Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 215 из 3156 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 31558
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    форумные теоретеги... у вас нытья больше по поводу неадекватности всех синов чем это есть на самом деле в игре. а про бафы вообще кора... порой в пати танки, вары, присты отказываются бафать мотивируя это тем что маны много жрут бафы... ну и идут в лесок сразу))) путем анального кика из пати
    пати с которой я хожу я бафаю всегда обязательно. а этот было так, порыв доброй воли что бы только на себя хирку не катать.

И я кстати встречала не мало адекватных синов, но все же больше неадекватов было.

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Стоял в коте,отошел,потом пришел,решил посмотреть че продал,ну вот вижу в чате сообщение типо ”Народ напишите плиз как забанить разводилу” ну я и написал,никак,но если есть скрины то небольшой шанс есть,ну тут и пошло-поехало
    Он: -помоги его забанить
    -Я не умею,пиши в саппорт
    -Ну забань его плиз
    -Я ж говорю не умею >_<. На сколько кстать развел?
    -На 15кк,ну забань плииз.
    -Блин если есть скрины то напиши в саппорт.
    Это был син 53лвл фул донат. Ну короч после этого афкнул на 3мин,захожу...и вижу в чате сообщение из рупора: „Забаньте этого перса *не помню ник* он пользуется скринами”.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

вчера танк, у видевший мои голд топоры (он весь в белом шмоте 51+), попросил (это ещё ОЧЕНЬ мягко говоря) продать их ему за 30к о_О естественно, они столько не стоят. я ему об этом сказал и сказал, что он танк и ему защита, важней чем пуха (если только пуха не с "хп+" или "выносливость +" ). так он мне начал внушать, что ему защита (цитата) "мне защита на*** не нужна", ему, видетели, пуху больше надо. так я ему и не вбил это в голову
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

хах,вчера через город клык пробегал и танк 70+ пишет - дай топоры померить или солью(а я вар 89 с упырями). Ну а прикол еще в том что мне деньги нужны были на По Шан,и свои норм упыри,которые тока с 4-ого раза нм 2яч вышли я продал и сделал себе из приказов тьмы(или как их там,за которые еще ежу надо сделать),ну и они привязаны были. Ну и после 5минутного мата с угрозами от танка он на мея напал,ну а я ад вспышечку заюзал и касты взял....после этого на 1 лв в мой адрес стало больше .
    -------------------------------------------
    5янв узнал про пом кладоискателя,ну и пошел к нему(только позже узнал что если брал кв раньше то щас нельзя до 20.00)ну короч было 19.49 по МСК. Я был сначало в ГО,подумал что типо кв не берется тк я хай-лвл и надо лететь в ГД,оттуда я полетел в ГМ тк подумал что типо раз я вар то дают в ”родных городах”. Ну так я облетал все города,и снова вернувшись в гм крикнул в чат - почему кв не берется? Ну мне 4-о ответили: 1 написал что у него та же фигня,2-е написали что если я хоть раз за игру брал кв то мне надо ждать до 20.00,и танк последним написал,даш упыри - скажу тк там сундуки на 1кк дают. ЗЫ я там подобрал М стиль временный чтоб вам было понятней что происходило далее:
    Я:-они привязаны нуб.
    Т:-ну тогда стиль дай(у меня металлик был фул)
    -иди в лес
    -ты не хочешь коробку с 1кк?
    -ну ладно(я открыл временный стиль)
    Ну он кинул торг,проглядел что стиль врем,и написал ”Ахахахаха ну ты и нуб”. Я ему написал что он дебил слепой объявил лв(хотя тот написал что он 93лвл). Ну я дождался 20.00 отсидел 30мин и вышел. На след день собирали пати в 29 по знакам. И там был тот танк,только 73лвл как оказалось. Мы пошли не через камень а через могильник,ну я там этого танка кикнул и слил(тк пк там нк набивается) ну после босса решил посливать нубов 40-50лвл,не дойдя до могильника пару метров на меня напал тот самый танк(видимо подумав что снаружи тож пк не набьется) ну и после этого я получил банок на ману и кучу мата в пм. Больше его пока не видел

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    форумные теоретеги... у вас нытья больше по поводу неадекватности всех синов чем это есть на самом деле в игре. а про бафы вообще кора... порой в пати танки, вары, присты отказываются бафать мотивируя это тем что маны много жрут бафы... ну и идут в лесок сразу))) путем анального кика из пати
    я же не сказал что нету адекватных) а сказал что адекватный син редкость, и так оно и есть)

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    ну после босса решил посливать нубов 40-50лвл
    мда... ногебатор...

