+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

По умолчанию В мастере не зачли последнего

Во время прохождения Гуя-Мастера были убиты все 9 боссов, всем засчитали все 9 боссов, дали по два китая....
    Но только мне дали ОДИН сундук и НЕ дали опыта за последнего девятого босса.
    В момент убийства босса я не был мертв, стоял прямо перед боссом, за время гуя - не вылетал.

Если кто-то знает, в чем проблема, поделитесь, пожалуйста.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги thursday житель Идеального Мира

Возможно у Вас был забит рюкзак или были забиты квесты (активные .../20)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Если умер на боссе, то квест засчитывается, когда воскрешаешься. Если за 8 боссов давали опыт, то проблема не в квест-листе. Так что да, скорее всего, сумка была переполнена.

Так китай за 8 босса же дали, второй упал бы туда же. Тем более, почему опыт не достался?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Когда идем в данж вести кого-нить по знакам, происходит иногда точно такая же фигня. Если мне не зачли квест на босса, я выкидываю что-нибудь из сумки, жду 3 секунды и получаю свой опыт и кровь с босса =)
    Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Так китай за 8 босса же дали, второй упал бы туда же. Тем более, почему опыт не достался?
    Даже если рюкзак доверху заполнен китаями, нужно освободить одно место, иначе не зачтется.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 10.01.2012 в 06:12.

Все равно, жду еще ответы потому, что в инвентаре свободного места - целая строка (расширен) Но и вышесказанное не зря написали, на будущее я буду уже подкован)) Спасибо огромнейшее за ценную информацию

Любопытный art269589 житель Идеального Мира

Да даже если у тебя уже есть 1 китай и инвентарь забит
    Система думает что забит инвентарь, он не видит что у тебя есть 1 китай, просто забитый некуда скинуть награду. Так что на будущее, готовся заранее в мастер или куда либо

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

АГА , ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО В магистре (извините за капс) опыт вроди дали (была фулка) вышел из гуя в инвентаре 2 китая
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

было меньше 3ёх свободных ячеек в инвентаре и пати разорвали, квест отменился.
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Во время прохождения Гуя-Мастера были убиты все 9 боссов, всем засчитали все 9 боссов, дали по два китая....
    Но только мне дали ОДИН сундук и НЕ дали опыта за последнего девятого босса.
    В момент убийства босса я не был мертв, стоял прямо перед боссом, за время гуя - не вылетал.

Если кто-то знает, в чем проблема, поделитесь, пожалуйста.
    минимальное количество пустых ячеек в инвентаре должно быть 2, если вы не выходя из гуя, даже при разрыве пати, выкинули бы что нибудь из инвентаря, освободив при этом 2 ячейки, квест бы вам зачли и сундук упал. что касаемо ранее, упавших сундуков, вне зависимости от их нахождения, у вас, по любому должны быть свободны 2 ячейки. А вообще, когда идете в гуй, проверяйте количество висящих у вас квестов и наличие свободного места в инвентаре, т.к. из-за переполненного списка квестов у одного сопартийца, пати может не получить бонус (касается магистра, это так на будущее)

изначально вы дали понять, что инвентарь все таки, у вас был забит, а дальше пишете, что свободна целая строка) нелогично, опыт вы не получили по той же причине, нехватки места, как это не странно. В таком случае, пишите в сапорт, других вариантов просто нет
    Последний раз редактировалось polemik; 11.01.2012 в 08:13.

+ Ответить в теме

Ваши права