Закрытая тема
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 478

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Да. Я пересматриваю свое мнение, ведь руководство ПГ целых 3.5 года воевало против топов на Таре, начав сие противостояние ещё на Таре неоткрывшейся. Видимо, ещё во времена ориона, Сириуса и Веги, оно морально давило тех, кто в будущем основал всех тех, с кем воевали ПГ. Да, это действительно заслуживает похвалы.

Или быть может..НАМ ЖЕСТОКО ВРАЛИ!!!1 первым сервером на ру-офе был не Орион, а ТАРАЗЕД!!!!1 ТОЧНО!!! Эта тайна РАСКРЫТА!!!1

Винт, не порть мнение о себе и о клане.
    У Мольки пегасу уже почти 3 года... Хотя если прикинуть я пришел в игру когда проц открывался, а это 3 года назад.

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Реально посмеялся, спасибо. Ты правда считаешь что можно сравнивать ProGamers с Eternal? Мы все 3,5 года воевали против ArtOfWar, против 2 сильнейших топов Таразеда Ferocious и Order, после ухода АоВ. Пожалуйста, не смеши больше нас. Воевать против ТОПа - это наша жилка.

Понравилась гнилость КАДСа:
    3 недели назад:
    Проги офигенное руководство, все ценят каждого игрока, стабильны, креативны, интересны
    2 недели назад: Выйду с Прогов, ухожу в реал, ой лучше в JD, в скайпе статус типа PW OFF
    Вчера: В ПВ чтоли вернуться
    Сегодня: Да у Прогов нет вариантов, надо руководству было думать головой, офицеры тупят
    Вывод: За 3 недели будто соскочил, подошел и опа, с новым мнением! Крута!11

жесть кадс, твое двуличие и обман - видимо, начинка спукров, правда конечно же не всех
    Винт это не гнилось - это тупо эмомод - это не он сам, это его эмоции. Ибо не Кадс их контролит, а они его))

Саня вообще Винт прав - так не делается. И уж кто, а ты это прекрасно знаешь.
    Последний раз редактировалось papirosca; 06.01.2012 в 16:21.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У Мольки пегасу уже почти 3 года... Хотя если прикинуть я пришел в игру когда проц открывался, а это 3 года назад.
    Ру-офу в этом году 4-ый год. Мира в октябре или ноябре открыта была. Хотя да, беру часть слов обратно - Таре 3 года в конце декабря исполнилось Х_х
    Сути не меняет

Колючая сущность лажности

У наставника jamango житель Идеального Мира

Да. Я пересматриваю свое мнение, ведь руководство ПГ целых 3.5 года воевало против топов на Таре, начав сие противостояние ещё на Таре неоткрывшейся. Видимо, ещё во времена ориона, Сириуса и Веги, оно морально давило тех, кто в будущем основал всех тех, с кем воевали ПГ. Да, это действительно заслуживает похвалы.

Или быть может..НАМ ЖЕСТОКО ВРАЛИ!!!1 первым сервером на ру-офе был не Орион, а ТАРАЗЕД!!!!1 ТОЧНО!!! Эта тайна РАСКРЫТА!!!1

Винт, не порть мнение о себе и о клане.
    https://pwonline.ru/news.php?article=119 внимай холоп

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    пегасу третий год пошёл недавно.
    неа, пятый год пегасу пошёл.

