Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 180
    Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    А смысл добиваться цели, которую ТЫ себе поставил по средствам ДРУГИХ. Получается, что не ты её добился, а кто-то за тебя. Я даже не в чем не обвиняю и не пытаюсь упрекнуть. Это лично моя логика и восприятие...
    её не добились за меня. её помогли добиться мне. это разные вещи. и то помощь эта была не решающей
    Последний раз редактировалось casualcohol; 09.01.2012 в 03:18.
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    чисто своими силами победа уже невозможна. абсолютно. поэтому я и жду какой-то реформации на мире, как это было при создании НВО. сейчас ни 1 клан не может составить нам конкуренцию. возможно даже в дабле
    Как по мне так просто нету должной мотивации и банальная нехватка персов (71 онлайн во время тв и дай бог 60 человек зашедших тому подтверждение...) А это может измениться...Если будет костяк активистов и тех кому ещё что-то надо в этой игре, а так же новая кровь в активистах ги...У вас сейчас пик активности, а некоторые из тех, кто сейчас во Флейме уже своего когда-то добились и им это банально уже не интересно и надоело (сугубо личное мнение)
    Последний раз редактировалось PoHbKa; 09.01.2012 в 03:41. Причина: уже засыпаю, фразу не дописал) САФСЕМ СПЛЮ!!11 =D

Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

И опять же ты говоришь о силе клана, который на данный момент на гвг не состоит из одного клана. И это показатель того, что есть в пв люди, которые могут объединиться (даже с других серверов) против подлых Флеймов. Это даже льстит. Так что у кого длиннее в данной ситуации, если брать конкретно два клана и посмотреть с другой стороны ещё вопрос =)
    Рано или поздно ДомоФлейм изжил бы себя, в нашем случае поздно. Объединились да, правда эффект от этого появился лишь недавно.
    Как бы тебе не нравился клан все равно он бы исчез, ну как в будущем исчезнут и остальные новые "хозяева" Миры.
    Последний раз редактировалось light_warior; 09.01.2012 в 03:51.
    Фуфектив)

Цитата Сообщение от light_warior Посмотреть сообщение
    Рано или поздно ДомоФлейм изжил бы себя, в нашем случае поздно. Объединились да, правда эффект от этого появился лишь недавно.
    Как бы тебе не нравился клан все равно он бы исчез, ну как в будущем исчезнут и остальные новые "хозяева" Миры.
    А вот тут как раз и играет решающую роль "общение в чатике и поболтать"
    Как правило любой клан, позиционирующий себя исключительно как боевая мощь распадается. Потому что теряется интерес. А те, которые совмещают это в большинстве случаев существуют очень долго и не редко чего-то добиваются. Во Флейме ситуация сейчас совсем не понятная. Но я хочу посмотреть на него примерно через месяц Тогда можно будет делать какие-то выводы...

Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

А вот тут как раз и играет решающую роль "общение в чатике и поболтать"
    Как правило любой клан, позиционирующий себя исключительно как боевая мощь распадается. Потому что теряется интерес. А те, которые совмещают это в большинстве случаев существуют очень долго и не редко чего-то добиваются. Во Флейме ситуация сейчас совсем не понятная. Но я хочу посмотреть на него примерно через месяц Тогда можно будет делать какие-то выводы...
    Ну клан не исчезает полностью, а скажем будет он существовать но на прежний уровень он уже никогда не поднимется(разве что случится исключение), ну скажем как госты поднялись - победили реквием, выше не смогли - распались, но они и по сей день существуют, я бы сказал на уровне нубоклана. Я бы сказал в этом играют роль руководство и отношения в клане, а не только чатик)) Ибо из-за отношений или из-за руководства(как я ушел с гостов в оникс) люди могут менять свое мнение о клане и людях в нем.
    П.С.: пойду-ка наконец спать
    Последний раз редактировалось light_warior; 09.01.2012 в 03:44.
    Фуфектив)

Цитата Сообщение от light_warior Посмотреть сообщение
    Ну клан не исчезает полностью, а скажем будет он существовать но на прежний уровень он уже никогда не поднимется(разве что случится исключение), ну скажем как госты поднялись - победили реквием, выше не смогли - распались, но они и по сей день существуют, я бы сказал на уровне нубоклана. Я бы сказал в этом играют роль руководство и отношения в клане, а не только чатик)) Ибо из-за отношений или из-за руководства(как я ушел с гостов в оникс) люди могут менять свое мнение о клане и людях в нем.
    Тоже верно.

её не добились за меня. её помогли добиться мне. это разные вещи. и то помощь эта была не решающей
    Пропустил пост.
    На эту тему можно долго рассуждать и все упрется в личные рамки и понятия. Даже не совсем ясно чем их ограничивать и по каким критериям, так как для каждого они будут свои. И я не говорил, что за тебя, я сказал по средствам других, что в общем-то и равно "тебе помогли". Но эта цель в этот момент перешла из твоей личной в общую и вышла за пределы клана и даже сервера и поэтому её уже никак нельзя считать именно достижением даже клана.
    А если она была не решающей, то зачем вообще было нужно прибегать к этому? Не вижу логики.
    З.ы Я тоже спать)
    Последний раз редактировалось PoHbKa; 09.01.2012 в 04:17.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

чисто своими силами победа уже невозможна. абсолютно. поэтому я и жду какой-то реформации на мире, как это было при создании НВО. сейчас ни 1 клан не может составить нам конкуренцию. возможно даже в дабле
    Это фейл, жалкая копия Домиков ( потому что вторая и ничем не отличающаяся, с такой же убогой моралью ).

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Это фейл, жалкая копия Домиков ( потому что вторая и ничем не отличающаяся, с такой же убогой моралью ).
    иди обратно в нору, психованная
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F8upsNRMuIbE

Розен за Доминион на ГвГ.И это было не 1 раз.Просто видео не снималось.
    Так что это ВАШИ проблемы,что теперь не за вас.
    P.s.Отдельное внимание обратил на то как действует Доминион на этом ГвГ.На порядок выше любого клана.Потому что в клане были сливки со всех серверов,которые знали и умели делать что надо.
    А за НВО ходят 3 калеки с адары,которые и играют то посредственно...
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 09.01.2012 в 05:39.

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права