Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 337
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Да фраза: Феня Пун! - спасет ситуацию)))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Дед, ну ты накатал. Я понимаю ты больше вариантов для ставок выторговываешь, т.к. ставки в одно лицо не делает никто, а это коллективное решения альянсов. Но вон с Литым всё просто. Мне 100кк да даже 500кк не жалко. Помоему для нормальных адекватных людей понятно "соло ТВ - победа = деньги". Я не буду писать 100500 отмазок, вы выиграйто только.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Дед, ну ты накатал. Я понимаю ты больше вариантов для ставок выторговываешь, т.к. ставки в одно лицо не делает никто, а это коллективное решения альянсов. Но вон с Литым всё просто. Мне 100кк да даже 500кк не жалко. Помоему для нормальных адекватных людей понятно "соло ТВ - победа = деньги". Я не буду писать 100500 отмазок, вы выиграйто только.
    Дис дай 250кк=))

Кста Деда, решил полазать у вас по заявкам
    из правил плюсования в заявках у АД.....
    Помните, что заявки - это НЕ голосование. Поэтому опишите опыт общения с соискателем и обоснуйте свой плюс (или минус). Ответы вида "плюс няшечке/пупсику" и т.п., ответы, не содержащие конкретной информации о соискателе, являются флудом и удаляются администраторами форума.
    Так почему же допустим в этой заявке не удалены несколько первых постов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bt%3D15032
    или тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bt%3D14917
    или тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bt%3D15209 второй пост от Тини
    или тут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bt%3D14396
    Плюс мужу (очень обоснованно)))
    список продолжить?) хреново админы работают)

седня вечером приду с работу может и найду где минусовали а приняли, хотя там осталось только часть от заявок, а а остальные скрыли/удалили(
    Последний раз редактировалось Estarriol; 10.01.2012 в 03:46.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

У наставника VovaPrince житель Идеального Мира Аватар для VovaPrince

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Нас не расстраивает количество вышедших. Не питайте иллюзий и не тешьте себя надеждами, что кто-то еще расстраивается по поводу вашего ухода/кика. Как сказал не так давно Арлекин (если не ошибаюсь) - флаг в руки, барабан на шею и дудку в .... Именно так мы о вас, перешедших в равенз, думаем.

Но что же мы все про нас говорим? Давайте поговорим о Равенз. Ибо касаемо твоего, Феля, первого предложения - оно чистый бред. Ибо:
    1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.
    2. У вас есть пвп. Только кого этим удивишь?
    3. У вас есть ТВ. Но они, аналогично, есть не только у вас.
    4. И самое главное.
    У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.

Простейший пример, отражающий разницу в отношение руководства к согильдийцам.
    Ни разу к нам, в АД, не был принят человек, которому идет столько минусов в заявках. Обычно нам достаточно всего пары обоснованных минусов, чтобы отказать соискателю. Ибо мы стремимся к тому, чтобы людям было комфортно играть. Иногда даже слишком стремимся, стараясь учесть даже самые незачительные пожелания.

А что у вас? У вас, буквально совсем недавно, несмотря на огромное кол-во минусов был принят Тролльхейм. Это ли не показатель разницы в отношении?

И в связи с этим, хотелось бы спросить. Особенно у некоторых "принципиальных прошлых наших", а ныне равензов.
    Как оно вам?
    Как вам там живется и играется рядом с человеком, который еще совсем недавно всех вас, поголовно, называл "петухами"?
    Как вам живется с тем, что вы минусовали в его заявке, а ваше рукодоство сказало "заткнитесь, вас никто не спрашивает"?
    Как вам живется с тем, что теперь ни один вменяемый человек не назовет вас иначе, как "петухами"? А как иначе можно вас назвать, если человек вас оскорбляет, вы минусуете ему в заявке, но ваше руководство, несмотря на ваше мнение, человека этого принимает. А вы, такие "*** прям принципиальные", это все послушно съедаете.
    Приятного аппетита, чо

Феля, ты просто не представляешь, какое мы испытали удовольствие, осознав, что вас там вообще ни во что не ставят.
    Я понимаю, конечно, что это мелочно... Но, черт побери, я никак не могу отделаться от того, что ловлю себя на удовольствии, осознавая, что таких "принципиальных игроков, выходящих из-за несогласия с политикой руководства" новое руководством тупо послало "наф". Причем с указанием места, где вам следует находиться.

Честно, я стоя апплодирую Гамете! Так нам доставить. Так на вас всех начихать. Так конкретно объяснить вам, что вы должны сидеть тихо и не выпендриваться... Это пять!
    Вы нам сделали плохо. Мы ничем не могли вам ответить адекватно. Но за нас это сделала Гамета
    И вы будете сидеть! Сидеть тихо в Равенз и не питюкать! Ибо у вас теперь просто выбора нет. И это понимаете и вы, и Гамета. И я уверен, что она еще не раз даст вам это понять

И после этого ты, Феля, называешь Равенз дружным кланом? И после этого хоть один из вас еще смеет сказать, что в АД руководство плохо к вам относилось?
    Бугага. 3 раза бугага. И, честно, просто колоссальное удовлетворение, что вас там так на место поставили.

