+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

По умолчанию Ночь перед Рождеством

Рождество - самое подходящее время для невероятных и сказочных историй. Так почему бы одной из них не приключиться, скажем, в ночь с 6-ого на 7-ое января на сервере Орион. Начнутся чудеса, как и положено, в полночь: именно в это время на Лесопильне, у заснеженного дуба, что рядом с кузницей, появится Вакула. Озадачила хлопца любимая Оксана: раздобудь, говорит, мне черевики, какие сама царица носит - тогда пойду за тебя замуж. А где ж взять кузнецу такое диво? Тут разве что Солоха подскажет - не зря её в селе ведьмой за глаза кличут. Вот и пошёл Вакула к ней на поклон, о беде рассказать. "Знаю" - говорит Солоха - "Как горю твоему помочь. Чёрта просить надо. Он, хоть сила и нечистая, но к царице попасть поможет." Только Вакула духом воспрял, а Солоха продолжает: "Весь вечер сегодня ко мне гости приходили. Первым как раз чёрт явился, да не успел он хвост у печи отогреть, как в дверь стучат. Перепугался рогатый, спрячь, говорит, меня в мешок, чтобы не увидел никто. Ну а мне не жаль - запрыгивай. Отворяю двери - Голова пришёл. Только разговор завёл, а опять в дверь тарабанят. Я и его спрятала. Козак Чуб да дьяк наш в мешки таким же манером попали. А последними колядочники пожаловали: пока они пели, плясали, такой гам подняли, что мешки перепутали и вместо своих - с колбасами, варениками, паляницами - мои прихватили, да и унесли. А вот куда - не ведаю. Ворожила я, ворожила: вижу в каком месте мои мешки, но кто в каком из них спрятан - не знаю. Расскажу я тебе, что видела, а дальше, уж не обессудь, сам ищи. Только торопись, там ребята шустрые, скоро из мешков выберутся и поминай, как звали."

Вот уж дело непростое, задача нелёгкая, почесал Вакула в затылке и понял, что без помощи ему не справиться. Расскажет Солоха, что ей увидеть удалось, а после этого только 10 минут будет у игроков, чтобы найти пропажу. Козак Чуб, Голова и Дьяк в благодарность за освобождение подарят первым трём, нашедшим их игрокам камни драгоценные. Остальным семи - картинки забавные. Итого, эти персонажи выдадут призы 30-ти игрокам, которые смогли их обнаружить. Если же вы найдёте чёрта (в игре получился персонаж Чорт), то получите не награду, а подсказку, как попасть к царице. Чёрт озвучит её первым 10-ти отыскавшим его участникам. Остаётся всего ничего: получить у царицы черевики и вернуть их Вакуле. Того, кто сделает это первым, он отблагодарит нарядными костюмами:

Один стиль выдаётся победителю, а второй - персонажу противоположного пола, на которого тот укажет.

Если вы нашли чёрта, но не сумели или не успели выполнить финальное задание - не расстраивайтесь, в награду за старание, Вакула подарит вам по серебряному амулету.

Обратите внимание: чтобы получить приз или подсказку от персонажей, которых вы найдёте, нужно пригласить их в группу.

Кстати, Солоха решила пополнить свой запас колядок об Идеальном мире - это такие небольшие песенки, в которых содержатся пожелания богатства, удачи, изобилия и т.д. В течение ивента вы можете сочинять их и присылать в нашу систему заявок. В конце Солоха выберет лучшую колядку и подарит её автору зверя диковинного, заморского, полосатого:

И, как всегда, всё мероприятие будет сопровождаться прямым эфиром Идеального радио.

Титры:
    Автор идеи: Гоголь Н.В.
    Организаторы: Zlatko, SkyTaurus, morein
    Помощь и поддержка: pw.mail.ru
    Штатный художник Perfect radio

Первый))) В чем подвох??? Хочу на Таразеде!!!
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Подвох??? Йа съем ваш моцк.
    Других подвохов нет.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

почему только орион я так и не понял ....

Поверим наслово))) было бы круто..

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    почему только орион я так и не понял ....

типо тестят мб...

Потому что нам так захотелось)

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Потому что нам так захотелось)

так нечесно(((

Почему? Кто мешает сделать то же самое ВАМ на ВАШЕМ сервере?
    Кроме того совсем недавно я была с подобным развлекаловом на Проционе. И собираюсь ходить по серверам и дальше. Пока заявка поступила на один сервер, и ориентировочно 14 февраля я буду там.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 05.01.2012 в 01:20.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Почему? Я с сервера Орион. Я желаю устроить развлекуху своему серверу. Я пишу сценарий совместно с ребятами с ИР. Я организую людей и обеспечиваю явку. Кто мешает сделать то же самое ВАМ на ВАШЕМ сервере?
    Кроме того совсем недавно я была с подобным развлекаловом на Проционе. И собираюсь ходить по серверам и дальше. Пока заявка поступила на один сервер, и ориентировочно 14 февраля я буду там.

Ждем на орионе

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права