Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,011 по 2,020 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.01.2012 21:54 #2011
Последний раз редактировалось sheath; 02.01.2012 в 14:52. Причина: даблпост
...и век без забот.
-
01.01.2012 22:04 #2012
А потом громче всех орут "прист, ты нуб!". Я сегодня как раз в такую пати попал, пошли в 29 я прист47, танк46, син53 и син42. Пока танк искал на тарелке ещё желающих, мы с синами пошли чистить данж. Я уже на входе написал в гч "не надо геройствовать, у меня джинн тянучка". Зацепил скелета и тяну в комнату, чтобы сины его спокойно пошинковали. Ага, щас... Син53 перехватывает скелета ещё в коридоре, начинает его бить, а сзади ещё два скелета подоспели. Отбились от них с горем пополам, зачистили до комнаты с башней - пришёл в данж так никого больше не нашедший обор. Шмот я посмотреть не успел, бафнул танка и побежал он в комнату. Не знаю, что делали в комнате сины, но 3000 хп тигра хватило ненадолго, на 1000 начал я хилить, на мне тут же повисли два призрака и скелет. Воскрес в храме орхидей и сразу вышел из пати. И в следующий раз из пати тигр+сины буду выходить ещё на тарелке.
-
01.01.2012 23:24 #2013
Сочувствую вам... У меня была похожая ситуация, но там было ещё интереснее: я - прист, танк и сины до фула. Шли мы в 59 на ежу будучи уже 70+. Наверное такие уровни выпрямляют руки, да и два сина и танк были сокланами моими, поэтому ежа прошла на ура!
Был у меня другой случай.
Иду в 59 на богомола будучи 60+, в пати син, танк, синочка (она как раз дно из действующих лиц) и ещё пара персов, один - соклан танка и вар, пати набиралось на тарелке.
Ну идём, доходим до кольца в середине, синочка говорит
- Вы постойте, я перезайду основой, по-быстрому прочищу до богомола и снова зайду на ежу.
- Давай, ждём.
Проходит несколько минут, в пати стучится син 99 ур и одновременно в пм прилетает "это я, синочка". Ну, принимаю, быстренько до богомола доходим, син-хайлевел всех шинковал. Танк пытался лезт вперёд (он же танк, толще чем син, типа он крутой). Мобы на него налетают, а у меня правило, которого советую придерживаться всех пристов - не хилить танка пока не заагрит. Ну а тот танк куснёт одного и всё, как его колотить начинают - орёт "Прист хиль, ты чо нуб?", на что хай-син пишет ему "А ты заагрил всех? Или хочешь ежу без приста попробовать пройти?"Ну, дошли до богомола, син перезаходит синочкой (это важно, хайлевел - син, а играет синочкой-девушкой). Ждём пока перезайдет, принимаю, топаем к богомолу, тянем его и... И танк складываетс ябуквально с трёх плюх, и я ну ничего не смог сделать своей молитвой о спокойствии 10 ур и почти 4к магатаки. Ну, чуя, что сейчас всем ложиться, покупаю карту жизни (свиток воскрешения всегда в рюкзаке), преспокойно жду когда богомол меня уложит, встаю, поднимаю пати, бафаю, танк говорит соклану своему (вспомнил, он мистик), чтобы тот его тоже лечил, тянем - картина повторяется с той лишь разницей что я чудом убёг от богомола когда почти вся пати легла, по-моему синочка отвлекла его, да, именно так и было. Опять поднимаю пати (режим некроманта, блин).
Танк встал, обозвал меня нубом и свалил вместе с мистиком из пати, остались я - прист, вар, синочка и всё. И что интересно, вар станковал богомола так классно, что я даже не напрягаясь выхилил его.
Вот такие бываю танки
-
02.01.2012 05:46 #2014
Не нужен обор в 59-м (и в 79-м). НЕ НУЖЕН. У вас был в пати мистик, который во много раз лучше был бы танком на боссах. Боссы в 59-м бьют магией. Главное, не подходить к ним вплотную.
Сколько нубов было в пати с моим шаманом! И каждый раз приходилось объяснять в пати "с тарелки", что нам из милишников нуже вар или син для зачистки мобов. А лучше дру с Големом. И вообще, друль в 59-м основной перс после приста. И мобов зачистит, и вытянит босса, и станкует под хилом приста.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
02.01.2012 06:17 #2015
Согласен, своим мистиком танковал 59 на ура. Всех боссов без напряга.
-
02.01.2012 13:31 #2016
какой я везучий) только зашёл за своего вара, как тут же в пм прилетает "как называется кв где голд хира?". я с голд хиркой хожу и он, видимо, успел посмотреть моё снаряжение.
Я: она в шопе продаётся
Он:да на неё кв есть
Я:это на платиновую по гошикам (если ошибаюсь, скажите)
Он:по чему?
Я:гошики - цепочка кв, которые много опыта и денег дают))
Он:да *думаю про себя " и чё, что да?"*
Короче, я ему так и не внушил в голову, что я хирку за реал купил --___--18/01/12 - эту дату я запомню на всегда
-
02.01.2012 14:14 #2017
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
Как же много оффтопа стёрли...
{офф}: А мне ещё 4 балла за офф-форум всучили, теперь наказанная бегаю.
mrya15, давай уже как-то по имени, а то неудобно такой ник каждый раз писать..Ну так вот... К сожалению встречается очень много таких нубов... И вот основной минус, это то, что икроки НЕ ЧИТАЮТ гайды перед тем как начать играть! А спохвачиваются уже когда они 20+ - 30+. И я не исключение.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
02.01.2012 14:41 #2018
-
02.01.2012 14:57 #2019
-
02.01.2012 17:27 #2020