Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 216 из 3156 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 31558

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    michael1307, это печально, что неадекваты-сины трогают такую святую святыню как присты. Попробовал бы он сходить на ежу без приста,мистика и мага..
    Пробовали, нормально ходится. Особенно, если у танка/приста мания величия. Хирка и аптека прекрасно заменяет пернатых засранцев и пушистых неадекватов. Проблема лишь в деньгах и неуверенности пати.

Лично меня бесит, когда на еже 60+ пати битый час не может найти танка и я (страж в неплохом шмоте и с достаточно большим хп) предлагаю танчить сама, пати делает круглые глаза и стонет: "каааак, прист же не выыыыхилит, помреееем же" -_-"
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Сколько не пытались хоть как-то вразумить - бесполезно
    А зачем? Реснули раз, реснули два... а потом через город

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от EmilyKrist Посмотреть сообщение
    У неё не было никакого шмота. В 9 лвле она ходила без шмота. Ладно бы лайт или хеви. Но нет никакого. Далее я полчаса объясняла где повысить характеристики и т.д.
    Нет, конечно разные нубы бывают, да. Но блин, чтоб ничего вообще не знать...
    именно такая я и была)) без уважухи, петов, раскиданных статов и про шмот не имела понятия довольно долго) первая ммо, откуда мне было знать?) правда в элементарных вещах сильно не тупила, юзала базу с самого начала и до большинства вещей доходила сама, потому что мучить других в пм расспросами было как-то неудобно))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Пробовали, нормально ходится. Особенно, если у танка/приста мания величия. Хирка и аптека прекрасно заменяет пернатых засранцев и пушистых неадекватов. Проблема лишь в деньгах и неуверенности пати.

Лично меня бесит, когда на еже 60+ пати битый час не может найти танка и я (страж в неплохом шмоте и с достаточно большим хп) предлагаю танчить сама, пати делает круглые глаза и стонет: "каааак, прист же не выыыыхилит, помреееем же" -_-"
    Точно, ели страж в норм шмоте - выхилить не проблема. Много раз так ходили и только 1 раз страж падал. На драке ему крит на 5к с лишним прилетел (что само по себе редкость), но даже тогда пати не легла, а ситуация была быстро поправлена. Кстати и в 59 страж тоже вполне нормально может всех танчить даже на 70 лвл. Конечно если прист тупить не будет.
    Последний раз редактировалось leggy; 09.01.2012 в 15:08.

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Качая твинка на ежах чего только не увидишь)
    Син, считающий что одев стиль он стал папкой серва) или танк, вбегающий в толпу мобов искренне верит что мобы прочно на нем сидят тока потому,что он вбежал в толпу их)
    Еще порадовал заход на дракона в 51ом без танка. Три приста,мист,вар и страж. Один прист свалил с пати, ну испугался,бывает. Норм убили драка, долго ковыряли правда. Оч радуют прямолапые тигрики с малых лвлов, что редко встретишь.
    Орион
    Птичка аццкая

Цитата Сообщение от nefanatka28 Посмотреть сообщение
    Тут недавно обсуждалось, можно ли слить перса в пати. Впринципе присоединяюсь к мнению, что нельзя, однако был когда-то случай... Баг, лаг, или ещё какая ересь, не знаю. Пошли с подругой в хх. Очевидно, что в одной пати) Бежим по корридору, и вдруг она зависает. Ну я сначала в чате спрашиваю, в чём дело. Не отвечает. Решила я её побить маленько, авось проснётся) Тыкаю контрл, автоатаку и... Начинаю бить О_о Так несколько секунд, а потом она вылетела... Хз, что это было. Может из-за того, что она вылетела, хотя перс вроде всё ещё был в игре и в пати. Но после этого я думаю, что может всё-таки быть какой-то лаг/баг/другая ересь, когда можно бить сопартийца.

Дабы не оффтопить) Тянула-то я всегда шикарно. Друлей вообще когда-то умудрялась "тянуть" мобов из толпы не убирая пета XD Но сегодня в 59, немного злая на сина-торопыгу, который не дал первого боса вытянуть, с мыслями "Вот я ща ему покажу, как надо", вытянула всю охрану XD Кроме требуемого босса, конечно. Мои извинения пати XD
    такое же было в гуе,я с магом рядышком в карусели стоял,он вылетел, в пати его нет а сам стоит,и дохнет и исчезает(вылет) затем входит в игру но почему то живой,и я снова убиваю его каруселью,пати на меня орет,а я в карусели поафкашить любллю ,но мага принять успели,итог 4 ч пк =(
    ПВ-офф,играю в реал!

