Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,141 по 2,150 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.01.2012 12:39 #2141
-
08.01.2012 12:43 #2142
Стоял в коте,отошел,потом пришел,решил посмотреть че продал,ну вот вижу в чате сообщение типо ”Народ напишите плиз как забанить разводилу” ну я и написал,никак,но если есть скрины то небольшой шанс есть,ну тут и пошло-поехало
Он: -помоги его забанить
-Я не умею,пиши в саппорт
-Ну забань его плиз
-Я ж говорю не умею >_<. На сколько кстать развел?
-На 15кк,ну забань плииз.
-Блин если есть скрины то напиши в саппорт.
Это был син 53лвл фул донат. Ну короч после этого афкнул на 3мин,захожу...и вижу в чате сообщение из рупора: „Забаньте этого перса *не помню ник* он пользуется скринами”.
-
08.01.2012 13:02 #2143
вчера танк, у видевший мои голд топоры (он весь в белом шмоте 51+), попросил (это ещё ОЧЕНЬ мягко говоря) продать их ему за 30к о_О естественно, они столько не стоят. я ему об этом сказал и сказал, что он танк и ему защита, важней чем пуха (если только пуха не с "хп+" или "выносливость +" ). так он мне начал внушать, что ему защита (цитата) "мне защита на*** не нужна", ему, видетели, пуху больше надо. так я ему и не вбил это в голову
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
08.01.2012 13:47 #2144
хах,вчера через город клык пробегал и танк 70+ пишет - дай топоры померить или солью(а я вар 89 с упырями). Ну а прикол еще в том что мне деньги нужны были на По Шан,и свои норм упыри,которые тока с 4-ого раза нм 2яч вышли я продал и сделал себе из приказов тьмы(или как их там,за которые еще ежу надо сделать),ну и они привязаны были. Ну и после 5минутного мата с угрозами от танка он на мея напал,ну а я ад вспышечку заюзал и касты взял....после этого на 1 лв в мой адрес стало больше
.
-------------------------------------------
5янв узнал про пом кладоискателя,ну и пошел к нему(только позже узнал что если брал кв раньше то щас нельзя до 20.00)ну короч было 19.49 по МСК. Я был сначало в ГО,подумал что типо кв не берется тк я хай-лвл и надо лететь в ГД,оттуда я полетел в ГМ тк подумал что типо раз я вар то дают в ”родных городах”. Ну так я облетал все города,и снова вернувшись в гм крикнул в чат - почему кв не берется? Ну мне 4-о ответили: 1 написал что у него та же фигня,2-е написали что если я хоть раз за игру брал кв то мне надо ждать до 20.00,и танк последним написал,даш упыри - скажу тк там сундуки на 1кк дают. ЗЫ я там подобрал М стиль временный чтоб вам было понятней что происходило далее:
Я:-они привязаны нуб.
Т:-ну тогда стиль дай(у меня металлик был фул)
-иди в лес
-ты не хочешь коробку с 1кк?
-ну ладно(я открыл временный стиль)
Ну он кинул торг,проглядел что стиль врем,и написал ”Ахахахаха ну ты и нуб”. Я ему написал что он дебил слепой объявил лв(хотя тот написал что он 93лвл). Ну я дождался 20.00 отсидел 30мин и вышел. На след день собирали пати в 29 по знакам. И там был тот танк,только 73лвл как оказалось. Мы пошли не через камень а через могильник,ну я там этого танка кикнул и слил(тк пк там нк набивается) ну после босса решил посливать нубов 40-50лвл,не дойдя до могильника пару метров на меня напал тот самый танк(видимо подумав что снаружи тож пк не набьется) ну и после этого я получил банок на ману и кучу мата в пм. Больше его пока не видел
-
08.01.2012 14:03 #2145Опытный
-
08.01.2012 16:19 #2146Неопределившийся
-
08.01.2012 16:43 #2147
Когда начинал игру, если видел игрока с красным ником, то думал - читер, и всегда тыкал кнопку пожаловаться)
Последний раз редактировалось Ruis97; 08.01.2012 в 16:45. Причина: чуточку подправил

-
09.01.2012 02:52 #2148На перепутье
Вспомнил, что гошики у меня не доделаны и решил закончить (на 77 х) ). Бью на острове босса, подбегает вар-пк и просит слить его. Мне ну п.пц как удобно его лить под боссиком.
