+ Ответить в теме
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 730
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Этого оборотня и ты бы не слил, иммун к огню и на каждый мид иммун или грубое, а быстрее потому что быстрее. Шаман без пения бьет на уровне мага с 40-50 пения , имея стандартное 30 пения он бьет уже как маг с примерно 60 пения, при сборе 79 пения маг теряет магатаку, интелект, физу, хп да и все остальное или я неправ? Про пве вообще молчу, в пве по дамагу маги в той же нирване берутся чисто для дебафа, если это не певуны, либо брать больше некого. И вобще покажешь мне хотя 1го такого мага мб и поверю.
    О да. От фулл пения маг теряет магатаку) Это с чего хоть, расскажите) 20 п.а. (ну сами понимаете шанс, да) и 2 лазурьки?))

У меня как-то тоже вызывает сомнения фраза "маг бьет не быстрее и не сильнее шамана".)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

я так и не понял прикола с имуном мида, как вы его собираетесь имунить то если не знаете когда он вылетит? третий глаз на лбу шоле? =_=

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

по касту, длинные скилы шамана кастуються на 0,5 - 1 секунду быстрее, но их урон ниже процентов на 20-40% чем у маговских длинных скилов, 100й нюк шамана кастуеться как песчанка(3.0 и 1.0), но имеет всеравно урон ниже на 10% чем песчанка, маг в большем профите по каст/дамаг чем шаман

upd:быстрее же кастуються одинаково, у маговских урон выше на 10-15% к тому же

мистики и шаманы которые орут что они намнога быстрее магов!111 учите мат.часть, и хоть иногда заходите в базу
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.01.2012 в 15:48.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    я так и не понял прикола с имуном мида, как вы его собираетесь имунить то если не знаете когда он вылетит? третий глаз на лбу шоле? =_=
    Если анимацию мида и иконку до сих пор незнаете ну я **. А уж оборотню среагировать всегда времени больше всех. Ну не били мне маги больше 8к-10 критом и с +11, 90-100 ловкости на джине.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

шад, давай по мне 79+мид+клеймо кинешь, ну не вижу я там никаких 15к без крита, от силы 5к что даже хирку мне не катнет, это без всяких защит, просто обычный фулбаф.
    Сама имею мага и 79 и мид при 100 ловки, и точку +12, ну нету таких крутых уронов в игре, они все на форуме, где маги забывают указать что на противнике еще надо при этом чтоб бафов не было, висел секрет а на маге ярость, вот тогдааа....
    А уж видя на себя 79+секрет и ярость на маге только идеот будет ждать "будет мид или нет", юзнут защиту сразу.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Если анимацию мида и иконку до сих пор незнаете ну я **. А уж оборотню среагировать всегда времени больше всех. Ну не били мне маги больше 8к-10 критом и с +11, 90-100 ловкости на джине.
    при чем там анимация если незнаеш перед каким нюком мид вылетит ? отреагировать не успеет даже если противником будет бот(програма) у которой в настройках настроенное на мид юзать имунн к огню там, потому что в пв такая механика что даже если успеть тыкнуть защитный скил, дамаг серавно пройдет (примеры, когда ты юзаеш имунку, а дальше серавно проходит 3-4 дамага и ты дохнеш)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    шад, давай по мне 79+мид+клеймо кинешь
    ты видела у меня +12 пуху? этот дамаг по мне наносил тигранище когда тестили дамаг

пс:ну так как ты играеш магом, ты никогда ни по кому не выбьет нормального дамага
    секрет и ярость
    .
    секрет да, его можно кинуть, но его можно кидать и по откату если 100 ловки и много инта(будеш юзать каждый раз имунку когда видиш секрет ?), но ярость это фейспалм, я еще ниразу не видел что бы кто то кидал мид секрет и юзал при этом ярость

просто обычный фулбаф..
    фейспалм йа щитаю

внезапно, когда разговор был о уронах на селфе, ты приплетаеш "обычний фулбаф", уйди вообщем, играй за мистика или кто у тебя там
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.01.2012 в 15:52.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    приведи аргументы про пение, у шамана скилы кастуються также как и у мага, 1.0 каст и 1.0 анимация (быстрые) длинные чуточку быстрее (не все), даже если взять шамана и мага с одинаковой маг атакой и обоих без пения и нюкать какуюто цель (двух мобов), мобы помрут одновременно +- секунда две на разный пинг

про оборотня, вот локтар который совсем без показателей атаки с +10 первым грейдом нирваны вынес берьку (повезло конечно но все же), берька в 100 раз по шмоту и дефам круче чем pin, у шамана просто нечем подобный фокус проварачивать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F_Ts4o2TeANI (3:00 минутасекунда)

про 79 пения, почему именно 79 ? ) -70 можно с физбижей сделать, и разница между 79 и 70 в 0.1 секунде максимум
    Учитывая, что берен там без хирки) по кастам щас посмотрю

Учитывая, что берен там без хирки) по кастам щас посмотрю
    там прошли два дамага одновременно на пол хп, нипанятна была ли там хирка или нет, еслиб была, это ничего бы не изменило

еслиб было б так как ты пишеш, то у него сначала бы первый нюк снял ХП (Было бы видно что осталось там 20%) а потом второй добил, но они прошли два одновременно и сразу все ХП отнялось

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

там прошли два дамага одновременно на пол хп, нипанятна была ли там хирка или нет, еслиб была, это ничего бы не изменило

еслиб было б так как ты пишеш, то у него сначала бы первый нюк снял ХП (Было бы видно что осталось там 20%) а потом второй добил, но они прошли два одновременно и сразу все ХП отнялось
    так и есть, мы как раз обсуждали эту фигню тут где-т в разделе
    примерное явление когда кидаешь клеймо+ключ и они влетают одним уроном, если урона достаточно хирка не откатывается и получается нупский но ваншот

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

пс:ну так как ты играеш магом, ты никогда ни по кому не выбьет нормального дамага
    фейспалм йа щитаю
    внезапно, когда разговор был о уронах на селфе, ты приплетаеш "обычний фулбаф", уйди вообщем, играй за мистика или кто у тебя там
    каким образом руки влияют на величину макс урона? нук расскажи.
    У меня есть твинки для бафа, так что у меня селф_фул_баф, что тебе не нравится? лениво качать твинков и бафатся? это твои проблемы
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права