Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 202 из 3156 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 31558

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Можно\\\\\\\\
    Вот это поворот) Знала бы я это раньше))

Цитата Сообщение от TheDarkWolf02 Посмотреть сообщение
    было не со мной но тож прикольно)
    Ежа в 59м, не можем найти танка. Страж 72+ соглашается танчить, то тока с тигробафом.
    ПЛ орет в мир, раз 10: Тигр в 59 хотя бы тока для бафа!!! плиз!!!
    Персонаж ХХХ присоединяется к пати (тигр 103+)
    ХХХ: до НГ три часа, помогу))
    Бафает пати на хп.
    Персонаж ХХХ изгнан из пати.
    Все: О_0, что это было???
    ПЛ: так бафнул же уже...
    ... общий фейспалм...
    и еще
    Мир:
    xxx ааа!
    xxx НЕ ТУДА
    xxx пля сорь за капс
    xxx сорь за мат xD
    xxx сорь за сорь xDD
    и
    После фулки мастера, законченной без обора (вылетел на 6 заставе). Прист: вар, если б я был геем, я б тебя расцеловал)
    Аа, любоффь моя - цитатник)
    ПС Эх, колбасит-то как
    Последний раз редактировалось sheath; 02.01.2012 в 14:52. Причина: даблпост
    ...и век без забот.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от maks_spb Посмотреть сообщение
    в 29 часто танки не агрят всех мобов, а тупо бьют одного, а если хильнёшь то на тебя сразу толпа мобов.
    А потом громче всех орут "прист, ты нуб!". Я сегодня как раз в такую пати попал, пошли в 29 я прист47, танк46, син53 и син42. Пока танк искал на тарелке ещё желающих, мы с синами пошли чистить данж. Я уже на входе написал в гч "не надо геройствовать, у меня джинн тянучка". Зацепил скелета и тяну в комнату, чтобы сины его спокойно пошинковали. Ага, щас... Син53 перехватывает скелета ещё в коридоре, начинает его бить, а сзади ещё два скелета подоспели. Отбились от них с горем пополам, зачистили до комнаты с башней - пришёл в данж так никого больше не нашедший обор. Шмот я посмотреть не успел, бафнул танка и побежал он в комнату. Не знаю, что делали в комнате сины, но 3000 хп тигра хватило ненадолго, на 1000 начал я хилить, на мне тут же повисли два призрака и скелет. Воскрес в храме орхидей и сразу вышел из пати. И в следующий раз из пати тигр+сины буду выходить ещё на тарелке.

Wink

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А потом громче всех орут "прист, ты нуб!". Я сегодня как раз в такую пати попал, пошли в 29 я прист47, танк46, син53 и син42. Пока танк искал на тарелке ещё желающих, мы с синами пошли чистить данж. Я уже на входе написал в гч "не надо геройствовать, у меня джинн тянучка". Зацепил скелета и тяну в комнату, чтобы сины его спокойно пошинковали. Ага, щас... Син53 перехватывает скелета ещё в коридоре, начинает его бить, а сзади ещё два скелета подоспели. Отбились от них с горем пополам, зачистили до комнаты с башней - пришёл в данж так никого больше не нашедший обор. Шмот я посмотреть не успел, бафнул танка и побежал он в комнату. Не знаю, что делали в комнате сины, но 3000 хп тигра хватило ненадолго, на 1000 начал я хилить, на мне тут же повисли два призрака и скелет. Воскрес в храме орхидей и сразу вышел из пати. И в следующий раз из пати тигр+сины буду выходить ещё на тарелке.
    Сочувствую вам... У меня была похожая ситуация, но там было ещё интереснее: я - прист, танк и сины до фула. Шли мы в 59 на ежу будучи уже 70+. Наверное такие уровни выпрямляют руки, да и два сина и танк были сокланами моими, поэтому ежа прошла на ура!