Щиты у меня были выключены, поэтому он слился от аое, после чего в пм ''спс''. о_о Потом лежит он дохлый и говорит типа давай миста 87 сольем. о_О От меня игнор, я бью босса, и тут этот мист пробегает и ловит аое. Видимо он решил, что я его специально стукнул и сагрился. о_о В пати ко мне постучал син до этого, он и побежал бить миста, пока я добиваю босса. Картина забавная получилась: нупо-вар бьет босса по гошикам, вара бьет мист, миста бьет син и все это сопровождается криком еще одного дохлого вара ''Давай варка!!11расрас Лей его!11''. о_о
А прикола в сливании вара я так и не понял. о_О
Насчет синов. Были на еже в 59 с двумя, один другому сказал, чтоб впереди танка не бежал и не агрил всех на себя.) На проблемных местах, где мобы ходят по несколько штук, и их легко сагрить, бежал со всеми без инвиза; снимал всяких мобиков с приста, если висели и никто не замечал. Так что нормальные есть.
Последний раз редактировалось NoneNone; 09.01.2012 в 12:30.
-
09.01.2012 14:04 #2149
Я уже давно привыкла к разным нубским моментам, т.к. когда скучно могу с удовольствием помочь персам 1-15 лвла. Но полчаса назад я увидела такого нуба, что у меня от него заболела голова =.=
Вобщем, иду себе спокойно по ГЕ. Соответственно, как всегда забыла отключить автоответ. Потом взглядываю на чат, и вижу замечательную переписку некого с автоответом.
(нубка)-ты умеешь превращаться в лису
(автоответ)- афк
-что это значит
-афк
(я)-что значит?
-афк
-то что я отошла оО но тогда у меня автоответ был и я забыла его отключить
-я не пойму
-что не поймёшь?._. у меня был автоответ который я забыла отключить
-так што мне сделать чтобы стать лисой
-ты какой расы для начала?
-друид
-лвл?
-чево
-лвл какой спрашиваю? ну, уровень?
-а 9
-делала квесты на уважение?
-а какие например
-ну, я не помню название... ну, статус у тебя какой?
-а где его смотреть
- в характеристиках персонажа
-стойкий
-значит не делала. делай все квесты с жёлтым названием, чтобы статус стал любопытный. когда сделаешь - сможешь прокачать скилл призыв лисицы
-а жёлтым названием
-да
-и сколько мне надо
-ты думаешь я помню, на 64 лвл? но немного вроде бы
Вроде бы, всё ей объяснила, пошла дальше по своим кв. Но уже через пару секунд она спрашивала о нахождении всего, что ей надо. И о автопути, она, видать, не слышала.
-где находиться даос маомао
-рядом со старейшиной ГО
-где находиться деревня сломанный мост
-это посёлок у моста
-а где мост
-на карте посмотри где находиться посёлок у моста ==
-не нашла
-ну ниже ГО
-чево
-ниже города оборотней ._.
-там земли драконов
-это слева, а не снизу =_=
-мост где мягкие воды
Дальше я сорвалась, и решила просто тупо ей показать нахождение всего, что надо по уважухе. Но даже с приглашением в пати возникли проблемы. Полчаса я ей объясняла как принять пати. Но потом я реально упала. У неё не было никакого шмота. В 9 лвле она ходила без шмота. Ладно бы лайт или хеви. Но нет никакого. Далее я полчаса объясняла где повысить характеристики и т.д.
Нет, конечно разные нубы бывают, да. Но блин, чтоб ничего вообще не знать...Таразед|Друид 74+
-
09.01.2012 14:32 #2150
EmilyKrist, Благодаря тебе скорее всего теперь на одного РПГшника стало больше
Глядишь, еслиб кто-то другой ответил или вообще послал человек забросил бы игру и не губил свободное время
Ааа!! Ты сломала человеку жизнь
Как говорится "Благими намерениями вымощена дорого в АД"
По теме: давненько от меня историй не было.. А все потому что уже почти как месяц ходим констой.. А тут получилось что все разъехались куда-то, а я решился мистом твинку знакомого помочь с 39 знаками...
Пати получилась: двое с ежей (страж и шам), 1 по знакам и 3 60++ (син, я-мист и прист). Танчить планировал либо я либо син (67лвл вроде был). (в итоге танчил я - нервы дороже)
Все бы ничего, но вот когда дошли до взрывающихся... Не знаю, но наверно все кроме меня и приста специально собирали как можно больше мобов сразу и начинали бегать от них..
В итоге раза 4 повторялось так что все лежат, я на охране приста, а он в свою очередь ресает всех по очереди..
Прист честно старался за всеми уследить, но когда все с "париками" разбегаются в разные стороны - эт проблематично.. Я же из ДД превратился в его личную охрану...
Кста, очень "радовало" когда кто-либо, пытаясь "убежать" от взрывающегося, непременно бежит к присту (благо он 70+ был и не склеивался с парочки взрывов)!
Сколько не пытались хоть как-то вразумить - бесполезно
Итог: В соло пройти этот данж былоб намного спокойнее... По окончанию данжа ни у меня ни у приста нервных клеток почти не осталось... Вышел нафиг из игры и до возвращения консты ни на ежу ни по знакам (если только сам лично не поведу) не пойду нивкакую!Последний раз редактировалось leggy; 09.01.2012 в 14:55.