Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 127
-
07.01.2012 16:44 #31У наставника
-
07.01.2012 16:47 #32
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.01.2012 16:52 #33
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
07.01.2012 16:57 #34
А когда вам надо? Когда кончились ключи в нирвану?
Перевожу на доступный язык - вы берёте верх только при численном превосходстве, терпя поражения при равной борьбе, так как каждый наш пвпшник, имея за плечами огромный опыт, стоит двух ваших крабов. Самое смешное что ты это знаешь, но никогда не признаешься
P.S. И вообще я на тебя обиделась. Мог бы и поздравить с рождеством в ответ, так нет же
Последний раз редактировалось F0xey; 07.01.2012 в 17:15.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.01.2012 17:26 #35
Если наши ПвПшники выйдут против ваших в равном количестве, то сидеть в писе будете вы. Еще за спиной каждого нашего ПвПшника стоят несколько человек крабиков, как их называют, хотя они таковыми вовсе не являются, просто не все сидят сутками на ЗГД и не все находятся в постоянном поиске крови, а занимаются повышением обвеса. Ты кидаешься пустыми словами. В 40 человек вы ГвГ не выиграете даже у нашей Амальгамы. Я 3 года в игре и не питаю иллюзий, собрать клан в 200 человек ПвП-игроков невозможно в принципе. Поэтому чтобы клан что-то мог, в нем всегда должна быть достаточная численность состава. И не важно, любит игрок замесы или нет. Главное, чтобы он был в нужное время в нужном месте, чтобы был готов и одет. ПвП-игрок, это не краснючий чар с 200 часами ПК, а игрок, который владеет своим чаром. И даже такому игроку руки не всегда помогут, если противник тотально превосходит по шмоту. Они могут только нивелировать некую разницу, либо спасут в ОТДЕЛЬНЫХ случаях. Абсолютно криворуких нубов в природе не бывает. Каждый учится в той или иной степени тыкать по кнопкам. Помнится, Сема про Варечку говорил, что она одним своим присутствием на ГвГ Альянса давала лишние секунды его пати и отвлекала на себя много врагов. А еще в нашем клане некоторое время была одна друль. Человек не посещал замесы, пассивно участвовал в жизни клана, имел кучу конфликтов с людьми. И тем не менее, этот человек ходил на ГвГ и сносно делал свою работу. На него все ругались и называли крабом. Интересно, кто бы это мог быть?
По факту - ваш клан обиженных и обделенных абсолютно ничего не добьется. У вас нет людей, которые будут выполнять необходимую работу (подчеркну это слово), чтобы клан развивался. Уж точно не болтун Акелла будет этим заниматься. Вы можете только поколЕБать текущее равновесие, вытащив ряд игроков из состава Инсов или нашего состава. Поэтому нагибайте фришки и дальше, правда, ток пока эти фришки не понадобятся нам. Ведь именно это - цель вашего клана
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
07.01.2012 17:39 #36У наставника
Не согласен с тобой, и все же на данный момент пвпешников у вас больше с этим спорить бесполезно...
ХМ людям свойственно меняться, знаешь ли, посмотреть на ту же Фокси я ее помню и по Джасу и по Альянсу там у нее не было почти не какого стимула, поэтому она днем и ночью сидела в хх, а сейчас все по другому, хотя доказывать тебе это я не собираюсь, время покажет.....Добьется, не добьется время покажет....
Не тебе решать, что является целью нашего клана=)Последний раз редактировалось Assasins770; 07.01.2012 в 17:41.
-
07.01.2012 20:15 #37
Я вообше не понимаю кто вы вообше у вас пол клана твинки с этерналов и инсолента и вишенок а ключевых игроков челове 20-30 максимум 40 но не больше
и вот как недавно был в нирване игорек прославлял их клан мне прям смешно было читать это как они скоро будут ремесло брать и тд мне понравилось это даже но я думаю что ваш клан это просто кучка людей ненайдевший обший язык с руководсвами кланов как я уже гворил изоленты вишки и этернала.
Ноатак/Ноутак/Harper
-
07.01.2012 22:45 #38Опытный
Принципы инсолент на амальгаму не распространяются?
-
07.01.2012 23:30 #39У наставника
-
08.01.2012 03:06 #40