Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 207 из 3156 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 31558
    Опытный NeA1e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Разве нубство? Такой мишка и декор есть ^^

Моя история.
    Как обычно колупаю мобов по кв, никого не трогаю кроме этих самых мобов. И тут летит ко мне син, у меня и так к ним отношение осторожное и на всякое движение их тел в мою сторону реагирую с опаской. Чутье не подвело. Рыбка подлетела ко мне, несколько ударов и пристя видит веред глазами табличку с тп в город. Ну к этим дела уже попривыкла. Но дальше.. В пм от этого сина прилетает: "Бааааааааааффффф!!!!" О_о А я как-то бафать мертвая не очень умею =(
    Угу, я нупась, пойду штудировать гайды где рассказывают как в сфере ходить можно и бафать после смерти ))

И еще одно. Пыталась делать оралукл с пиратом. Народу там прилично было. Снова же подбегает син и то меня то другую пристку начинает царапать ножичком. Не сливает, но достает. Я самохилюсь, перьями спасаюсь, живу как могу. Потом он пишет: "Бафни!". Я вот не понимаю, люди реально считают, что я должна ооооочень сильно испугаться угрозы слива и отбафать его по самое не хочу?
    Не, просто если он тебя поцарапал ножичком, то после бафа ты тоже покраснеешь А они это любят
    По теме:
    Как то давным -давно (играл друлей), ко мне подлетает вар:
    Вар:
    Убей меня, мне до города бежать влом...
    Я:
    Угу, А мне под пк ресатся в город голым не влом о_О"
    Вар:
    Не, норм, мы-ж тут одни
    Вообщем как-то так перекинулись еще парой фраз. Я у него спросил, много народу ведется?...
    Тут белым в чат: "Зая, выходи, он не повелся". Вылетает маг 90+ посмеялись и ушли
    Но при мне, пока я мобов по кв шлепал, они по меньшей мере 7-8 персов так положили хД

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Talking Хорош отжигать

Ну вы че творите, ночь же на дворе(

Да, как это не печально, между делом наткнулись на еще 1 мэйлобаг (хотя мб автор и не заметил выход из пати сопартийца за пару сек до вылета) :

Цитата Сообщение от nefanatka28 Посмотреть сообщение
    Тут недавно обсуждалось, можно ли слить перса в пати. Впринципе присоединяюсь к мнению, что нельзя, однако был когда-то случай... Баг, лаг, или ещё какая ересь, не знаю. Пошли с подругой в хх. Очевидно, что в одной пати) Бежим по корридору, и вдруг она зависает. Ну я сначала в чате спрашиваю, в чём дело. Не отвечает. Решила я её побить маленько, авось проснётся) Тыкаю контрл, автоатаку и... Начинаю бить О_о Так несколько секунд, а потом она вылетела... Хз, что это было. Может из-за того, что она вылетела, хотя перс вроде всё ещё был в игре и в пати. Но после этого я думаю, что может всё-таки быть какой-то лаг/баг/другая ересь, когда можно бить сопартийца.
    Кстати...неадекваты...играйте в л2...помимо всех прелестей,там, чтобы кого-то слить даже выходом из пати себя утруждать не надо...задумайтесь...
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в моей семье отмечается 2 новых года: росийский и латвийский)
    На каком серве играешь? я тоже из Латвии х)

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    У мелкого твинка на ежах завелось немало друзей-приятелей. Сегодня с одной такой подружкой о ерунде болтаем, потом от нее прилетает: "Сидим в 74хх на последнем боссе, ужас какой-то". Ну, дальше опять всякие девчачьи дела, и она вдруг пишет: "мы легли все".
    У меня зашевелились разные нехорошие подозрения. Спрашиваю - что за босс. Ну да, я верно заподозрила - Генерал Шень Вулуо собственной персоной. Спрашиваю, которого из них они уже бьют. Отвечает - остался последний, есть место, если хочешь, присоединяйся. Ну, мне делать особо нечего было, согласилась.
    Бегу в хх - картина маслом: стоит ОДИН ксерокс, и мне гордо говорят, что остальных они уже убили (причем стоит тот, которого-то и надо было бить); но несколько раз ошиблись и били не тех, так как после этого их становилось больше. При этом в пати две дру 80+, одна из них с бао.
    Самое смешное, что у последнего ксерокса оставалось чуть хп, когда время закончилось и всех выбросило))
    вчера били тряпку, первый раз у нее осталось 20к хп, и все легли, кроме присти, второй раз осталось 820хп, мне эти цифры теперь в страшном сне сняться, 820хп, это же пол тыки, обидно блин.