Был у меня другой случай.
    Иду в 59 на богомола будучи 60+, в пати син, танк, синочка (она как раз дно из действующих лиц) и ещё пара персов, один - соклан танка и вар, пати набиралось на тарелке.
    Ну идём, доходим до кольца в середине, синочка говорит
    - Вы постойте, я перезайду основой, по-быстрому прочищу до богомола и снова зайду на ежу.
    - Давай, ждём.
    Проходит несколько минут, в пати стучится син 99 ур и одновременно в пм прилетает "это я, синочка". Ну, принимаю, быстренько до богомола доходим, син-хайлевел всех шинковал. Танк пытался лезт вперёд (он же танк, толще чем син, типа он крутой). Мобы на него налетают, а у меня правило, которого советую придерживаться всех пристов - не хилить танка пока не заагрит. Ну а тот танк куснёт одного и всё, как его колотить начинают - орёт "Прист хиль, ты чо нуб?", на что хай-син пишет ему "А ты заагрил всех? Или хочешь ежу без приста попробовать пройти?"Ну, дошли до богомола, син перезаходит синочкой (это важно, хайлевел - син, а играет синочкой-девушкой). Ждём пока перезайдет, принимаю, топаем к богомолу, тянем его и... И танк складываетс ябуквально с трёх плюх, и я ну ничего не смог сделать своей молитвой о спокойствии 10 ур и почти 4к магатаки. Ну, чуя, что сейчас всем ложиться, покупаю карту жизни (свиток воскрешения всегда в рюкзаке), преспокойно жду когда богомол меня уложит, встаю, поднимаю пати, бафаю, танк говорит соклану своему (вспомнил, он мистик), чтобы тот его тоже лечил, тянем - картина повторяется с той лишь разницей что я чудом убёг от богомола когда почти вся пати легла, по-моему синочка отвлекла его, да, именно так и было. Опять поднимаю пати (режим некроманта, блин).
    Танк встал, обозвал меня нубом и свалил вместе с мистиком из пати, остались я - прист, вар, синочка и всё. И что интересно, вар станковал богомола так классно, что я даже не напрягаясь выхилил его.

Вот такие бываю танки
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    Вот такие бываю танки
    Не нужен обор в 59-м (и в 79-м). НЕ НУЖЕН. У вас был в пати мистик, который во много раз лучше был бы танком на боссах. Боссы в 59-м бьют магией. Главное, не подходить к ним вплотную.

Сколько нубов было в пати с моим шаманом! И каждый раз приходилось объяснять в пати "с тарелки", что нам из милишников нуже вар или син для зачистки мобов. А лучше дру с Големом. И вообще, друль в 59-м основной перс после приста. И мобов зачистит, и вытянит босса, и станкует под хилом приста.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Согласен, своим мистиком танковал 59 на ура. Всех боссов без напряга.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

какой я везучий) только зашёл за своего вара, как тут же в пм прилетает "как называется кв где голд хира?". я с голд хиркой хожу и он, видимо, успел посмотреть моё снаряжение.
    Я: она в шопе продаётся
    Он:да на неё кв есть
    Я:это на платиновую по гошикам (если ошибаюсь, скажите)
    Он:по чему?
    Я:гошики - цепочка кв, которые много опыта и денег дают))
    Он:да *думаю про себя " и чё, что да?"*
    Короче, я ему так и не внушил в голову, что я хирку за реал купил --___--
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Как же много оффтопа стёрли...
    {офф}: А мне ещё 4 балла за офф-форум всучили, теперь наказанная бегаю.

mrya15, давай уже как-то по имени, а то неудобно такой ник каждый раз писать..Ну так вот... К сожалению встречается очень много таких нубов... И вот основной минус, это то, что икроки НЕ ЧИТАЮТ гайды перед тем как начать играть! А спохвачиваются уже когда они 20+ - 30+. И я не исключение.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный eidis житель Идеального Мира Аватар для eidis

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    я с голд хиркой хожу и он, видимо, успел посмотреть моё снаряжение.
    Эта, а разве хирки при просмотре персонажа отображаются? о.О
    H33 H33! >:]

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от eidis Посмотреть сообщение
    Эта, а разве хирки при просмотре персонажа отображаются? о.О
    вроде да.ну с какого-то фига он у меня это спросил же...
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    вроде да.ну с какого-то фига он у меня это спросил же...
    Эм.... Хиры,при просмотре персонажа,не отображаются!
    ]

+ Ответить в теме
Страница 202 из 3156 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права