PoHbKa не в обиду сказано но мне смешно читать то что ты пишешь. вспомните что было с нво чуть больше пол года назад..никто не верил что что то изменится и что кто то сможет уничтожить флейм..И этим "никто не сможет" нас кормили со дня создания нво...знаеш в чем разница? НВО начинало ни с чего..не было ни побед на гвг..ни тер..ничего..за каждого рб мы грызли зубами до конца..Проще говоря мы начинали с самого низа.А флейм пришел на славе доминион..вот только проблем в том что те люди которые вознесли его на пик славы во флейме уже не было..ну в большей его части..А люди которые составляли новый костяк клана-не умеют принимать поражения.держать удар.Начались проигрыши-и крысы побежали..Мы смогли удержать клан..несмотря на все ваши пророчества..Говорите что угодно донат..другие серы..т.п).То что было задумано-успешно делается-флейм исчезает с карты.И говорить про то что у нас точеные персы и за нас гвг тащять люди с других сервов(а это макс 5 человек--не 80..а 5))-как минимум уныло..У вас это все было..и теры..и деньги..и доминация на сервере -то что они ушли не по назначению..ну это вы уж говорить с людьми кто был у руля-сами их выбирали.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 180
Тема: NWO vs Flame 07/02/2012
-
09.01.2012 05:49 #61
-
09.01.2012 08:27 #62
После создания НВО, ваш состав был не слабее нашего, однако вы все такие сильные и храбрые почему то 2 года проигрывали гвг. У вас были и разброды в клане и кража казны и уходы персонажей, нво рассыпался и собирался, а всё потому что людям из него тупо некуда было уходить, третьего клана который бы боролся с нами не было, невесело наверное, когда выбора нету. А потом было самое интересное, решили принимать всех у кого точка высокая без различия кто он. Ты клал на клан, воровал казну, подставлял, сливал? Да пофигу у тебя же есть точка. Никаких принципов, всё ради одной цели несмотря на средства. Ложь в пм точенным персонажем по типу "да там Сандро, Изюм или кто у вас там сейчас мастер...ааа Галбатор, точно вот он крадёт казну у меня даже счета их есть в швейцарском банке, могу показать" или нейтральным и своим игрокам "да мы тебя оденем заточем, вот куб бижу подгоним сто пудово" в итоге проходит пару месяцев и человек понимает что его хорошо нагрели. Тебе то самому интересно играть в клане, мастер которого шлёт всех матом и нередко нажирается, или маршал, который обманывает своих же сокланов и нейтралов для того, чтобы удержать их в клане или привлеч, сокланы которые после очередного поражения в пвп орут в мир всякую хрень..да в общем и после победы, причём и мастер не отстаёт от этих быдло гопников? И знаешь сколько я не говорю с людьми из нво, в общем большинство из них класть хотели на клан и офицеров, у них свои цели. Ты уверен что такой клан вообще долго продержится после пары поражений?
P.S. Меняем пластинку кстати, теперь Галбатор крадёт казну, все запомнили? %)
Ты конечно же не балобол и как минимум 10 "сливок со всемх серверов" нам назовёшь )))Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
09.01.2012 08:44 #63
Я осилил всю тему.Я бог.Ибо осилить столько отборного бреда...точно бог.
Пин...Ведун...Олень,или как тебе привычнее то...короче.Ты на пару с Рампардосиком решил стал бредором? Я лично смеюсь с каждого вашего поста "Мы вас уничтожим","Мы вас унизим".Это настолько забавно,что я даже Камеди Клаб выключил на ноуте,ибо бугогаметр зашкалил.По простому,на пальцах.
Вы.Просто.Победили.В.Паре.ГвГ.в.Забавной.Онлайн-игре.
Лично я после проигранных гвг делаю так.Я выхожу с гвг,говорю в вт что-то типа "Вот зараза,ну ладно,всем пока",обычно либо спать ложусь сном маладенца,либо иду гулять.Ведуняшка,ты понимаешь,что ты просто отобрал пиксельку,а твой троллинг на уровне малыша в песочнице,который отобрал лопатку...Ну вот не работает он.
Я уже давно понимал,что блин,надо валить из этой игры,тут начинают фапать на пиксели.
p.s.Гальб молодец,из него то точно выйдет офигенный мастер,пусть и без 100500 точек в клане,пары десятков терр и пары десятков игроков с других сервов в вт.
-
09.01.2012 08:45 #64Первые шаги
могу привести тебе некоторые примеры как твой "родной" доминион "уважал" соперников:
ролики макрофа. где постоянно пытались унизить стронгов. аля они отжимали деньги и мобилы в подворотне чтобы нафармить на ставки.постоянные картинки с арбузами дабы унизить их клан лидера на видео. на тот мамент кроф был маршалом доминиона.
ролик сексипопы.коварный план называется. посмотри если не помнишь. я помню очень хорошо цитаты оттуда. аля " вот шагает стройно в ряд пентоорков спец отряд(с) как на этом ролике пытались унизить пина клан лидера на тот момент пентов. и его приближенных . "и шут его флексус был казнен тоже" (с) патом кстати флексус не смотря на это вступил в доминион ) сексипопа был клан лидером доминиона на тот момент.
ролики других мемберов когда при заходе в наш замок включалась музыка из "деревни дураков"
высказывания отдельных мемберов из серии " нво вы ушербы! зачем вы только на гвг ходите. распускайте клан свой"
финальный ролик доминиона. когда песня "вата вата" сопровождала рассказ про нво и относилась к клан лидеру сандру на тот момент. и многое другое. даже не поленюсь и буду вставлять в будушее гвг-ролики скрины с репликами отдельных представителей доминиона .
и это уважение соперников?! ничего подобного!
да, возможно пин немного перегибает палку и можно было просто молча насладиться победой,а может и по делу все это... тут каждый выберет сам для себя границу ,которую можно переступить.
а в целом удивительно слышать от представителей клана ,который имел 2 года все теры, что их обыгрывают точкой...Последний раз редактировалось corsair4th; 09.01.2012 в 09:17. Причина: 1

-
09.01.2012 08:58 #65Первые шаги
Последний раз редактировалось corsair4th; 09.01.2012 в 09:18. Причина: 1

-
09.01.2012 09:11 #66
Прав. Оба клана хороши, как НВО, так и Флэйм, поэтому лучше не обсуждайте грязное белье друг друга когда у самих дофига дерьма (это я к представителям обоих кланов).
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
09.01.2012 09:16 #67
-
09.01.2012 09:16 #68
-
09.01.2012 09:22 #69Первые шаги
-
09.01.2012 09:28 #70
Я всегда кричал,что гвг это просто гвг.И да,я назвал 28 гвг парой.Я бы очень хотел увидеть,как ты покупаешь себе брюки,сказав "А я затащил 28 гвг,дайте скидку 50%" и тебе её дадут.Проигрыш на гвг это не унижение,в таком маштабе,каким его представляет Ведун.
Хотя,надо признать,столько лет быть в откровенной заднице,а тут бац и побеждать.Дорвался))