (тигр 103+)
    ХХХ: до НГ три часа, помогу))
    Бафает пати на хп.
    Персонаж ХХХ изгнан из пати.
    Все: О_0, что это было???
    ПЛ: так бафнул же уже...
    ... общий фейспалм...
    и еще
    Мир:
    xxx ааа!
    xxx НЕ ТУДА
    xxx пля сорь за капс
    xxx сорь за мат xD
    xxx сорь за сорь xDD
    и
    После фулки мастера, законченной без обора (вылетел на 6 заставе). Прист: вар, если б я был геем, я б тебя расцеловал)
    Последний раз редактировалось TheDarkWolf02; 01.01.2012 в 15:31.
    ПВ-офф,играю в реал!

Возможно и не нубство, а просто я криворукий, но хочу рассказать.
    Неделю назад, моя подруга подсказала мне по гошики. Я тогда был 50 лвл. Докачался, делая гошики, до 53, потом 54 и тут нарвался на какой-то кв. Нужно духов солдат, или как там, убить. У них по 22к хп. Первый раз не справился, второй... Решил прокачаться для начала, а уж потом на них. Сейчас на 55 лвле вспомнил где эта НИП и попытался на банках выполнить. Не смог два раза. Купил золотую хирку, с трудом убил их (оставалось наверно 13 минут) и тут.... Нужно убить офицеров, у которых по 27к хп. Оставалось же 13 минут! Убил 14/15 мобов и сдох --___-- Позор... С хиркой, на последнем мобе, на последней минуте сдох... Психанул, решил ещё попробывать. Но что-то пошло не так и когда я убил 15 солдат, осталось 9 минут... Естественно я не успею, решил выйти из игры, пока монитор не разбил.
    Может кто подскажет, как успеть всё сделать?

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от TheDarkWolf02 Посмотреть сообщение
    После фулки мастера, законченной без обора (вылетел на 6 заставе). Прист: вар, если б я был геем, я б тебя расцеловал)
    Это пять!
    Тигра..Таразед

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Возможно и не нубство, а просто я криворукий, но хочу рассказать.
    Неделю назад, моя подруга подсказала мне по гошики. Я тогда был 50 лвл. Докачался, делая гошики, до 53, потом 54 и тут нарвался на какой-то кв. Нужно духов солдат, или как там, убить. У них по 22к хп. Первый раз не справился, второй... Решил прокачаться для начала, а уж потом на них. Сейчас на 55 лвле вспомнил где эта НИП и попытался на банках выполнить. Не смог два раза. Купил золотую хирку, с трудом убил их (оставалось наверно 13 минут) и тут.... Нужно убить офицеров, у которых по 27к хп. Оставалось же 13 минут! Убил 14/15 мобов и сдох --___-- Позор... С хиркой, на последнем мобе, на последней минуте сдох... Психанул, решил ещё попробывать. Но что-то пошло не так и когда я убил 15 солдат, осталось 9 минут... Естественно я не успею, решил выйти из игры, пока монитор не разбил.
    Может кто подскажет, как успеть всё сделать?
    Я ходила на них на 55 лвле. Первый раз пошла тоже не справилась, не успела вторых убить. мне кстати хватило самой дешевой хиры на манну и таблеток на хп. Бей их без остановок, как можно быстрее. Я пристом со второй попытки квест выполнила. Главное быстро бить не останавливаясь

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Я ходила на них на 55 лвле. Первый раз пошла тоже не справилась, не успела вторых убить. мне кстати хватило самой дешевой хиры на манну и таблеток на хп. Бей их без остановок, как можно быстрее. Я пристом со второй попытки квест выполнила. Главное быстро бить не останавливаясь
    тебе пристом проще. а я вар, мне их сначала вытянуть надо, потом уже бить

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

тебе пристом проще. а я вар, мне их сначала вытянуть надо, потом уже бить
    Они не агро. Можно бить прямо в толпе, главное не массом

+ Ответить в теме
Страница 199 из 3156 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права