+ Ответить в теме
Страница 1799 из 2690 ПерваяПервая ... 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 17,990 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от sekas185 Посмотреть сообщение
    Насть а вы куда делись?
    Я в игру захожу - вас нету. Пичальбеда и ухожу. Слышал Макс ссесию здает.. и кто - то говорит что вы ушли из втф и льете их..
    Как вы там?
    Мы последний месяц -полтора играем мало, потому что Макс сдавал сессию, а я делала диплом.
    А потом Макс, как сдал, поехал ко мне в Киев. Мы и не играли. Сейчас Терм уже дома, но у него накрылся жесткий диск. То есть когда мы будем играть неизвестно. Но, я точно не появлюсь только после защиты бакалавра.
    Всех с праздниками, и больше любви..)

ArcheAge - тактик, 55

У наставника fretus житель Идеального Мира
    Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет

Здравствуйте мои дорогие, бывшие игровые друзья!
    Так уж получилось раньше и вовремя не мог вас поздравить с Новым годом, в общем, поздравляю)
    Меня давно ничем не удивить, но сегодня впервые попался один ролик и с удовольствием делюсь с вами.

Желаю вам в уже наступившим новом году стать одним из тех людей кто был в этом ролике, а самое главное чтобы хватило смелости начать эту цепочку и желания ее продолжить!
    Пусть любовь наполняет ваши сердца и вашу семью, здоровья вам, вашим семьям и деткам!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....er_embedded%23!

Прист Лепило.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Спасибо за ролик, и тебя с праздниками, заходи почаще, бывший трушный лекарь

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от fretus Посмотреть сообщение
    Так уж получилось раньше и вовремя не мог вас поздравить с Новым годом, в общем, поздравляю)
    Меня давно ничем не удивить, но сегодня впервые попался один ролик и с удовольствием делюсь с вами.

Желаю вам в уже наступившим новом году стать одним из тех людей кто был в этом ролике, а самое главное чтобы хватило смелости начать эту цепочку и желания ее продолжить!
    Пусть любовь наполняет ваши сердца и вашу семью, здоровья вам, вашим семьям и деткам!

Прист Лепило.
    А игровых врагов поздравить?
    И тебя с праздниками

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника fretus житель Идеального Мира
    Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    А игровых врагов поздравить?
    И тебя с праздниками
    InOk старина, не серчай. Сам же знаешь что пост мой был адресован всем друзьям игровым и игровым врагам)

p.s. отдельное спасибо ворчуну-Злому ВарХаммеру за хронику, хоть как то просвещаешь нас тех кто давно отошел в мир иной-реал.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

С Прошедшими, Сереж)))) Всего самого светлого тебе в Наступившем году

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Сережа, тысяча чертей! Я уж думал не увижу тебя на просторах виртуального мира) И тебя с праздниками, старина. Благополучия в семье, успехов в карьере, всех благ.)

Цитата Сообщение от fretus Посмотреть сообщение

Прист Лепило.
    Спасибо Леп, отличное видео)Тебя тоже с праздниками)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

кстати ролик тоже глянул, классный
    Побольше бы таких моментов как в нем, а то допустим в нашей стране сколько людям не помогай всегда удивляются и смотрят с недоверием если не просишь денег за помощь, но уже не раз был приятно удивлен видя как те кому когда то я помогал помогают другим

Кайфарик ты плохой, ухади

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Ролик что то из раздела фантастики - тоесть полнейший уг, праздник? фи, тоже мне.
    Удалось покончить с игрой и хвастается тут, вот
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 1799 из 2690 ПерваяПервая ... 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права