1) Чем старше сервер – тем больше там народу. Я много лет назад ушла с Ориона из-за лагов. Но сейчас ситуация там не такая страшная, как мне кажется. Проблема в том, что на новые сервера со старых могут уходить не добившиеся чего-либо в игре люди, которые мечтают начать на новом сервере все с начала и тогда уж точно стать «ногибателями». Либо новички, которые тоже мечтают «стать», но считают, что никак не догонят старичков. Поэтому там явно будет переизбыток всяких «синов» и недостаток саппорт классов.
2) Мистики… Вполне заменяют, в некоторых случаях они даже желаннее пристов. Но если вы собираетесь быть «средним» игроком среди таких же как вы, то к вам это не относится, можете играть пристом спокойно.
3) Прист. Можете хоть в синем шмоте и любой пухой ходить, для «средней» игры это не важно. Бегай себе сзади и подхиливай. А если захотите быть более нужным, если в скором времени мистики начнут особо заметно прижимать, если игрокам все меньше будет нужен саппорт… Лук? Сейчас луки постоянно ноют, что никуда не нужны. Не знаю, не знаю.. В общем, сейчас они считаются средними дд, на высоких уровнях их практически никуда не берут. Но на ежи на небольших уровнях вас будут брать охотнее быстродохнущих вечномешающихся синов.
4) Не собираетесь качаться до высоких уровней и хорошо одеваться – играйте пристом где угодно, какая разница? Саппорт малышам всегда и везде нужен.
Ну на старых серверах просто уже все есть, точнее переизбыток( в т.ч. и пристов), а так же цены ниже. Но и заработать там труднее. Вам решать.
Ну а так, если подумать.. Вы же все-таки не хотите саппортом играть, хотите быть дд, но при этом без особых затрат.. Только лука могу посоветовать. Средненько востребован, но до высоких уровней деньги тратить на него не нужно. Главное, не развивайте в себе зависимость) Играйте в свое удовольствие, не гонитесь за успехом, не соперничайте, иначе вам ПРИДЕТСЯ тратить огромные деньги, каким бы вы классом не играли, хоть луком, хоть пристом.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 40
-
06.01.2012 17:36 #11
Толераст 80-го уровня
-
06.01.2012 18:36 #12На перепутье
1)На любом
2)Заменяют но не везде
3)Лук/син/танк/вар
4)Сам решай продолжать или нетВ LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
06.01.2012 19:00 #13
-
06.01.2012 19:05 #14
Играть за приста - шикарно. ИМХО конечно, не требует он огроменных вложений типа аспд, без большого пения терпим. Есть бафы, нужен везде, затраты только на банки.
Мистик приста не заменит после 39-й ежи. Нет бафов, хил только "столбик", нет у него хил - дотов, которые кинул и иди пить чай. Нет сферы (уменьшает урон и хилит), нет тарелки (повышает силу атаки и скорость).
Ну... тут долго описывать, у мистика тоже много плюсов. Например петы и хил - цветы. А ещё аое - слип...
Дело твоё. Это ответ только на "выбор класса".В ожидании новой расы.

-
06.01.2012 19:17 #15
1.Безусловно Орион неподходит новичку, думаю объяснять не стоит, первый сервер, кучу перекаченных ****отов и вообще игра не та, советую пойти на лиру так как это новый серв.
2.Бред, присты незаменимы(даж объянять не буду)
3.Лутше всего играть? фу фу, не вижу смысла вопроса
Кто сильнее? Конечно же вар, у него силы больше, ну а если по теме,нагибают руки и умение играть в команде. Нехочется отмечать никакой конкретно класс, я отдаю предпочтение магу.
4.см.п. 1
5. Атакующий перс? Лук-особых рук ненадо при фарме, убийстве босов и прочей ерундени, разьве что не сорвать с танка)
P.S. научись играть в Warcraft 3 TFT - Dota Allstars хотябы на среднем уровне, и сразу поймёш АБСОЛЮТНО всё, я научился, и мне не важно даже за каво играть, все норм
-
06.01.2012 19:20 #16
-
06.01.2012 19:23 #17
-
06.01.2012 19:42 #18
-
06.01.2012 21:22 #19Опытный
-
06.01.2012 21:59 #20
вар либо маг
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!