Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 669
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что ваш класс полностью чит. ВСЁ аргументированное возмущение только по поводу 1 конкретного скила у Феникса. Фактически благодаря этому скилу Феникс равносилен голд луку да ещё и заточенному на +10.
    Пофиксили бы ТОЛЬКО этот скил и всё! ВСЕ проблемы с балансом решены.
    нифига! на ТВ друля это 2 боевых юнита. кокого остальные должны управлять только 1-м?

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    По поводу друлей в гуй. Знаю одну патьку в орде, которая почти всегда проходила гуй полностью. Состав: 2 танка, 2 воина, 2 друля с бао. Ни пристов ни дд. Оказывается можно по разному.
    угу, в 8 рыл проходить...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

п.с. В защиту друлей))) хорошо пока есть друли по обе стороны))) вот если бы они были только с одной стороны это был бы адский дисбаланс сил))), а так есть и ваши и наши и вроде как даже все очень нечего)))
    Да, что бы было если б все друли собрались вместе и пошли всех трунагибать пока такая возможность имеется...

Да и вообще, все кто ноют по поводу "чито-друлей", заведите себе декора))) Купите кнут и бейте псину за то, что она не дерется, а за хвостиком бегает...и т.д. и т.п.)) Самим то не надоело ещё? Ведь всеравно на каждом серве не так много прокаченных игроков с хорошо прокаченными фенями, которые ещё и пряморуки...десятки из тысяч...я думаю это не повод для страха и такой лютой ненависти...Тем паче все знают, что феню и оттолкнуть можно и в слип пустить и т.д. и т.п...ведь можно убить друлю, очень даже реально))А то что вы по каким-то причинам не можете этого сделать сугубо Ваши личные проблемы, решайте их...совершенствуйтесь и т.д. и т.п

нифига! на ТВ друля это 2 боевых юнита. кокого остальные должны управлять только 1-м?
    Ну почему же? Качайте друля и будет Вам счастье

Малолетний неадекватный донатор

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Друль без своего пета на ТВ - лишь дебафер, а не воин. Так и должно быть, что друль со своим петом как раз и есть полноценная боевая единица. Сейчас же идёт из-за феникса перекос и друль уже не 1, а 1,5 боевых единицы, если с остальными сравнивать.

Сам попробуй поуправлять двумя чарами одновременно. Проблема не в самом классе как таковом. Он так и задумывался. А ТОЛЬКО в 1 скиле!!! Подправить ЭТОТ скил и перекоса в друлях не будет. А щас он и мега-фармер и мега-пвпшник.

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Качайте друля и будет Вам счастье
    Аха... давайте ВСЕ качать ТОЛЬКО друлей. И что это за игра будет? И так уже посмотришь, многие начинают нового чара именно друлем, а о чём это говоит? О том что ЕСТЬ перекос в балансе.
    Последний раз редактировалось dj_al; 03.02.2009 в 09:53.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Аха... давайте ВСЕ качать ТОЛЬКО друлей. И что это за игра будет? И так уже посмотришь, многие начинают нового чара именно друлем, а о чём это говоит? О том что ЕСТЬ перекос в баланс
    Я только предложил) Не хочется, не качайте, но на класс друидов тоже тогда бочки катить не стоит))
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 03.02.2009 в 10:14.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Я только предложил) Не хочется, не качайте, но на класс друидов тоже тогда бочки катать не стоит))
    Ещё раз повторю, для тех кто не читает. Проблема не в классе!!! Проблема в 1 и только в 1 скиле! Из-за которого и возникает дисбаланс. Убери этот скил или исправь, и всё! Проблем нет.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

.я думаю это не повод для страха и такой лютой ненависти...Тем паче все знают, что феню и оттолкнуть можно и в слип пустить и т.д. и т.п...ведь можно убить друлю, очень даже реально))А то что вы по каким-то причинам не можете этого сделать сугубо Ваши личные проблемы, решайте их...совершенствуйтесь и т.д. и т.п
    Спасибо на добром слове.
    Вобщем нормального ничего не сказано, пошло хамство.
    Качайте друля и будет Вам счастье
    Иди в лес с советами.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Почти в каждой игре друлеподобные создания криво отбалансированны.Тут полюбому надо с фениксами что то делать, пока их было не особо много такого перекоса в балансе не было, но щас их просто тьма и чувствуется как криво сделан баланс.Кстате было бы не плохо, если бы друль не мог атаковать наземную цель воздушным петом.

Друль без своего пета на ТВ - лишь дебафер, а не воин..
    У друли есть дальнобойная магия, причем не хуже чем у мага.
    Так и должно быть, что друль со своим петом как раз и есть полноценная боевая единица.
    фактически маг (+ хилер для танка-пета) + танк(Бао неслаб сам по себе)

ЗЫ у пета 28 скилов, у мага - 27.
    Последний раз редактировалось Vector22; 03.02.2009 в 10:22.

Ещё раз повторю, для тех кто не читает. Проблема не в классе!!! Проблема в 1 и только в 1 скиле! Из-за которого и возникает дисбаланс. Убери этот скил или исправь, и всё! Проблем нет.
    Ага, сейчас все друли побегут покупать книги для стирания этого скила)) Если уж это баг, то пусть его исправляют те, чьей работой это является...

Убери этот скил или исправь, и всё!
    Кофе, чай, потанцуем...? Что ещё мне у него удалить?

Спасибо на добром слове.
    Вобщем нормального ничего не сказано, пошло хамство.
    А где ты в моих постах видел хамство?

Судя по твоей манере общения, с тобой беседовать себе же хуже, так фто, да я чит и все друли читы и феня баг и вообще мы все умрем))

Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права