Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 669

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    мне вобщем то все равно, насколько друли самодостаточны. можно просто смотреть на них как на пати из вара и приста.
    Но вот у друль есть уникальные способности, которых нет ни у какой комбинации других расс.
    а безответное убийство босов птичкой сверху? все знают об этом, но не фиксится...

зачем на себя наговаривать)) редиски те кто не исправляет баги.
    всего делов то - и в ХХ друля и пета считать за 2 юнита т. е. пати.
    Убийство питов сверху петами - это баг, на который админы закрыли глаза. Говорят, что можно, раз получается. Хотя с такой политикой можно легализировать любой баг игры. Вина то в нем не багоюзеров, а создателей.
    Я не друль, чтобы на себя наговаривать.) А баги не исправляют потому, что китайские создатели запрещают их исправлять посредникам российских серверов.)
    GERA

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

отсюда вывод. Багом считается то, что мешает администрации делать деньги. Все остальное не баг, а игровой момент)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    отсюда вывод. Багом считается то, что мешает администрации делать деньги. Все остальное не баг, а игровой момент)
    Ну мне лично не понятен момент бага: друль+пет vs пит, как способ обогащения. Так же как и гуй му 71-85 Для 86+. Примерно аналогичные баги не приносящие дохода Нивалу, но первый не дает практически ни какой экспы, а вот второй реально нарушает баланс топ-100.) Отсюда и пляшут правила.)
    GERA

У наставника lanusja житель Идеального Мира

Вам не надоело обсуждать друлей? Если Вам кажется что они "самодостаточные читеры" и им легко играть....нафармите 30-40кк (БАО и феникс) и милости просим в наши ряды. Только при этом забудьте о походах в гуй и настраивайтесь на то, что о вас будут вспоминать только в случаях крайней необходимости.
    P.S. Феникс это совсем не показатель прямоты рук самого друля.

Цитата Сообщение от lanusja Посмотреть сообщение
    Вам не надоело обсуждать друлей? Если Вам кажется что они "самодостаточные читеры" и им легко играть....нафармите 30-40кк (БАО и феникс) и милости просим в наши ряды. Только при этом забудьте о походах в гуй и настраивайтесь на то, что о вас будут вспоминать только в случаях крайней необходимости.
    P.S. Феникс это совсем не показатель прямоты рук самого друля.
    Насчет "забудьте о походах в гуй" я бы поспорила. Грамотный друль с бао, который знает что и когда кастовать очень ценится и часто спасает приста в сфере от нашествия противных огненных волн, любящих сферу. Не раз проходила гуй с друлем и он там был очень даже к месту.
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Насчет "забудьте о походах в гуй" я бы поспорила. Грамотный друль с бао, который знает что и когда кастовать очень ценится и часто спасает приста в сфере от нашествия противных огненных волн, любящих сферу. Не раз проходила гуй с друлем и он там был очень даже к месту.
    Не раз...это не постянно. Это так...время от времени, если уж совсем никого нет

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

перекачайтесь все в друлей и успокойтесь
    я тоже хочу, чтоб пофиксили фень. и вообще всех летающих петов. а то застревают блин в земле и горках...

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу смысла друлю с феней качаться в интового.
    фишка в том, чтоб убить танка за 9,9 секунд
    Последний раз редактировалось lisskin; 02.02.2009 в 21:58.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от lanusja Посмотреть сообщение
    Не раз...это не постянно. Это так...время от времени, если уж совсем никого нет
    Это уже какое-то недооценивание себя. У нас в ги друли в гуй всегда востребованы и желанны. Другое дело, если вы пару раз сходили в гуй и слава о вашей "пряморукости" разнеслась по миру. Тогда да, возьмут скрепя сердцем в надежде простоять хоть пару волн.

lisskin, бох ты мой, застревание петов в текстурах - разве это не единственное зло, чтобы отказаться от них?) А может вам всей партией Вальхалловских друидов перейти в другую игру?
    Последний раз редактировалось Magne; 02.02.2009 в 22:12.
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Это уже какое-то недооценивание себя. У нас в ги друли в гуй всегда востребованы и желанны. Другое дело, если вы пару раз сходили в гуй и слава о вашей "пряморукости" разнеслась по миру. Тогда да, возьмут скрепя сердцем в надежде простоять хоть пару волн.
    Извините, я совсем забыла, что в вашем клане самые пряморукие друли как впрочем и другие классы Гера, в Вашем клане 200 человек, из них наверняка 30% друлей и при этом Вы мне будете говорить, что они супер ВСЕ восстребованы в Гуе ? Не смешите меня.
    Последний раз редактировалось lanusja; 02.02.2009 в 22:44.

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

Ну так-то, да, востребованы.

Кстати, извините, не удержусь от комментария друлей
    Вот все обсуждают птичек, Бао, что мы типа читеры, а без зверюшек мы мясо. Промолчу о лайт- и хэви- лисах, а скажу то, что животные- это особенность класса. Не понятно? Вот иногда слышу фразы от тряпочников или луков, типа "А че, без фени слабо?!"... хочется спросить- а без скилов/лука слабо? Ну че за детский сад. У всех свои фишки.
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права