От своего лица хотелось бы дополнить репортаж т.к на празднике я была гл. фотокорреспондентом, меня тоже ожидали сюрпризы!
Ну для начала хотелось бы отметить милую друльку Zoon которая подарила мне смайлики тигрят ^_^ а потом еще и 1кк *_*
Еще за несколько часов до самого эвента меня приютили в маленьком клане =WaVe=, где помогли немножечко прокачаться и просто развлекали пока я находилась на сервере! Приняли меня кстати как настоящую звездувот собственно мастер сия клана, очень добрая девочка (Ж_р_Е_ц)
Но конечно же не могу забыть про принца на офигенных крыльях, который так любезно похитил и довез меня до ГП! MadMarch спасибо за столь быстрое и качественное путешествие! P.S Даже поцеловала его на прощание!![]()
А это просто мой любимый скрин, как наш гарный хлопец Вакула отжигает! *_*
Хочется сказать всем спасибо за прекрасный вечер, оказывается на Орионе очень любят фоткаться и веселиться) Так что думаю нужно будет повторить![]()
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 133
Тема: Ночь перед Рождеством
-
07.01.2012 20:10 #121У наставника
-
08.01.2012 00:44 #122Развивающийся
Игроки Таразеда, предлагаю зашибить вот что: игроки (Админы конкурса) скидываемся по 1кк а можно и по два =) админов 5, сценарий на основе.... (тут предлагаю писать свои варианты). Допустим, скоро 14 февраля, и тут можно подумать
бойтесь ваших желаний, они сбываются.
-
08.01.2012 01:11 #123
Тут писать не стоит) Эта тема посвящена не этому.
А 14 февраля у меня уже запланирована вечеринка именно на Таразеде)))Штатный художник Perfect radio
-
08.01.2012 17:18 #124Развивающийся
а, понял, прошу прощения Мисс =)
бойтесь ваших желаний, они сбываются.
-
09.01.2012 03:31 #125
У Таразеда разрешения не спрашивали, чтоб это ваш последний ивент был!!!!

-
09.01.2012 07:32 #126
Ага, вот неадекватных хомяков я как то подзабыла спросить.
Заявка поступила ещё до нового года.Привет, я считаю, что было бы неплохо провести подобное пати на сервере Таразед. Я "коренной житель" сервера, и смогу помочь в организации Perfect Party Тarazed
Напиши как сможешь,
Да, и не вам глубоко неуважаемый, решать последняя это будет пати или нет. Захочу и буду все сборища проводить на Таразеде.
З.Ы. Да кому ты нужен убогий.Штатный художник Perfect radio
-
09.01.2012 08:07 #127
Эх, на Веге кто-нибудь что-нибудь подобное бы замутил....
З.Ы. Не срите кирпичами.
-
09.01.2012 08:37 #128Штатный художник Perfect radio
-
10.01.2012 07:40 #129
Вот и здорово!
Если понадобится помогу, чем смогу.
Как минимум у меня там 3 действующих разнополых перса довольно быстроходных и быстролётных...
Двумя могу играться одновременно с 2-х компьютеров.
А что за отношение? За 3 года ничего такого не слышал. Или может я просто общаюсь исключительно с нормальными, адекватными игроками?
Не сомневаемся и... ждём!..
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
10.01.2012 08:20 #130
Началось всё с приснопамятного турнира. Уж не знаю что именно стукнуло в голову нескольким обитателям Таразеда, но что то сподвигло их зайти на Орион, где они в мирчат, который по совершенно понятным причинам отключен у 90% сервера, в матерных анатомических подробностях описывали что есть Орион, куда он идет, и намекали на нетрадиционность его ориентации, умалчивая при этом то как они это узнали. Естественно всем было пофиг. Далее было несколько срачей на форуме, весьма эпичных, лично я (человек занимающийся строительством) узнала несколько ярких и унизительных аллегорий, которыми, впрочем, в реальной жизни пользоваться нельзя - побьют, может быть даже ногами.
Кстати мою вечеринку посвященную уходящему лету, тоже посещали несколько обитателей Таразеда, всё с теми же не стареющими хитами как "Орион идет на ..." , "Орион ...но" И конечно же "Орион сосё..."
Вот представитель той инициативной группы видимо и отписался с пожеланиями чуть выше.
Вот сейчас продумывая вечеринку на Таразеде, готовлю два мешка терпения и пытаюсь подсчитать сколько ников помещается в игнор лист.Штатный художник Perfect radio

вот собственно мастер сия клана, очень добрая девочка (Ж_р_Е_ц)