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Когда начинал игру, если видел игрока с красным ником, то думал - читер, и всегда тыкал кнопку пожаловаться)
    Последний раз редактировалось Ruis97; 08.01.2012 в 16:45. Причина: чуточку подправил

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Вспомнил, что гошики у меня не доделаны и решил закончить (на 77 х) ). Бью на острове босса, подбегает вар-пк и просит слить его. Мне ну п.пц как удобно его лить под боссиком. Щиты у меня были выключены, поэтому он слился от аое, после чего в пм ''спс''. о_о Потом лежит он дохлый и говорит типа давай миста 87 сольем. о_О От меня игнор, я бью босса, и тут этот мист пробегает и ловит аое. Видимо он решил, что я его специально стукнул и сагрился. о_о В пати ко мне постучал син до этого, он и побежал бить миста, пока я добиваю босса. Картина забавная получилась: нупо-вар бьет босса по гошикам, вара бьет мист, миста бьет син и все это сопровождается криком еще одного дохлого вара ''Давай варка!!11расрас Лей его!11''. о_о
    А прикола в сливании вара я так и не понял. о_О

Насчет синов. Были на еже в 59 с двумя, один другому сказал, чтоб впереди танка не бежал и не агрил всех на себя.) На проблемных местах, где мобы ходят по несколько штук, и их легко сагрить, бежал со всеми без инвиза; снимал всяких мобиков с приста, если висели и никто не замечал. Так что нормальные есть.
    Последний раз редактировалось NoneNone; 09.01.2012 в 12:30.

Развивающийся EmilyKrist житель Идеального Мира Аватар для EmilyKrist

Я уже давно привыкла к разным нубским моментам, т.к. когда скучно могу с удовольствием помочь персам 1-15 лвла. Но полчаса назад я увидела такого нуба, что у меня от него заболела голова =.=
    Вобщем, иду себе спокойно по ГЕ. Соответственно, как всегда забыла отключить автоответ. Потом взглядываю на чат, и вижу замечательную переписку некого с автоответом.
    (нубка)-ты умеешь превращаться в лису
    (автоответ)- афк
    -что это значит
    -афк
    (я)-что значит?
    -афк
    -то что я отошла оО но тогда у меня автоответ был и я забыла его отключить
    -я не пойму
    -что не поймёшь?._. у меня был автоответ который я забыла отключить
    -так што мне сделать чтобы стать лисой
    -ты какой расы для начала?
    -друид
    -лвл?
    -чево
    -лвл какой спрашиваю? ну, уровень?
    -а 9
    -делала квесты на уважение?
    -а какие например
    -ну, я не помню название... ну, статус у тебя какой?
    -а где его смотреть
    - в характеристиках персонажа
    -стойкий
    -значит не делала. делай все квесты с жёлтым названием, чтобы статус стал любопытный. когда сделаешь - сможешь прокачать скилл призыв лисицы
    -а жёлтым названием
    -да
    -и сколько мне надо
    -ты думаешь я помню, на 64 лвл? но немного вроде бы
    Вроде бы, всё ей объяснила, пошла дальше по своим кв. Но уже через пару секунд она спрашивала о нахождении всего, что ей надо. И о автопути, она, видать, не слышала.
    -где находиться даос маомао
    -рядом со старейшиной ГО
    -где находиться деревня сломанный мост
    -это посёлок у моста
    -а где мост
    -на карте посмотри где находиться посёлок у моста ==
    -не нашла
    -ну ниже ГО
    -чево
    -ниже города оборотней ._.
    -там земли драконов
    -это слева, а не снизу =_=
    -мост где мягкие воды
    Дальше я сорвалась, и решила просто тупо ей показать нахождение всего, что надо по уважухе. Но даже с приглашением в пати возникли проблемы. Полчаса я ей объясняла как принять пати. Но потом я реально упала. У неё не было никакого шмота. В 9 лвле она ходила без шмота. Ладно бы лайт или хеви. Но нет никакого. Далее я полчаса объясняла где повысить характеристики и т.д.
    Нет, конечно разные нубы бывают, да. Но блин, чтоб ничего вообще не знать...
    Таразед|Друид 74+

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

EmilyKrist, Благодаря тебе скорее всего теперь на одного РПГшника стало больше
    Глядишь, еслиб кто-то другой ответил или вообще послал человек забросил бы игру и не губил свободное время
    Ааа!! Ты сломала человеку жизнь
    Как говорится "Благими намерениями вымощена дорого в АД"

По теме: давненько от меня историй не было.. А все потому что уже почти как месяц ходим констой.. А тут получилось что все разъехались куда-то, а я решился мистом твинку знакомого помочь с 39 знаками...
    Пати получилась: двое с ежей (страж и шам), 1 по знакам и 3 60++ (син, я-мист и прист). Танчить планировал либо я либо син (67лвл вроде был). (в итоге танчил я - нервы дороже)
    Все бы ничего, но вот когда дошли до взрывающихся... Не знаю, но наверно все кроме меня и приста специально собирали как можно больше мобов сразу и начинали бегать от них..
    В итоге раза 4 повторялось так что все лежат, я на охране приста, а он в свою очередь ресает всех по очереди..
    Прист честно старался за всеми уследить, но когда все с "париками" разбегаются в разные стороны - эт проблематично.. Я же из ДД превратился в его личную охрану...
    Кста, очень "радовало" когда кто-либо, пытаясь "убежать" от взрывающегося, непременно бежит к присту (благо он 70+ был и не склеивался с парочки взрывов)!
    Сколько не пытались хоть как-то вразумить - бесполезно

Итог: В соло пройти этот данж былоб намного спокойнее... По окончанию данжа ни у меня ни у приста нервных клеток почти не осталось... Вышел нафиг из игры и до возвращения консты ни на ежу ни по знакам (если только сам лично не поведу) не пойду нивкакую!
    Последний раз редактировалось leggy; 09.01.2012 в 14:55.

+ Ответить в теме
Страница 215 из 3156 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права