+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
    Любопытный Nikolaysin житель Идеального Мира

Question Кач после 100+

Если вам не трудно , опишите плиз эффективные варианты кача. Слышал про хроно 3, пока еще не открыл, если кто то там качается , напишите сколько выходит за час опыта. И ненадо рассказывать про контакты и куб - просто бред после 100 +. Если вам нечего сказать по теме, то ненадо писать про яд , тапки и стену, тем самым вы показываете отсутствие фантазии и как попугаи повторяете одно и тоже.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Ущелье феникса.

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Гуй му магистр, имхо. И деньги зарабатываешь и опыт по-тихоньку капает : )

Ущелье феникса еще нету и как бы говорить про него нечего собственно , а вот магистр хорошая тема , но я син и мне туда не просто попасть. Даже на ежу трудно найти пати .

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaFFia Посмотреть сообщение
    Гуй му магистр, имхо. И деньги зарабатываешь и опыт по-тихоньку капает : )
    ~3 часа на 100 дают около 2.5% т.е. 100/2.5 =40,40*3=120 ,120/24=5 дней , 40 фулок около 2-3 ка за фулку , 5 дней непрерывного кача( монотонный проход сразу 40 талонов и неизменяемая пати не нубов)
    кто на такое пойдет?
    кстати, а что на 100+ бить мобов 100+( недалеко от острова гц с 70 мобами есть 102-5 мобы , лока ( я так понимаю с кх) 100+) не в хроно по одному не в моде?

а зачем кач на 100+? мне кажется наступает время фарм + фан... кач на 100+ только для синов(инвиз)

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    ~3 часа на 100 дают около 2.5% т.е. 100/2.5 =40,40*3=120 ,120/24=5 дней , 40 фулок около 2-3 ка за фулку , 5 дней непрерывного кача( монотонный проход сразу 40 талонов и неизменяемая пати не нубов)
    кто на такое пойдет?
    кстати, а что на 100+ бить мобов 100+( недалеко от острова гц с 70 мобами есть 102-5 мобы , лока ( я так понимаю с кх) 100+) не в хроно по одному не в моде?
    Ну не знаю, опыт дают нормально, вот хожу сколько (каждый день 1~2 фулки) уже 30% опыта заработала. Принципиально не считаю сколько за фулку дают, хожу только из-за денег, ну и постепенно зарабатываю %-тики. В общем магистр это очень даже не плохая тема. И деньги и опыт.

Smile

Цитата Сообщение от Nikolaysin Посмотреть сообщение
    Ущелье феникса еще нету и как бы говорить про него нечего собственно , а вот магистр хорошая тема , но я син и мне туда не просто попасть. Даже на ежу трудно найти пати .
    Если син не криворукий, то таких берут в магистр за место друлей. Но конечно нужно сначала зарекомендовать себя пати и не нубить.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Если син не криворукий, то таких берут в магистр за место друлей. Но конечно нужно сначала зарекомендовать себя пати и не нубить.
    я всетки отношусь к тем , ктоне берет синов туда , ибо 2 масы pff , у друидки не 2 массы у нее 1 рой.2 саранча ,3 в лисе на попадание деф ,4 в лисо форме сининький такой , да и согласитесь саранча( почти стан) на 5-7 секунд( не помню точно давно играл друлькой) в сто раз круче сино ( а адский дает еще драки теже % что и у синов (жаль что не складывается с варо как у синов но за то можн очередоваться с варом) , да и не проще найти в данный момент стража ( в 2 раза быстрее чем с дру и сином кладем волны + вкусные дебафы на босов кидает)

Зарекомендовать себя Хд , да любая пати возьмет лучше дру или лука чем сина и вы сами все понимаете , так как в мире пишут сразу без синов !!! И как я должен рекомендовать себя , каждой пати писать возьмите меня , я вас не подведу ну бред просто. Какой бы не был прямой син у него масс скиллов не прибавится .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права