Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 210 из 3156 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 31558

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    лично я, когда мне нужна помощь, пишу что-то подобное:
    -ку, ты тут?
    -да
    -бафни пожалуйста, буду благодарен
    -*баф*
    -спс
    -нз
    это не вежливо? а вот когда происходит такое-
    нахожу человека в гм и пишу:
    -привет, тут?
    -а ты кто?
    вот как думаешь, что на это отвечать?
    А Вам не кажется, что попросить бафнуть, хильнуть, моба/босса грохнуть это одно. А просить СОБРАТЬ БАО это несколько другое, нет?
    Когда меня просят помочь как приста (баф, рес, хил и т.п.), естественно у меня и мысли не возникнет спросить: Ты кто, я тебя не знаю.. Но если меня попросят помочь собрать бао, грин сет или что-то подобное, кхм.. извините с какого перепугу? И почему бы мне не поинтересоваться кто же это мне пишет такой забавный
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

эт да.... но когда человек нуб и не пытается во что-то вникнуть, и даже стоит на своём, так это вообще зря будешь нервы портить.
    вот например одна история, которую я где-то в этой теме писал про людей, которые покупали временный стиль (который можно было получить у помощника кладовщика, вроде) у кота, хотя мы с одним хаем им говорили об этом, а они всё покупали, и покупали. и ведь не слушали нас

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что попросить бафнуть, хильнуть, моба/босса грохнуть это одно. А просить СОБРАТЬ БАО это несколько другое, нет?
    Когда меня просят помочь как приста (баф, рес, хил и т.п.), естественно у меня и мысли не возникнет спросить: Ты кто, я тебя не знаю.. Но если меня попросят помочь собрать бао, грин сет или что-то подобное, кхм.. извините с какого перепугу? И почему бы мне не поинтересоваться кто же это мне пишет такой забавный
    Прочитайте цитату, по которой я это написал, а уже потом пишите
    Последний раз редактировалось sheath; 06.01.2012 в 15:52. Причина: даблпост
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    если в пм вдруг прилетает синяя надпись: "бафни!" у меня сразу только 1 ответ. и он совсем не такой вежливый, как вышеуказанные)))
    У нас на сервере один суровый танчик поступает в таких случаях кардинально х)
    Пример. Стоит он, к нему подлетает магичка(твинк его соклана, но он не знал этого) и пишет в пм "бафни". Ни здрасти, ни пожалуйста. Ну он и "бафнул" вызовом сверх хп х)
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    было бувально вчера, это не нубство, а просто интересный случай, стою себе и тут в пм прилетают от дру:

дру:Помоги мне бао собрать.
    Я:Я тебя совсем незнаю.
    дру:меня зовут Даша, мне 19 лет, помоги мне бао собрать.
    А я бы продолжил знакомство,вдруг эта Даша из твоего города? знакомства с молодыми и возможно симпатичными девушками лишними никогда небывают... а насчёт бао..при надобности и ради общения с хорошим человеком почему бы и нет? бао совсем копейки стоит..

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    У нас на сервере один суровый танчик поступает в таких случаях кардинально х)
    Пример. Стоит он, к нему подлетает магичка(твинк его соклана, но он не знал этого) и пишет в пм "бафни". Ни здрасти, ни пожалуйста. Ну он и "бафнул" вызовом сверх хп х)
    не, ну по сравнению с этим танчиком я божий одуванчик, просто тремя буквами задаю направление))) хотя может потому, пока сверх хп не "бафну", а возиться не хочется)))

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Моё нубство: сегодня в хх, сбила лидера пати... И в итоге пошли на средней сложности(это в 1-1 то!!!), пати всё злое на меня и лидера, а нам с лидером весело!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Прочитайте цитату, по которой я это написал, а уже потом пишите
    Собственно это реакция на этот Ваш крик души
    вот очень бесит, когда пишешь кому-нибудь незнакомому, с просьбой помочь, а тебе в ответ "а ты кто?", "я тебя незнаю", "я тебя в первые вижу". это такая же тупость, как если в "Вконтакте" добавишь человека, а он тебе пишет - "ты как меня нашёл(шла)?" .... ну попросили помочь - помоги, если не можешь или не хочешь - так и скажи. зачем писать "я тебя незнаю"???

сори за оффтоп, не сдержался...
    Повторюсь. Помощь помощи рознь. ;о)
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    А я бы продолжил знакомство,вдруг эта Даша из твоего города? знакомства с молодыми и возможно симпатичными девушками лишними никогда небывают... а насчёт бао..при надобности и ради общения с хорошим человеком почему бы и нет? бао совсем копейки стоит..
    копейки?! копейки?! ну извените, если 95кк+ для вас копейки...то уж извините.
    Последний раз редактировалось mekana100; 06.01.2012 в 15:59. Причина: 3 ошибки в посте..жеесть
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

вот очень бесит, когда пишешь кому-нибудь незнакомому, с просьбой помочь, а тебе в ответ "а ты кто?", "я тебя незнаю", "я тебя в первые вижу". .... ну попросили помочь - помоги, если не можешь или не хочешь - так и скажи. зачем писать "я тебя незнаю"???
    Если честно, мне ни разу не отвечали "а ты кто?". Могут согласиться или отказать, или просто не ответить, но "ты кто?" - никогда. О_о
    А на просьбы типа "собери бао" или "подари полёт" ответ "а ты ваще кто?", по-моему, вполне логичный. Потому что... ну, а ваще кто ты, чтобы тебе такие услуги оказывать?)) Одно дело 5к на телепорт подкинуть (хотя и тут не дам, очень не люблю попрошаек, которым лень выйти за ворота и десяток мобов стукнуть ради трех ДКшек на телепорт), и совсем другое - помочь собрать бао.
    форумный маскот

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

а у меня дрель мелкая была. 22 лвл как я ей бао купил...и бегал синий с бао и каждый третий спрашивал - "откуда у тя бао?".....ну что ответить то.....вот сил не хватает.
    Почему так сложно догадаться что купил или подарили....какая разница откуда...есть и все...вопросы тупые выбешивают

+ Ответить в теме
Страница 210 из 3156 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права