Да,да,пока вы свои кактусы в теплицах будете растить,маг из них уже сделает текилу.Маг был и будет сложным,но красивым и необычным классом,который даст отпор любому,особенно ботаникомистикам с ихними кактусами
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 730
Тема: PvP: Маг - Мистик
-
05.01.2012 06:07 #411
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.
-
05.01.2012 06:18 #412Развивающийся
Яж неговорю что мистики тру нагибаторы, мистики больше против физ класса сделаны. А так сказать что магов щяс почти нет в игре, у мистиков только противник син, и то когда непопался в контрольку.
-
05.01.2012 11:18 #413
про кайт слышали не ? те пару секунд пока тот магдеф висит погулять нельзя ?
ну и что у мистика маг атака выше ? У мага со скилов итак урон будет выше, одно чо в пве может затащить это пет, но если в пати есть сикер, мистик со своей атакой и петом вместе вообще в жопе по дамагу будут по сравнению с магом, пати из сикером и шаманами/магами пройдет быстрее чем любая пати без них но из мистиками
псы:а в пвп у мага итак урон выше будет
upd:на что же такое мистик там дебафает, на аж, замедление ?
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.01.2012 в 11:28.
-
05.01.2012 11:40 #414Развивающийся
И сколько ты мистиков видел в бою у нас на астре всего 5 100 пройдет месяцок поапаються люди тогда поговорим. Однм авторесом только мистик приносит кучу проблем. И еще раз повторюсь мистик должен работать только в пати. После кидания стены ветвей остальные сопатийцы любого добьют. А шквал ветра под драки и приноса пета в жертву даже танков сносит почти с удара.
-
05.01.2012 12:00 #415
да стена ветвей, куда же без нее, ведь без нее ниодна пати никого по асисту слить не может так? и никто кроме мистиков не может кинуть стан(или че там у них) чтобы остальная пати по асисту слила, воистинну трушную профу ввели, у нее есть стена ветвей за 2 чи, решающая все!111
со шквалом ветра та же фигня, ведь маг который в мид бьет раза в 3 сильнее белым дамагом чем мистик (да и вообще любым дамажущим скилом, маг будет бить сильнее, и таже фигня с пристами и шаманами, которые бьют на уровне или выше чем мистики определенными скилами), не убьют "даже танка" в драконы, а мистик шквалом ветром все решает
ракмозга на лицо вообщемПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.01.2012 в 12:08.
-
05.01.2012 14:27 #416
Хм, ради интереса... а ты за мистика даже не пытался играть? Просто если думаешь, что надежда только на пета, значит, не знаешь миста вообще как класс. Я вот сама не знаю, но смотрю на игру подруги и более-менее знаю возможности, которые далеко не в петах. Не сравнивай мистиков с друльками.
О_______________________О кааааааааак мы любим все усугублять и переиначивать, аж в жар бросает
А вообще реально глупо вот так сидеть и обсуждать, не на всех серверах еще есть сильные мистики, которые изучили свой класс. Смысл обсуждения сейчас - это, наверное, просто строить теории на будущее. Маги-нАгИбАтОРы - агада, дамаг выше - вообще зашибись, вот только у каждого свои фишки, своя тактика, на каждое действие есть свое противодействие, и если свой класс знаешь - будешь пользоваться всеми возможностями и найдешь выход из в принципе любой ситуации. Одна проблема - маги вымирают, что, к сожалению, плохо, а вот мистов очень много развелось. Массой задавят

-
05.01.2012 14:29 #417
увеличивается на 20 секунд) откат 30 :р
сначала один кайтит, потом второй.. бесконечно
я и говорила, что у мага урон больше х) но у миста каст быстрее. ни разу не видела, что бы маги срывали)
и вообще это тема про пве? или про кто дамажнее? может еще о хиле поговорим? о0
-
05.01.2012 14:39 #418
ну тоесть у мага есть как минимум 10 секунд чтобы убить (на мид клеймо надо две, мид-клеймо не имуниться, ибо незнаеш в какой момент оно прилетает, мид клеймо при высоких точках выносит с нюка другую робу, высокие точки это минимум +8круг 10 пуха), и нежданчик, маг может просто занюкать, особенно это весело с теми кто смело танкует любые дамаги мага
а после этих 10 секунд маг может контролить мистика чтобы тот не призвал цветок, заодно и убить
а контроля у мага хватает, гора несогласие слип 15 секунд, ну разве что мистик вынужден будет юзануть аптеку (что через следующие 20 секунд он не сделает)
про пве это к фразе "мистики заменяют мага"
про каст, пение у обоих собираеться одинаково, у обоих есть скил на -20% пения, дальше
каст плюща
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
каст ключа мага
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
где быстрее ? -)
урон у мага выше, каст более менее одинаковый, если в пати сикер то у мага еще +180% урона, чем же мистик без пета передамаживает мага ?
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.01.2012 в 14:45.
-
05.01.2012 15:01 #419
Да че ты ко мне с алмазками то прицепился?) пафосмодON: Есть кто то на этом серве, кто не сливался мне с ваншота?) (кроме берьки - 2 или 3 шота) пафосмодOFF"
В любой другой ответный пост, отвечаю не глубокомысленно, а прямо: мне дамага - выше крыши =)
А учитывая какой асист на этот ватный тушмен бросается.. Деф тут особой роли не сыграет) Разве что Окля на подхвате спасет ага. Деф нужен в разумных кол-вах.. а вот 180% это уже ненужная трата чи и прочего.Последний раз редактировалось Locktar; 05.01.2012 в 15:04.
-
05.01.2012 16:29 #420Неопределившийся
шад ты тут где-то упомянул что у шама дамаг как у приста. ты спятил что ли? по-моему у него не меньше чем у мага дебаф. если взятть в сравнение мага 100 лвл и шамана 100 лвл то можно в этом убедиться. допустим шам в деф вуду а маг может юзать свой дебаф. в расчёт джинов не брать. ну может совсем немного у шама атака будет меньше, но явно не как у приста! и ко всему этому шаму пение не нужно => крита больше. хотя я возможно и не прав))) и вопрос: допустим взять двух магов 100лвл фулинтов. у одного пусть будет 20 критов примерно а у другого -50% примерно. мож чуть больше. и кто дамажнее будет? допустим если каждый будет тестить свой дпс за минуту. крит это прандом конечно. может повезти а может нет. ну всё равно КТО ЖЕ????