Моё нубство. Сегодня у одной дру увидел мишку. Белый такой, пушистый. Я подумал, что это декор. Ну очень похож!) Оказалось, атакующий пет. А ведь я ещё купить хотел, опозорился перед ней/ним ))
От нубства никто не застрахован)
Блин, если стоять у У Реши, то столько нубов нападает)
Стою, никого не трогаю, и тут син кидает пати и докапывается:
Я: что?
Он:ку
Я:ку
Он:тебе 15 мобов убить надо?
Я:уже давно этот кв выполнил
Он:го поможешь
Я:туда в пати нельзя
Он:банки есть на хп
Я:хирку использую
Он:го продам те стиль
Я:мне не надо
Он:баф
Я:у меня только один баф -_-
Он:бафай (во наглость, да?)
Я:*бафанул аурой, чтоб отстал* всё?
Он: да
наконец-то отвалил))
P.S. через минуту увидел, что он снова возле меня появился - видимо, сдох уже в подземелье)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,021 по 2,030 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.01.2012 18:16 #2021
Последний раз редактировалось mrya15; 02.01.2012 в 18:28.
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
02.01.2012 18:27 #2022
-
02.01.2012 19:01 #2023
может быть это не по теме, но я понял от куда берутся криворукие, но высокие (или вообще хаи) лвл.
бью от безделья 60 лвл (возле гм) и две дру 60+ лвл (одинаковые с виду, обсолютно О_о) мне мешают - моих же мобов бьют. я разозлился и одну слил. она даже не отбивалась от меня, спокойно продолжала бить мобов. ну и опосаясь второй дру, я быстренько тп от сюда (да я трус! стыдно...) и что я вижу....та дру, которую я слил, как бот (хотя почему как? бот и есть, походу) упёрлась в ящик, пытаясь добраться обратно в место кача.18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
02.01.2012 22:28 #2024На перепутье
Я нупь, никак не может дойти, зачем просят поставить плюсик перед тем, как я драки кидаю. Объясните. о,о
И гошики я походу не до конца сделал. х_х
-
02.01.2012 22:58 #2025Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
А я тут вспомнила кое-что из далёёкого далёкого прошлого...когда самый мой первый перс(пристка) была на 10м лвле, ну мне пришлось лететь в южный лагерь.. так там я увидела "белого перса с короной на башке". тогда я подумала что перс этот 100+, а корона на башке(на самом деле это значёк клана! ну знаете, если у клана нет картинки,там такая хорень весит), и долго пялилась на этого перса и думала, какой он молодец! аж 100+! но когда я перестала быть пунькой в последней стадии я стала понимать, что этот перс был не 100+, а 30+, и что этого корона на башке значёку клана 1го-2го лвла)
и ещё есть история...правда я её вспонила, и сразу забыла... вспомню-напишу
А вот! вспомнила! Возможно я повторюсь, но в первый месяц игры я думала что на каждом переоде времени ник разного цвета.. ну 1-29 эт все знают...потом 30-50 белый, потом розовый, 80-89 кораловый, 90+ бардовый и 100+ красный. теперья понимаю какой это бред) да и про пк тогда я толком не знала..Последний раз редактировалось sheath; 03.01.2012 в 12:54. Причина: даблпост
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
02.01.2012 23:06 #2026
-
03.01.2012 03:32 #2027
Разве нубство? Такой мишка и декор есть ^^
Моя история.
Как обычно колупаю мобов по кв, никого не трогаю кроме этих самых мобов. И тут летит ко мне син, у меня и так к ним отношение осторожное и на всякое движение их тел в мою сторону реагирую с опаской. Чутье не подвело. Рыбка подлетела ко мне, несколько ударов и пристя видит веред глазами табличку с тп в город. Ну к этим дела уже попривыкла. Но дальше.. В пм от этого сина прилетает: "Бааааааааааффффф!!!!" О_о А я как-то бафать мертвая не очень умею =(
Угу, я нупась, пойду штудировать гайды где рассказывают как в сфере ходить можно и бафать после смерти ))
И еще одно. Пыталась делать оралукл с пиратом. Народу там прилично было. Снова же подбегает син и то меня то другую пристку начинает царапать ножичком. Не сливает, но достает. Я самохилюсь, перьями спасаюсь, живу как могу. Потом он пишет: "Бафни!". Я вот не понимаю, люди реально считают, что я должна ооооочень сильно испугаться угрозы слива и отбафать его по самое не хочу?Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
03.01.2012 11:49 #2028
Я тоже думала так) и если видела краснющего перса то прям аж чуть ли не слюнки пускала. Этож надо до 100 докачатся!!
Ну и история одна. Вчера решила таки зайти в пв и сходить по еже. Дали ежу с богомола в 59. Долго искали танка. Еле нашли. В пати 2 приста, танк, син, вар и мист. Пристка вторая 66 лвл. Заходим в данж, пристка всех бафает не масс бафами а одиночными. Я ей пишу зачем бафаешь одиночными? Массами давай. Она не знает что это оО ну я всех в кучку согнала бафнула.
Пристка давай качать права, пишет в ГЧ:
П: ты просто бьеш мобов а я хилю танка
Я: оО по моему если будем хилить вместе танку будет лучше
П: Я же знаю что говорю.
Ну а я что, ну хочет хилить пусть хилит. Идем, я спокойно пинаю мобов, пристка еле выхиливает танка, орет на миста что то подхиливает его. Эффекты у меня на минимуме включены, по этому чем она хилит я не вижу. Сама я подхиливаю остальную патьку, если кому достается. Потом решила я включить эффекты. Танк агрит толпу мобов пристка хильнула его пару раз МоЯ и стоит. ХП танка стремительно приближается к нулю, я бросаю пинать мобов, давай хилить танка. Как на зло прицепился на меня моб, благо у меня была хира да и пати заметив что моб на мне висит сняли. Я выхилила танка.Объясняю пристке что хилить МоСом надо, а то танк ляжет, на что мне заявляют "Яйцо курицу не учит, и вообще будешь хилить танка солью". Но в общем всей патей вдолбили ей хилить только МоСом. Еле еле дошли до богомола. Вытянули богомола, танк пинает его, пристка хилит через раз и то еле еле. Я вижу, что танк сейчас ляжет, давай его хилить изо всех сил. Подходит эта пристка, бьет меня. Я стою, катается хирка, не бью ее хилю ьтанка. Вся пати орет на нее, она ноль реакции. Хирка кончается я падаю, быстро встаю (баф мистика на рес), продолжаю хилить танка, она же спокойно стояла в стороне. Я быстро глотаю баночки на хп, мало ли опять сагрится. И не прогадала, лпять она агрится на меня, син и вар ее сливают, я хилю танка. Закончили бить богомола как раз, она встает мы ее снова сливаем. Она орет в ГЧ что мы нубы позорные, только и можем что пристов лить оО. В общем мы ее кик из пати, занесли в ЧС и дальше пошли сами. И кстати как выяснилось МоЯ у нее 10 лвла а МоС 1, ей сказали его не качать оОПоследний раз редактировалось StinaMoore; 03.01.2012 в 12:10.

-
03.01.2012 12:26 #2029
-
03.01.2012 12:27 #2030Неопределившийся

]