Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 180

Цитата Сообщение от Funkkk Посмотреть сообщение
    Уф, я был на ГвГ на Мире и не знаю об этом? Ай да я.
    Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Это список тех, кто согласился прийти к вам на гвг. На форуме Эксов была темка, в которой собирали 20 человек на миру) Но не суть, главное что люди ходят и делятся опытом, без них вам будет очень сложно.
    Ты был в этом списке.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Ты был в этом списке.
    звучит как приговор)

2 лайнайс. я просто как бы сохраняю некую идейность. только к сожалению почти все о ней давно забыли
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Шутер, ты понимаешь, что "согласился пойти" и "пошел" несколько разные вещи. Из всего этого списка на ГвГ пошло, соглашусь с Пином, человека 4.
    Трезво рассуждая, не НВО тащит(тем более не Екселлент), а Флейм сдал. И да, всегда был и есть на стороне Альянса(уже бывшего).
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

Из 4х часов пвп ты оставил только лучшие бои, да и то, силы не равны. А нам тогда вообще сказал что не фрапсишь( Если ты взялся снимать, так показывай всё, что происходило.
    Оке, я стал фрапсить когда попросили и потом это написал, на тот момент когда Гласка попросила потом ссыль, я не снимал. Составы менять начали вы, я выложил все, что зафрапсил, если ты хочешь чтобы я указал счет, дак я сам сбился, но большую часть мы выигрывали. Когда в след раз соберемся? Мы до этого итак с Одиночкой часа полтора друг с другом пвпешили, снимать уже влом было.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Спика писал пост выше цитируемого, о том что в НВО стали брать всех подряд лишь бы точка была, но ведь это оказалось действенным, как и последующий набор в Маджи. По примеру сделали Спарков, которые ничем не лучше, так же понабрав людей по объявлению, потому что сейчас Топ кланы понимают, что брать людей не откуда.
    Насчет Шута, пусть сначала с чса выйдет, а этого он делать не спешит, но если сделает его примут, увы он нужен как тв чар. Всё таки надо уравнивать составы Флейма и НВО. Кто там кричит о длительных равных тв, так вот их не будет пока не будет равноценных тв составов. И потому будут и туда и туда брать всех у кого точка хороша, наплевав на человеческие качества и не надо затирать о хороших/плохих, и там и там есть оба типа.
    Не откуда новым людям браться, нейтралов хорошо одетых трудно заманить или бессмысленно(100% крабы, эксперимент с Бордером яркий пример), новых игроков мало, старики уходят, причем не мало в своё время ушло с Доминиона, как раз те кто тащили на стороне Альянса. Остаются только перебежчики, а НВО набирайтенабирайте с Флейма и тогда вообще не с кем будет биться или обратно во Флейм вернуться с НВО те, кто не хотят быть с Флеймами XD и так по кругу.
    Плюс в карму Рампардосу и Капризке с Зетом, которые для приличия минусуют перебегающим, только обычно такие заявки вопрос решенный и всё равно примут.
    А кто виноват что вы не смогли удержать сильных пвп-игроков которые помогали вам доминировать? Вы считали что они будут всегда с вами- и пофиг что творится в клане?- Мы тащим и неипет..кто не с нами те против нас, ошибочка господа,уважающий человек себя такое терпеть не будет.И люди уходили...кто к нам..кто в ревендж..кто в мириду .Да может быть когда то и у нас начнется уход сильных пвп игроков по разным причинам. НО пока они у нас)) и значит их все устраивает.Что ВАМ мешало сделать это в свое время, и удержать существующее лидерство. Глупо было думать что все останется так и ничего не изменяется))). Ничего не вечно) Уже вижу как вы пишете про Сандра..про его грехи и т.п. но не вам судить..лаве то не от вас ушло..А вот за Даньку жалко и обидно...имхо.. хотя...всем кроме меня пофиг на то что я думаю про это...переживу)

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    А кто виноват что вы не смогли удержать сильных пвп-игроков которые помогали вам доминировать? Вы считали что они будут всегда с вами- и пофиг что творится в клане?- Мы тащим и неипет..кто не с нами те против нас, ошибочка господа,уважающий человек себя такое терпеть не будет.И люди уходили...кто к нам..кто в ревендж..кто в мириду .Да может быть когда то и у нас начнется уход сильных пвп игроков по разным причинам. НО пока они у нас)) и значит их все устраивает.Что ВАМ мешало сделать это в свое время, и удержать существующее лидерство. Глупо было думать что все останется так и ничего не изменяется))). Ничего не вечно) Уже вижу как вы пишете про Сандра..про его грехи и т.п. но не вам судить..лаве то не от вас ушло..А вот за Даньку жалко и обидно...имхо.. хотя...всем кроме меня пофиг на то что я думаю про это...переживу)
    Ну они и удерживали долгое время, тока не точились сидя 2 года на карте в этом их вина. Что обламывали игру всему серверу закрывая нормальные гвг 2 года и что не делали круги 8+ своим мемберам.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Оке, я стал фрапсить когда попросили и потом это написал, на тот момент когда Гласка попросила потом ссыль, я не снимал. Составы менять начали вы, я выложил все, что зафрапсил, если ты хочешь чтобы я указал счет, дак я сам сбился, но большую часть мы выигрывали. Когда в след раз соберемся? Мы до этого итак с Одиночкой часа полтора друг с другом пвпешили, снимать уже влом было.
    Конечно начали менять, первый состав был Я, Реал, Мсв, Гласка, Лайола, Ликой против Крапива, Выдрачка, Гурууру, Мммммм, Камалия, Фолк. Мы понимали что силы неравные, но надеялись на пряморукость и тактику. После чего заменили мсв на Кени, и вы начали проигрывать.

А так, лично мы с Реалом можем в любой вечер (думаю, Гласка тоже) после 21:00. Без фана скучно.

Мы проиграли) 5 боев за 4 часа))или я не прав?)

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Нам, блин ощущение что я всё время была там :// Во Флейм пришла только через месяц где-то после ввода мистиков. Кстати в Ревенж с Флейма никто не уходил (ну может пару человек), базой стал роспуск Доминиона2 (2011г)
    Да люди ушли потому, что тошно уже было сидеть и играть в тв в одну калитку, 6 минут до вашего кристалла, победа расходимся и полное отсутсвие замесов, вот и поуходили первыми, а затем потянулись перебежчики, которым тоже стало скучно, но ушли только почувствовав другое не менее теплое место. А не мало ушло в реал от скуки, и что в этом тоже виноват Флейм? не думаю, просто за 3 года ПВ надоело, всё что хотелось на тот моментим - было достигнуто.
    Говорю это беготня по кругу; как весы, какая то чаша да перевешивает, на данный момент ваша, но провисит она какое -то время и масса людей снова сдвинется, только куда, может быть будет совершенно новый клан, 3я сила, а может на базе чего-то старого.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

и да...мы начали менять состав когда снесли ваше измененое ваше пати старым составом))тобиш после 2-х проигрышей)

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права