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Помню, когда начинала играть друлей и брала кв на приручение пэты у дрессировщика, то он мне сказал, что если я не буду кормить пэту, она у меня сбежит. В общем что-то подобное. И потом я всегда кормила пэту во время, чтобы она у меня не сбежала, а то я в это свято верила Но однажды, когда я пошла в 59 данж, у меня закончилась вода, и картина с пэтой стала переходить от голубой к красной. Как я тогда испугалась, что вот сейчас у меня пэта из клетки исчезнит, что же я буду тогда делать, а как перед пати-то стыдно будет, ну, и решила пэту спрятать в клетку до босса. Чтобы она не сбежала пока я босса не вытяну. Только потом, когда пэта провела без еды несколько дней, я поняла, что это была шутка, а пэты не умеют из клеток сбегать И это было где-то на 78 лвл...

Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Помню, когда начинала играть друлей и брала кв на приручение пэты у дрессировщика, то он мне сказал, что если я не буду кормить пэту, она у меня сбежит. В общем что-то подобное. И потом я всегда кормила пэту во время, чтобы она у меня не сбежала, а то я в это свято верила Но однажды, когда я пошла в 59 данж, у меня закончилась вода, и картина с пэтой стала переходить от голубой к красной. Как я тогда испугалась, что вот сейчас у меня пэта из клетки исчезнит, что же я буду тогда делать, а как перед пати-то стыдно будет, ну, и решила пэту спрятать в клетку до босса. Чтобы она не сбежала пока я босса не вытяну. Только потом, когда пэта провела без еды несколько дней, я поняла, что это была шутка, а пэты не умеют из клеток сбегать И это было где-то на 78 лвл...
    Иногда квесты лучше не читать
    Сегодня что-то непонятное было... Соклан-нуп никак не мог пройти через могильник, син сливал, пошла проводить, сняла на всякий случай щиты. В итоге сина слил другой син) Поставила щиты обратно, проверила, бьём босса. Ударила масом, слила пристю D: Как? Йа нуб..

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от asden99 Посмотреть сообщение
    На каком серве играешь? я тоже из Латвии х)
    Я на орионе, но иногда появляюсь на лире, и очень редно являюсь на антаресе(ооочень редко). А в реале живу в Риге.

TayraMay, а вот я никогда не читаю задания к квестам)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Только что с ежи. В конце данжа, пока время тикало, убрала бао и достала Барсика для развлечения народа (горная тварь 12 лвл, выглядит сурово - скрин в конце). Син бегал-бегал вокруг него, потом тыкнул разок ножичком на пробу. Ессно, пет тут же склеил ласты.
    Син - ПК на 2 часа.
    *троллфейс*

Дорогие любители шарахнуть массом или кинуть плюху в конце данжа, учитывайте, что пет у дру - это не пет мистика, он может быть любого лвла.

Кстати, ник сина - Нупь, так что не могла не запостить))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67626447.jpg‎
Просмотров: 498
Размер:	98.4 Кб
ID:	97163  
    форумный маскот

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Ahenor, бывает же такое))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

[QUOTE=mekana100;5803181]Я на орионе, но иногда появляюсь на лире, и очень редно являюсь на антаресе(ооочень редко). А в реале живу в Риге.

Жаль...Я играю на проционе и живу в Д-пилсе)Ели темку дочитал хД
    А по теме:Моё самое большое нубство играл за приста на 61 лвл у него было 40 выноски 49 силы и 56 ловки...думал ай ладно но когда не брали на ежи говоря что у меня маны было за мало ( но одёжка норм ) я решил качать стража) Теперь работаю по гайдам)

+ Ответить в теме
Страница 207 из 3156 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права