Хоть теперь, надеюсь, поймете разницу.
    Ибо кто вы теперь?
    Это у нас вы были согильдийцами. Это у нас к вам и вашему мнению прислушивались. Это у нас вас за людей считали и стремились сделать вам комфортную игру.

Но теперь вы в Равенз. И теперь вы есть не что иное, как просто мясо для ТВ. "Человек дерьмо, но точка хорошая - надо брать" - вот это ваш девиз теперь. Вот и варитесь теперь в своем дерьме. И сопите тихо в 2 дырочки.

ЗЫ.
    Повторюсь, я осознаю, что написанное выше - это мелочно. Но ни кто из вас не сможет упрекнуть меня в том, что хоть к кому-то из вас я относился так, как к вам теперь относятся. А потому мое злорадство
    простительно.
    Приятной вам игры, дорогие наши "бывшие"
    Вот не ожидал от тебя, Дед, что ты до такого опустишься, вроде взрослый человек, а такую ересь пишешь. Одно дело всякие обиженные Майки и ему подобные, пересидевшие за монитором люди всякую хрень пишут, которую серьезно воспринимать глупо, но другое дело, уважающий себя и уважаемый многими игроками, в том числе и мною, клан-лидер. Поливать говном бывших соклан, обсуждать атмосферу в Гильдии, о которой ты практически ничего не знаешь. Ведь 80% того, что ты написал - бред, написаный лишь из-за обиды на тех людей. которые перешли в противоборствующую Гильдию. Ушли и ушли, не нужно так опускаться, ты подобными постами лишь себя можешь унизить, а не других.
    "Куры", "геи" и т.д. - это лишь игровые сленги, которые в принципе не могут обидеть адекватно мыслящего человека. Да и какая разница кто кого как назвал В ИГРЕ, мы тут не семьи пришли строить, мы тут ИГРАЕМ, лишь бы до родителей дело не доходило - это святое. В ту же вентру зашли, пообщались и нет ни к кому никаких претензий.
    Проще нужо быть, проще...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Пс. Смею заметить что в моих заявках не было «топ» реборн.
    Специально ради тебя ползал на форуме..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b633d0e838.png
    Некрасиво выглядит после такого заявление, ога?

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Легко, я уверен, что Реборн в нынешнем составе АДу не проиграет ни при каких условиях.
    Как юрист спрошу: здесь подвох? А если кто то выйдет из Реборн или вступит 20+ человек в AD, то условия будут нарушены и пари не состоиться?

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Сидс, вообще не в тему.
    Одно дело слушать предложения, а другое дело их принимать. Для того и существует руководство, чтобы принимать решение - будет ли какое-то предложение осуществляться или нет. И это нормальный процесс, когда какие-либо предложения отвергаются. И это ничуть не означает, что людей игнорят.

Но я речь вел именно об отношении к людям.
    Приведи хоть один пример, когда в АД был принят человек, которому было хотя бы 2 обоснованных минуса в заявке? Обычно, достаточно одного минуса (подчеркиваю, обоснованного), чтобы человеку, который не стесняясь в выражениях всех поливает дерьмом, мы отказали. И неважна в данном случае ни его точка, ни его пвп-навыки. Нам люди нужны ибо, а не мясо.
    Хоть один пример, Сидс. Либо все твои слова теряют какой-либо смысл.

А в Равенз ценят только точеное мясо. И заявка Троля тому подтверждение. Куча минусов, причем от достаточно активных и вменяемых людей, которые очень давно в Равенз играют. И все эти минусы проигнорены руководством. Причем не просто проигнорены, а с указанием, куда эти минусы им следует "засунуть". Это ли не показатель?

Сидс, продолжай убеждать себя, что так и должно быть. Повторюсь, я ни чуть не сожалею, что вы ушли в Равенз. Ибо вы нашли "свое" место, "свою" гильдию. Значит, так и должно было быть - вы достойны именно Равенз, но не нас.
    "Кесарю - кесарево", Сидс
    иди отсюда,над тобой уже смеются...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Фень, наконец ты нашел того, кто тебя "непуном" назвал, но мы то тебя дольше знаем.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Мде... столько постов от Деда/Эльки давно не видел, видать действительно все печально и сил хватает только на форум...

в курятнике,курятинка, курятина, кукарекает, петушков, курице ,петушки,курятины,курятину
    Жесть. Фейспальм не более.
    Дед ты так-то не лучше Тролля судя по твоим постам.

Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права