против артов воевали TOTAL, Ferocious, Order, а ПГ собрали сборную сервера на короткое время с помощью обещаний и лжи винта, успешно пофейлились, и снова ушли во второй эшелон. А, после фейла еще Alliance был, но в нём было слишком много от ПГ*

а после ухода Аов, когда там остались только ногeбаторы, которые гордились иконкой и не имели никакого отношения к захвату карты - ПГ воевали против Феров и Ордера. Потому что феры о ордер воевали против артов и что-то показали, а не винт
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 06.01.2012 в 18:50.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ру-офу в этом году 4-ый год. Мира в октябре или ноябре открыта была. Хотя да, беру часть слов обратно - Таре 3 года в конце декабря исполнилось Х_х
    Сути не меняет
    Если не придираться к циферкам - то суть меняется, ибо она остается такой какой её описал именно Винт) Суть же твоего поста основан на ошибке даты на 4-5 месяца - и это послужило тому что ВСЁ, что сказал Винт, ложь)
    А так вообще то 4-5 месяцев не 3 года и если брать за суть 3 года...
    Кстати всё хотел спросить - Дамнейшен всё ещё в оффсоставе клана?

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от jamango Посмотреть сообщение
    Убейся и прочти сообщение выше своего. Или лучше сначала прочти, а потом убейся

Если не придираться к циферкам - то суть меняется, ибо она остается такой какой её описал именно Винт) Суть же твоего поста основан на ошибке даты на 4-5 месяца - и это послужило тому что ВСЁ, что сказал Винт, ложь)
    А так вообще то 4-5 месяцев не 3 года и если брать за суть 3 года...
    Читай пост моли

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Кстати всё хотел спросить - Дамнейшен всё ещё в оффсоставе клана?
    Ещё с начала декабря не состоит.
    to VinT
    По поводу " Мы не будем ставит на вас , нам низ не интересне , было сказано до НГ "
    после НГ было сказано " Пока не знаю , решать будет все офф состав "
    В чём проблема , понять не могу ? Скрины сделать беседки?Или покажешь мне где я писал или говорил после нг , что мы " НЕ БУДЕМ НА ВАС СТАВИТЬ " Чу ты тут врёт то .
    По поводу аки , там никого нет , я даже подожду тебя на гвг.Хотя с вчера говорил с уткой , он сказал , что вы даже не знаете что такое бровка , для вас это было новость =/
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 06.01.2012 в 17:00.

Читай пост моли
    Знаешь, я уже столько постов этого тролля прочитал - после прочтения которых, всё уже не комильфо, а тупо моветон.
    Так что ставить его слова в пример...)) Каждый видит ситуацию по своему.
    Я лично вижу, что Боря не прав. Ибо будучи в спкр за долго до открытия сервака - слышал и читал совсем другое по отношению к Дамнеду - а теперь по факту вижу другое)
    И так было во многих вопросах - может наверное потому меня в клане и нет)

Вестник Идеального мира

Знаешь, я уже столько постов этого тролля прочитал - после прочтения которых, всё уже не комильфо, а тупо моветон.
    Так что ставить его слова в пример...)) Каждый видит ситуацию по своему.
    Я лично вижу, что Боря не прав. Ибо будучи в спкр за долго до открытия сервака - слышал и читал совсем другое по отношению к Дамнеду - а теперь по факту вижу другое)
    И так было во многих вопросах - может наверное потому меня в клане и нет)
    Заметь, в данной ситуации я не защищаю спкр. Я всего лишь обратился к Винту с просьбой не устраивать лишних сцен (другими формулировками, да)

Заметь, в данной ситуации я не защищаю спкр. Я всего лишь обратился к Винту с просьбой не устраивать лишних сцен (другими формулировками, да)
    Ну так и я не защищаю Винта - выше постом Боря всё сам сказал - видимо после рождества он уже по другому всё скажешь, раз до нг была одна договоренность, а сразу после нг уже другие расклады - причем Винту не удосужились сказать, что будет ставка и мало того дабл с акой.
    Знаешь в руководствах компаний и в отношениях между компаний есть такое понятие как "обратная связь" - в большей степени она работает между компаньонами. В этом случае Боря забыл о "обратной связи" и поставить в известность компаньона о том, что собирается "схавать" его филиал компании)) Знаешь как это называется?) "Кидалово" и в той или иной степени оно не оправдано договоренностями каким бы мелочным оно не было))

Закрытая тема
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права