Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 206 из 3156 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 31558
    На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Люди, не делайте моих ошибок! Не ходите в дж с синами, выросшими на гриперах! Как известно, большинство синов неадэкваты, но сины, которые выросли на гриперах (не все, конечно) ещё и криворукие неадэкваты.
    Собрали, значит, пати: два вара (в том числе и я) два сина, маг. Шли на ежу в 39. Осталось найти приста, НО! Видимо, только я подумал, что ещё танк нужен))) Пока сины спорили в гч об аспиде (на счёт чего не помню), я у них спросил про танка. В мой адрес тут же пошли маты, типа: "ты вар, ты будешь танчить ***!", "лол? ты танчишь зае***!" и т.д. После этого, я вспомнил, что я вчера на ауке все сбережения потратил и поэтому попросил одолжить денежку на ремонт (потом бы вернул), и опять маты в мой адрес... Догадаетесь почему так? Я тоже не догадался бы, поэтому спросил и ответ был таков :"потому что ты пк" О_о Я вообще-то с ботами боролся!!)) Это честный пк!) И что теперь, мне нечего не давать? Ну ладно, фиг с ним. Взяли вместо приста мистика. пошли в дж и тут же сины начали показывать свою "крутость". Дамажат хуже меня (при том, что они 59+. а я 56), если сагрю, всем плевать, сины прут вперёд, как танки (даже не пробафавшись). На одной кучке мобов, я случайно всех сагрил с пати, так они меня как мусорный бак для мобов использовали - увидели, что все на мне и пошли дальше -_- .Естественно, я сдох, т.к. хирка откатываться не успевала, а мистик не пробафал меня и не хилил. Тут же весь чат стал зелёным (гч)! Меня покрывали матом, ржали надо мной из-за того, что я, видетели, не выдержал 10 мобов без хила О_о. Ладно... Я вытерпел. Нервы, к счастью, железные. Пришёл к ним. Пол часа просил бафа на рес, чтобы опять не бежать сюда если сдохну. Кое-как выпросил -_-. Начинаем тянуть. Один син сдох и начал нас всех покрывать матом (как же без этого? ) Пл его кикает О_о К счастью, мист привёл друга/соклановца (незнаю) дру 95 лвл. Она на нам помогла убить беса, но дальше я не пошёл с этими синами.
    Последний раз редактировалось mrya15; 04.01.2012 в 12:19.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Любопытный liva4ka житель Идеального Мира

kifaNagiB, zelllllya, спасибо! Ещё вот рыскала, нашла, что можно без бао просто таскать босов по ущелью и всеми силами выживать! Уже несколько дней избавляюсь от нубства в гуе))

NoneNone, в могильнике до обновы нельзя было летать, или я тож чего-то не знала?

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

liva4ka, не знаю.) До обновы вроде тоже можно было, видел как-то и подумал, что баг.

Решил помочь по еже в 39 + знаки. В пати были все 50+ : 2 миста (один из них - клиент оО), танк, прист и либо шам, либо сикер. Ну и я 76+. Наверно, это был один из самых долгих и мучительных проходов. =_=
    Я решил собирать кучки мобов, чтоб быстрее пройти, но тигра подумал, что танкует он, а не вар, поэтому пришлось бить по 1-2 мобам. Потом я снова начал собирать, и тут мист внезапно решил меня хилить. О.О Дошли до босса, петов у мистов я не видел весь дж и тянул джинном. Добили, один пошел сдавать, а прист куда-то свалил от нас. о_О Хотя он и не хилил. -_- Потом мисты поняли, что у меня хирка и решили тоже забить на хил. о_о В итоге я скатал 50+к хирки. Т_Т
    Последний раз редактировалось NoneNone; 04.01.2012 в 14:55.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Из свежего!
    Нарезаю круги,т2 ресы собираю! Добегаю до дер.рыбаков,и отхожу от компа.
    Около минуты не было,возвращаюсь,и что вижу!
    Стоит обор,и изо всех сил меня дамажит! оО
    на автомате жму сутра+МиД+фен и..... не успел докастовать,обор упал! смотрю лог дамага,там копейки! обор оказался не выше 40+лвл ()
    Далее происходит разговор:
    Обор: - Ты какой лвл?
    Я: - 30 + (и смайлы,типа )
    Обор: -не ври,меня не обманешь,ты 39!!11
    Я: - Как раскусил? ()
    Обор: - у тя скилл 39 (про фена)
    В тот момент,у меня в руках был 70 грин посох ...

Обор продолжает :-я уже около года играю,всё знаю!
    Я: - а тебя не смущает,что я 39,и с грин пухой? оО
    Обор: - ну ты и нуб!! (прям,как тема называется!) Грин,говорит,с 30 лвл!
    Я: - оО
    Хошь,магом зайду 45лвл,докажу?
    Мне стало,ну уж оч интересно!

Давай говорю,заходи!
    Приходит в итоге этот обор магом,с какой-то фиол пухой,смотри говорит!
    Делаю просмотр и..... дальше я играть уже не смог!
    Смотрю пуху... Создатель: _Грин_ ....
    ]

Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    ... Смотрю пуху... Создатель: _Грин_ ....
    Убило наповал

Не флудю... Что б такого написать в тему, вроде и нету историй...
    Во! Нашла в своём старинном блоге)

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от nefanatka28 Посмотреть сообщение
    Я не понял. о_о

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Я не понял. о_о

иней, последний пит...

Проболел с похмелья , решил пойти на ежу..время 5 утра ( по москве) стою ору, в 59ый с рога в пм, тут пишет танк типо возьми в пати, ну думаю отлично, танк есть можно и 2ем, танк сказал что непротив,ну зашли, бафнулись, вроде танк 77 ур смотрю топоры белые на 40+( несмотрел шмот , со стороны увидел топоры) думаю ладно я станчу сам.. Я тяну моба, он кусает и с удара моб сшибает 1/3 ХР,...думаю вот дела..смотрю шмот , а у него хэви/ инт....сразу вышел из пати пошел дальше пить

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

У мелкого твинка на ежах завелось немало друзей-приятелей. Сегодня с одной такой подружкой о ерунде болтаем, потом от нее прилетает: "Сидим в 74хх на последнем боссе, ужас какой-то". Ну, дальше опять всякие девчачьи дела, и она вдруг пишет: "мы легли все".
    У меня зашевелились разные нехорошие подозрения. Спрашиваю - что за босс. Ну да, я верно заподозрила - Генерал Шень Вулуо собственной персоной. Спрашиваю, которого из них они уже бьют. Отвечает - остался последний, есть место, если хочешь, присоединяйся. Ну, мне делать особо нечего было, согласилась.
    Бегу в хх - картина маслом: стоит ОДИН ксерокс, и мне гордо говорят, что остальных они уже убили (причем стоит тот, которого-то и надо было бить); но несколько раз ошиблись и били не тех, так как после этого их становилось больше. При этом в пати две дру 80+, одна из них с бао.
    Самое смешное, что у последнего ксерокса оставалось чуть хп, когда время закончилось и всех выбросило))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Я не понял. о_о
    Ярость неба - это бомбы-ладошки)
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 206 из 3156 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права