Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 211 из 3156 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    а у меня дрель мелкая была. 22 лвл как я ей бао купил...и бегал синий с бао и каждый третий спрашивал - "откуда у тя бао?".....ну что ответить то.....вот сил не хватает.
    Почему так сложно догадаться что купил или подарили....какая разница откуда...есть и все...вопросы тупые выбешивают
    потому что не надо синей друльке бао покупать! как-то видела синюю друльку с бао...а вы случаем не с ориона? (гыы, я слепая, на мультибар в подписи не смотрю)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

А в начале Астры, помню друлек с бао 30+ у гд лили. с формулировкой "за то, что ты мелкая и с бао, донатка"
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    потому что не надо синей друльке бао покупать! как-то видела синюю друльку с бао...а вы случаем не с ориона? (гыы, я слепая, на мультибар в подписи не смотрю)
    Конечно с ориона. Орион лучший
    Чтоб не флудить чонить еще ляпну.
    Например вымораживают просьбы в 29 вытянуть боса. Всегда отказываюсь - принципиально. Убить башню дело 2 минут, а вытягивание - по идее баг. седня бедный бао чуть не помер из за этого

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    А в начале Астры, помню друлек с бао 30+ у гд лили. с формулировкой "за то, что ты мелкая и с бао, донатка"
    завсить, завсить.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

ой... что-то мы тут нафлудили...

ХОЧУ НУБСКИХ ИСТОРИЙ! а особенно, чтобы они при мне/со мной случались!

о! кстати, моё нубство.
    когда-то давно, когда мой вар был ещё 42 лвл, я ему купил декора (зайца). вообще я думал, что он атакующий и что с ним может ходить только дру, но я всё равно решил попробовать. купил, наживаю на него ПКМ и не чего ---__--- потом слил НИП' у ---___--- только на 51 я понял, что я полный дурак))
    Последний раз редактировалось mrya15; 06.01.2012 в 16:28.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Angry сины...

Ходил я на ежу в 51. Прошли тигру, льва, все нормально. А когда пересобирали перед тигром Син слил красненькую пристку, c нее дропается грин меч 60+... около дракона начали сина ругать,, хил меньше без пухи ", ,,лучше отдай" и т. д. Син не в какую, тут пл не выдержал и кикает сина... Все говорят "правильно", а один даже крикнул в горн про сина чтоб все лили. я отдаю пристке пуху, а сам стою в сторонке пока идет убиение драка...
    рассказывать не умею, строго не судите)))

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

michael1307, это печально, что неадекваты-сины трогают такую святую святыню как присты. Попробовал бы он сходить на ежу без приста,мистика и мага..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от michael1307 Посмотреть сообщение
    Ходил я на ежу в 51. Прошли тигру, льва, все нормально. А когда пересобирали перед тигром Син слил красненькую пристку, c нее дропается грин меч 60+... около дракона начали сина ругать,, хил меньше без пухи ", ,,лучше отдай" и т. д. Син не в какую, тут пл не выдержал и кикает сина... Все говорят "правильно", а один даже крикнул в горн про сина чтоб все лили. я отдаю пристке пуху, а сам стою в сторонке пока идет убиение драка...
    рассказывать не умею, строго не судите)))
    я что-то не понял. син убил приста и дропнул грин. потом его кикнули из-за того, что он не хотел его возвращать. правильно? а потом ты возвращаешь грин присту О_О как он у тебя оказался??

З.Ы. не по теме. вы что, на форуме за основной акк сидите, если судить по юзербарам? О_о
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    я что-то не понял. син убил приста и дропнул грин. потом его кикнули из-за того, что он не хотел его возвращать. правильно? а потом ты возвращаешь грин присту О_О как он у тебя оказался??

З.Ы. не по теме. вы что, на форуме за основной акк сидите, если судить по юзербарам? О_о
    ну мало ли после того,как кикнули сина с пати, михаель пвпшнулся с сином, и с него дропнулась эта несчасная пуха?

я дал свой грин потому, что берется он за 2 похода в хх
    З. Ы. я гайд прочитал сделал юзербар, поменял перса, а переделывать нехочу

+ Ответить в теме
Страница 211 из 3156 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права