Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 239

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    беда не в этом.
    беда в том, что у флейма дружуль нет ни с ориона, ни с адары, ни даже с миры.
    лучше уберите с форума кирюшу) А то рассуждает о том, сам не ведает о чем. Да и сами бы меньше тролобольством занимались) От того что вы срете флейм к вам народ оттуда не побежит.

глупый-глупый гуруру. зачем нам народ, который бежит? зачем нам народ, который бежит откуда-то? зачем нам народ, который бежит из флейма?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

А зачем вы вообще? оО Цели какие? только ненадо затераний про пистато-уютные комфортные чатики общение и дружбу? Вы когда с Васей имя клану думали, наверное не спроста назвались "ревенджем", кому мстите-то, флейму понятное дело. И дурочку только не включай)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 08.01.2012 в 00:53.

D: клан создавался в первых числах февраля, после чего мы еще были в доминионе. название мое, я хотела, чтобы начиналось на "р" и звучало красиво(сидела, на бумажке выписвала варианты и произносила вслух_. у меня на это пунктик(поэтому я свой первый ник(Шелл) уже недолюбливаю).
    а чатик у нас и впрямь хорош, и сайтик. :3
    revenge.pro - для свободных людей.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 08.01.2012 в 01:00.
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный mozz житель Идеального Мира

Дай сайт красивый-)

Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

даааа чатик хорош
    Фуфектив)

ах да, пользуясь случаем хочу сказать, что у нас доступен новый фон. светлый и мечтательный.
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    лучше уберите с форума кирюшу) А то рассуждает о том, сам не ведает о чем. Да и сами бы меньше тролобольством занимались) От того что вы срете флейм к вам народ оттуда не побежит.
    Ты скучный.Серьёзно.Чёртовым теоретиком меня назвали уже раз сто.Вот пример моих слов кстати:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%23entry65044
    p.s.Пост Чака доставил.
    И да,простой пример понятный для тебя.Парень выкладывает ролик,например на Ютуб,парень довольно неплох,но есть несколько серьёзных проблем.Пара человек начали гнать "Фунуб,не выкладывай больше видео,всё равно руки из задницы и т.п.".А пара человек указали ему на его ошибки.Тебе бы больше не понравились люди-тролли которые пытаются тебя оскорбить из-за качества твоего ролика,или те,кто пытаются помочь,указывая проблемы?
    p.s.Для странных:
    1)Оскорбляющими выступают люди,типа Ведуняшки,забавной пафос пародии Стинга-Рампардос.
    2)Парень,который выложил ролик-клан Флейм.
    3)Те,кто пытаются указать на ошибки -альянс Revenge&Dream.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А зачем вы вообще? оО Цели какие? только ненадо затераний про пистато-уютные комфортные чатики общение и дружбу? Вы когда с Васей имя клану думали, наверное не спроста назвались "ревенджем", кому мстите-то, флейму понятное дело. И дурочку только не включай)
    Тебе не нравится идея клана дружулек,со свободным общением в чатике,где играют в своё удовольствие? Ну тогда тебе точно в НВО.

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права