Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 337

Цитата Сообщение от ZavZav0120 Посмотреть сообщение
    Все личности, которых нужно было приструнить, уже в равензах и их воспитание не мое дело =_=
    А так - при таком количестве вышедших из клана ессно это отражается на боеготовности. И не спрашивайте меня о причине миграции леммингов - люди намного умнее меня безуспешно пытаются разгадать их мотивы.
    Только, друзья и не очень, AD никогда не сдается. Еще поиграем
    Судя по результатам лемминги тв и тащили. Так что будем ждать когда наберете новых леммингов. А то текущие львы, орлы и прочие царственные особи уже и не помнят, что истоки были важнее любых тер.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Ты это относишь целиком к советскому периоду России, но предателей казнили за долго до Ленина и Сталина. Обычно через повешение. К тому же режим = власть, власть = государство. В твоем пониманиии что есть Родина? Город, село где родился? А может палата в роддоме? Можно и еще ближе локализовать. Для оправдания своих поступков всегда можно найти подходящие слова.
    Я это отношу ко всей истории, иноверцы\еретики и тд. тоже предатели родины. И да, для меня родина это село, город, круг общения, таже березка на даче. А правительство ? Не, не родина.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Смысл обсуждать почему мы проигрываем теры, я думаю всем и так все понятно

Главный вопрос сможем ли мы эту ситуацию исправить или..... =\
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Нарушу свое правило "не отвечать азохенвеям". А Какой ты ожидал подход к людям бывшим с тобой плечом к плечу столько лет, а потом ушедшим к врагу? Печенек им в дорогу насыпать? Подъемные им выплачивать? Всю жизнь предателей казнили. Тут мы имеем возможность сделать это только вербально. Чем и пользуемся.
    Искать причины в себе, говоришь? Ну покажи пример. Укажи нам причины того что ты пишешь полный бред на форуме. И начни их поиск с себя. А мы почитаем.
    не понимаю я этого
    ну ушёл, ну к вррагу, но общался ты же с человеком всё это время, после ухода, даже в вар клан, он человеком хуже же не стал, так что давайте не будем плевать в спину ушедшим

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Цитата Сообщение от ZavZav0120 Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так зверски выдирать фразы из беседы(
    Накаркали
    Щас еще Беря вспомнит, как он в Хорде был, я на него ассист группе дала бафф попросить и его поцарапали на автомате
    что-то изменилось за 3 месяца
    и почему не вспомнить какогото непонятного чара 101 лвл с академии непонятно почему ходящего на рейды и ивенты, при наличии у хозяина 103 чара с +12 и при этом постоянно кричащего чтобы поставили щиты и не напоминающего потом чтобы их сняли

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Берь а твоя табличка о выживаемости персонажа осталась ?
    вот думаю залить сюда чтоле
    Последний раз редактировалось byGoGo; 08.01.2012 в 16:48.
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Кинь в ЛС ссыль, приступаю к нирванизации персонажа.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Потом мне скинь,я ничего не понимаю в этом.но оно у меня хоть будет xD

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Кидай сразу сюда.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

В общем ждем ТВ с Risen и точим ножи XD

Я очень надеюсь что с обоих сторон придут лучшие представители кланов и составы будут равны в плане численности

Всем удачи
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    не понимаю я этого
    ну ушёл, ну к вррагу, но общался ты же с человеком всё это время, после ухода, даже в вар клан, он человеком хуже же не стал, так что давайте не будем плевать в спину ушедшим
    Во наконец хоть одно разумное высказывание,) Мое Вам уважение(это не сарказм, хотя скорей всего эта фраза будет переврано и всетаки превращена в сарказм))
    Меня всегда удивляли люди которые, когда ты находишься на одной стороне все такие милые и пушистые, и в данж там проведут и на фарм возмут, а потом когда у тебя в жизни все изменится и ты по каким либо причинам решишь сменить сторону, да и по весьма веским причинам(ну по крайне мере для этого человека), начинают закидывать говном, сначала потихоньку, а потом набирая силу уже в открытую, и единственными кто тебя понимают отстаются те люди с кем общались более тесно.
    Кста мне тут вспомнилось когда Зерм и Ко ушли, ведь было почти так же, да и во всех кланах было и есть такое))) но почему то никто не хочет на этом учиться ни АД и Эрбы, ни Равензы с их союзом)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права