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от TheDarkWolf02 Посмотреть сообщение
    было не со мной но тож прикольно)
    Ежа в 59м, не можем найти танка. Страж 72+ соглашается танчить, то тока с тигробафом.
    ПЛ орет в мир, раз 10: Тигр в 59 хотя бы тока для бафа!!! плиз!!!
    Персонаж ХХХ присоединяется к пати (тигр 103+)
    ХХХ: до НГ три часа, помогу))
    Бафает пати на хп.
    Персонаж ХХХ изгнан из пати.
    Все: О_0, что это было???
    ПЛ: так бафнул же уже...
    ... общий фейспалм...
    и еще
    Мир:
    xxx ааа!
    xxx НЕ ТУДА
    xxx пля сорь за капс
    xxx сорь за мат xD
    xxx сорь за сорь xDD
    и
    После фулки мастера, законченной без обора (вылетел на 6 заставе). Прист: вар, если б я был геем, я б тебя расцеловал)
    что-то знакомое..
    у нас в мастере однажды тоже танк вылетел и такая же фраза была в гч произнесена...

У наставника Orio_N житель Идеального Мира

у меня был случий пошел за репой на 30+ в 19 данж оборов взял клиента . думаю в 1го тяжело взял танка 40+ дошли до боса я говорю ты танчишь, и кусай по чаше он такой спрашивает! за что кусать?

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение

а мне кажется вы просто давно на ежу не ходили..меня один раз танк поливал матом, за то что у него 3 раза катнулась хирка за весь данж!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Вспоминая личный нубизьм из очень прошлого: долго не мог понять куда у меня 39 уважение пропало, когда я уже 42-43+ стал, но великий гугл и форум мне всё объяснили . Правда потом ещё другу с 39 уважением помогали, он 45+ уже были да и мы тоже также, но он был с хирой. И вот мы 3 нупика 40+ бьём другого тот что с хирой и 39 уважение пройти не может. Увы не догадались хая попросить кил его или к мир босу отвести, тк тогда их редко фармили.

А из нового: недавно продолжил качать моего твиногуемастерпклука, которого создал ещё более полгода назад. И вот на 10 лвл из сокровищ амфибий луку падет привязанная платина на хр.
    {офф}: *Ёбр немного прослезился, и крикнул "НУ ПОЧЕМУ НЕ МНЕ".
    По приколу шифтую хиру в лол чат, и тут мне прилетают предложения обменять хиру на стиль, пластины прилива и тд, но увы приходится говорить хира привязана и я её одел. На что - сразу в пм: давай научу снимать хиры.

После уже с хирой мочу мобов и мини босиков по кв, теперь я узнал что я труЪ читер, который нарушает правила игры, тк на 15 лвл он с платиновой хирой, которая стоит огого.
    Также ко мне пристало какое-то пристотело, которое писало го дуэль я тебя солью, я 23 лвл и круче тебя. Я пошутил: ты мне ещё основой пригрози. Он мне у меня 55 син я крутой. Собственно чтоб его сильно не доводить провёл пару дуэлей со своей нубодру. Лайт дру и шипами в лисе и пет, который мочит магией vs син в почти белом шмоте, за исключением дагеров и фиол накидки, что с синего падает. Итого после как син проиграл второй раз я стал труЪ читером, тк он син и не может нагрнуть какую-то дру. Благо что он пвп не предложил, а то не знаю как бы он приста назвал, тк не не пугать ж нубиков обром 90+.

Ну и напоследок, тк есть основа, то зачем луку просто бегать, если уже с 10+ можно ездить на ездовом пете, как панда. Так что купил луку панду, благо они стоят копейки (в среднем от 900к можно купить). И теперь мне в пм куча сообщений, начиная от продай панду, дай покататься, а сколько она стоит и давай обмен. Одно друлетело 35+ с кэповским ником ДрУлЬ (точно не помню, но что-то типа такого) меня минут 5 уговаривало дай ей панду, сначала просто так оно друид и у него должны быть петы, потом просто покататься и в конце, обменять на 4 китая, те что от кладоискателя.
    Также мне в пм прилетело что я нуб, на ответ почему, сказали что синий перс на панде нуб, но мне помогут избавится от нубства, нужно продать панду этому человеку за 500 монет и я перестану быть нубом. Ага стану труЪ НУБОМЪЪЪЪ.

Так что теперь много чего весёлого могу узнать, как только сажусь на панду. Интересно а что я узнаю, когда буду ездить на этой панде в гд синим персом. Надеюсь послушать сказки про то как донат плохо и какой я нуб, тк на панде, а не на коне.
    Последний раз редактировалось 721800; 09.01.2012 в 19:45.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

+ Ответить в теме
Страница 216 из 3156 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права