Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

А интересно мироздания Розену не возвращать,которые ты занимал,что бы пронирванить сапоги,на которые опять же он дал кристаллы,хотя ты на ГвГ появлялся в последнее время через пень колоду.
    И главное.Ок.Мы распустим Экселент.Розен создаст клан Экселент с другим значком.К нему пойдет 99% народу.Мы опять захватим сервер с другим цветом на карте.Это доказано роспусками кланов на предыдущих серверах.Оно нам надо,терять на год все терры,деньгами за которые одевают мемберов клана?По-моему ответ очевиден,а ты просто очередной либерал-анархист живущий лозунгом еби систему,хотя сам больше всего ей и потакаешь.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Спасибо Джаред.
    Ребят вам говорили на собрании до каких пор будет существовать Экселент.
    Можете фантазировать сколько угодно пер****ят там пол клана или забьют на игру.
    серв унылый т к вам нечего нам предложить) с праздником)

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

а так это ты Вайшан

Человек который признался,что бегал из клана в клан лишь бы иметь фул-карту

Мироздания это вообще не твоя проблема,не трогай ее ведь я ничего не просил кроме знаков гбп,мирозданий на перенос +7 и талона для переноса статов.Мне кажется я их возместил за время проведенное в клане.

Никогда не затрагивай темы,в которых сам можешь попасть впросак

Ты же сам говорил про сервера Мира,что там пересобрали клан и ничего не получилось.

У тебя какая то нездоровая самоуверенность и немного нарушенная психика,будь проще.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    Это сдорово , но вот скажи , самому не обидно сидеть в клане , где ЕСТЬ онлайн , но где тупо не ходят на ивенты/гвг. Где не хотят интересных гвг , противостояний. Мне бы тупо стало обидно , что я хожу , воюю , стараюсь , а всем насрать и никаму это не нужно.
    Меня почти все устраивает: есть сильный противник, не всегда интересный, но лучше на серве не найти, и я могу его побеждать. У многих кексов цели другие - создать семью и рожать детей, но мне это не надо)

Вошан, ты считаешь, что за деньги можно купить людей - ты не прав, у каждого своя голова на плечах и каждый вправе сам решать. Или ты е в розеткой на короткой ноге, наверно он такие взгляды привил послушному щенку?
    Последний раз редактировалось bif1; 06.01.2012 в 14:06.

Unhappy

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    а так это ты Вайшан

Человек который признался,что бегал из клана в клан лишь бы иметь фул-карту

Мироздания это вообще не твоя проблема,не трогай ее ведь я ничего не просил кроме знаков гбп,мирозданий на перенос +7 и талона для переноса статов.Мне кажется я их возместил за время проведенное в клане.

Никогда не затрагивай темы,в которых сам можешь попасть впросак

Ты же сам говорил про сервера Мира,что там пересобрали клан и ничего не получилось.

У тебя какая то нездоровая самоуверенность и немного нарушенная психика,будь проще.
    Вот это ты канеш УРОД. Знал тебя как преданного клану и инкам и Эксам, но как только встал на другую сторону ты изменился. Зачем ты это пишешь? Тебе уже промыли мозги все ДГ?

Всё,можно с Малышом даже не общаться дальше.
    Это ты попал впросак.Я писал,что пришел на сервер с мыслью что буду так делать,но когда вступил в ДГ понял,что не смогу.И вышел когда у них все было идеально,а Экселенты проигрывали Андедам.
    Про мироздания.У тебя 4х дырочные сапоги,чтобы перенести дырки тебе нужны были мироздания.И ты их занял у Розена,а не у клана.И так и не вернул.
    2 Джаред
    У каждого своя голова на плечах?Так почему они не выйдут прямо сейчас?Почему ты считаешь,что после роспуска клана,они пойдут не к Розену?
    А про щенка.Мне больше нравится определение овца.Да,я овца под командованием Льва,и поэтому мы побеждаем.А у вас все через одного львы,но под командованием Овцы,поэтому и дальше будете проигрывать.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Вот это ты канеш УРОД. Знал тебя как преданного клану и инкам и Эксам, но как только встал на другую сторону ты изменился. Зачем ты это пишешь? Тебе уже промыли мозги все ДГ?
    Я почему то уверен, что мозги промывают каждый день в кексах. Ты сам сказал, что Малыш всегда был предан клану, и как видимо проявлял себя идеально. А ты не думаешь, что изменился не Малыш, а обстановка? Что причина вовсе не в нем, а в кексах?.

2овца, Обычно львы едят овец, а не командуют ими) Может ты опячатался и хотел сказать именно это?) А не идут из клана из за того, что: 1. Сопляки, не способные не на что. 2. Рассчитывают на подачки с барского плеча; 3. Такие фанатики клана как ты, которые готовы говном облить тех, кто всего лишь ушел с клана.
    Последний раз редактировалось bif1; 06.01.2012 в 14:21.

Причина выхода Малыша личная неприязнь к 1му из мемберов клана Экселент,я присутствовал при этой ссоре.
    Так что это опять личные амбиции как и в твоем случае

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Я почему то уверен, что мозги промывают каждый день в кексах. Ты сам сказал, что Малыш всегда был предан клану, и как видимо проявлял себя идеально. А ты не думаешь, что изменился не Малыш, а обстановка? Что причина вовсе не в нем, а в кексах?.

2овца, Обычно львы едят овец, а не командуют ими) Может ты опячатался и хотел сказать именно это?) А не идут из клана из за того, что: 1. Сопляки, не способные не на что. 2. Рассчитывают на подачки с барского плеча; 3. Такие фанатики клана как ты, которые готовы говном облить тех, кто всего лишь ушел с клана.
    Нет вот я предан клану. Я же из него не выходил? А некоторые вышли и ушли куда? В вар клан(Просто прет преданностью) Ключевое слово БЫЛ предан. А такое отношение после ухода и эта чушь на форуме просто перечеркивает все уважение к человеку. Я в ДГ уважаю людей,но их можно пересчитать по пальцам рук.

ПО одиночки мы бы не захватили сервер детка это первое,а что бы получить какой то подарок от клана его сначала надо заслужить. 3 Если просто уйти с клана либо с игры, либо мб траблы в реале или нейтрал клан это можно понять, но уйти в вар и поливать грязью свой бывший клан это мерзко.

никто ничего не промывал,так как в субботу 24 декабря меня приняли
    А в понедельник 26.12 я уже улетел на сборы.Времени пообщаться не было даже

Про преданность...я и не предовал никого,причины ухода писал на сайте все как положено.

Поливать грязью это не по моей части,я лишь пишу как есть

Кстати,мне пофик абсолютно варклан или нет,у меня там друзья с которыми мне интересно играть.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права