Пробовали, нормально ходится. Особенно, если у танка/приста мания величия. Хирка и аптека прекрасно заменяет пернатых засранцев и пушистых неадекватов. Проблема лишь в деньгах и неуверенности пати.
Лично меня бесит, когда на еже 60+ пати битый час не может найти танка и я (страж в неплохом шмоте и с достаточно большим хп) предлагаю танчить сама, пати делает круглые глаза и стонет: "каааак, прист же не выыыыхилит, помреееем же" -_-"
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,151 по 2,160 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.01.2012 14:48 #2151
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
09.01.2012 15:02 #2152
-
09.01.2012 15:04 #2153
именно такая я и была)) без уважухи, петов, раскиданных статов и про шмот не имела понятия довольно долго) первая ммо, откуда мне было знать?) правда в элементарных вещах сильно не тупила, юзала базу с самого начала и до большинства вещей доходила сама, потому что мучить других в пм расспросами было как-то неудобно))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.01.2012 15:05 #2154
Точно, ели страж в норм шмоте - выхилить не проблема. Много раз так ходили и только 1 раз страж падал. На драке ему крит на 5к с лишним прилетел (что само по себе редкость), но даже тогда пати не легла, а ситуация была быстро поправлена. Кстати и в 59 страж тоже вполне нормально может всех танчить даже на 70 лвл. Конечно если прист тупить не будет.
Последний раз редактировалось leggy; 09.01.2012 в 15:08.
-
09.01.2012 15:31 #2155
Качая твинка на ежах чего только не увидишь)
Син, считающий что одев стиль он стал папкой серва) или танк, вбегающий в толпу мобов искренне верит что мобы прочно на нем сидят тока потому,что он вбежал в толпу их)
Еще порадовал заход на дракона в 51ом без танка. Три приста,мист,вар и страж. Один прист свалил с пати, ну испугался,бывает. Норм убили драка, долго ковыряли правда. Оч радуют прямолапые тигрики с малых лвлов, что редко встретишь.Орион
Птичка аццкая
-
09.01.2012 15:43 #2156Опытный
такое же было в гуе,я с магом рядышком в карусели стоял,он вылетел, в пати его нет а сам стоит,и дохнет и исчезает(вылет) затем входит в игру но почему то живой,и я снова убиваю его каруселью,пати на меня орет,а я в карусели поафкашить любллю ,но мага принять успели,итог 4 ч пк =(
ПВ-офф,играю в реал!
-
09.01.2012 16:15 #2157
-
09.01.2012 16:33 #2158У наставника
у меня был случий пошел за репой на 30+ в 19 данж оборов взял клиента . думаю в 1го тяжело взял танка 40+ дошли до боса я говорю ты танчишь, и кусай по чаше он такой спрашивает! за что кусать?
-
09.01.2012 16:52 #2159
-
09.01.2012 17:26 #2160
Вспоминая личный нубизьм из очень прошлого: долго не мог понять куда у меня 39 уважение пропало, когда я уже 42-43+ стал, но великий гугл и форум мне всё объяснили
. Правда потом ещё другу с 39 уважением помогали, он 45+ уже были да и мы тоже также, но он был с хирой. И вот мы 3 нупика 40+ бьём другого тот что с хирой и 39 уважение пройти не может. Увы не догадались хая попросить кил его или к мир босу отвести, тк тогда их редко фармили.
А из нового: недавно продолжил качать моего твиногуемастерпклука, которого создал ещё более полгода назад. И вот на 10 лвл из сокровищ амфибий луку падет привязанная платина на хр.{офф}: *Ёбр немного прослезился, и крикнул "НУ ПОЧЕМУ НЕ МНЕ".По приколу шифтую хиру в лол чат, и тут мне прилетают предложения обменять хиру на стиль, пластины прилива и тд, но увы приходится говорить хира привязана и я её одел. На что - сразу в пм: давай научу снимать хиры.
После уже с хирой мочу мобов и мини босиков по кв, теперь я узнал что я труЪ читер, который нарушает правила игры, тк на 15 лвл он с платиновой хирой, которая стоит огого.
Также ко мне пристало какое-то пристотело, которое писало го дуэль я тебя солью, я 23 лвл и круче тебя. Я пошутил: ты мне ещё основой пригрози. Он мне у меня 55 син я крутой. Собственно чтоб его сильно не доводить провёл пару дуэлей со своей нубодру. Лайт дру и шипами в лисе и пет, который мочит магией vs син в почти белом шмоте, за исключением дагеров и фиол накидки, что с синего падает. Итого после как син проиграл второй раз я стал труЪ читером, тк он син и не может нагрнуть какую-то дру
. Благо что он пвп не предложил, а то не знаю как бы он приста назвал, тк не не пугать ж нубиков обром 90+.
Ну и напоследок, тк есть основа, то зачем луку просто бегать, если уже с 10+ можно ездить на ездовом пете, как панда. Так что купил луку панду, благо они стоят копейки (в среднем от 900к можно купить). И теперь мне в пм куча сообщений, начиная от продай панду, дай покататься, а сколько она стоит и давай обмен. Одно друлетело 35+ с кэповским ником ДрУлЬ (точно не помню, но что-то типа такого) меня минут 5 уговаривало дай ей панду, сначала просто так оно друид и у него должны быть петы, потом просто покататься и в конце, обменять на 4 китая, те что от кладоискателя.
Также мне в пм прилетело что я нуб, на ответ почему, сказали что синий перс на панде нуб, но мне помогут избавится от нубства, нужно продать панду этому человеку за 500 монет и я перестану быть нубом
. Ага стану труЪ НУБОМЪЪЪЪ
.
Так что теперь много чего весёлого могу узнать, как только сажусь на панду. Интересно а что я узнаю, когда буду ездить на этой панде в гд синим персом. Надеюсь послушать сказки про то как донат плохо и какой я нуб, тк на панде, а не на коне.Последний раз редактировалось 721800; 09.01.2012 в 19:45.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное