+ Ответить в теме
Страница 54 из 150 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1496
  1.   #531
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Чтобы поставить перед людьми новые высоты, к которым нужно стремится!
    Если тебя раздражает - удали.
    Реалиям нашего сервера скрины с фришек, мягко говоря, не соответствуют.
    И так уже было много постов из серии "а я луком 120 лвл в шмоте на +12 всех нагибал". Это нереально. Люди должны учиться пвп (смотрим на заголовок топика, ага) исходя из реальных возможностей и прямизны рук, а не ориентируясь на заточку фришардов.

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    tetsuko, у нас к счастью таких нет. Боюсь представить что такое лук с пушко на +12 или обор вточенный на +12... полностью...
    Ну, как минимум одного лука с пушкой на +12 и шмотом, кажется, на +8 я знаю Арлекин из Ризенов ;-) Селидор, наверное, тоже уточен А про Орочи, Деда и прочих тоже не следует забывать)

3.   #533
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Полной заточки на +12 нет ни у кого. Кроме единственного персонажа на все сервера - Винтего (Равенз, оборотень).
    Но исключение подтверждает правило.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я то не на орионе, так - нет
    На веге по заточенности лидируют жрецы - 2е с +12, один с +10... еще 2х магов с +9 видел и вроде все
    ChezaRe, +12 это всего 350кк юаней или я ошибаюсь?) Я планирую точить на +12, по крайней мере пушку, но до 100лвл считаю это не целесообразным
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

400кк если 1 голд 80к заточка одной шмотки на +12
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Я то не на орионе, так - нет
    На веге по заточенности лидируют жрецы - 2е с +12, один с +10... еще 2х магов с +9 видел и вроде все
    ChezaRe, +12 это всего 350кк юаней или я ошибаюсь?) Я планирую точить на +12, по крайней мере пушку, но до 100лвл считаю это не целесообразным
    Пушка +12 нужна лисе только для ПвП. ИМХО, гораздо важнее точить шмот или бижу.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    400кк если 1 голд 80к заточка одной шмотки на +12
    Не знаю как на Орионе, а на Веге 5к голда нереально купить, ни по 80к ни по 100к, просто нет такого кол-ва, при всем том если даже 1 человек, теоретически начнет скупать голд на фулл точку +12, то через неделю 1г на сервере будет стоить 200к++++. Если есть настолько отмороженные люди, что готовы донатить 500к+ руб, на точку, ну дурка им в помощь.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 03.02.2009 в 01:54.
    Вега
    PW - off

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Freeflight, если даже 1 человек начнет скупать голд на +12 на ценах это никак не отразится... вы плохо представляете сколько голда народ вливает в игру и сколько таких людей... никто же не нафармит сразу 400кк и не начнет сразу на них покупать голд: нафармил гринголд - перевел в голд, как накопилось голда на еще +1, заточил.
    allienn, нуу... имхо - для пвп, если это не 1на1, как раз важнее точить шмот и бижу.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Freeflight, если даже 1 человек начнет скупать голд на +12 на ценах это никак не отразится... вы плохо представляете сколько голда народ вливает в игру и сколько таких людей... никто же не нафармит сразу 400кк и не начнет сразу на них покупать голд: нафармил гринголд - перевел в голд, как накопилось голда на еще +1, заточил.
    allienn, нуу... имхо - для пвп, если это не 1на1, как раз важнее точить шмот и бижу.
    да а пуха +12 нужнее в пк а не в пвп
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

если даже 1 человек начнет скупать голд на +12 на ценах это никак не отразится... вы плохо представляете сколько голда народ вливает в игру и сколько таких людей...
    Я в этом сильно сомневаюсь, но спорить не буду, скажу лишь как факт на Веге что бы купить 200 голда (по вполне нормальному курсу) мне пришлось потратить 2 дня.

Для пвп я бы тоже точил в 1 очередь шмот, т.к основной дамаг идет с пета, и лучше иметь побольше НР и защиты
    Последний раз редактировалось Freeflight; 03.02.2009 в 12:46.
    Вега
    PW - off

+ Ответить в теме
Страница 54 из 150 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права