Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 337

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    вы еще Путина позовите =э
    Интересно под Валерой вы кого подразумеваете?)

У наставника Frons1 житель Идеального Мира Аватар для Frons1

Салют хааегиуеплеты вы ваще летучки)))я пуняка всем нубам но то что ад что ербы да и прочиее ваши коры за перешедших ,во первых вы взрослые люди. (вроде)да и ваще кто там за ад? (валер настало твое время)хорды сами развалились ады вас ваще лесом вы не адыкваты с давних. Ёрбы дээээ сильный клон клон лети тоже лесм вы взрослые а воете как терпики вас делать начали так и делаетесь) вы ваще скучны со своим ненужным скучным раскладом и ненужной идеей игры,академию точитее а мы посливаемся а потом вас основа поставит и мы грац за ррр пооорем Xd xd) хаеаухеаевы епа.....л ваш союз вы нубы не потому что не проточенны и руки из жопы а потому что ваш неадекват всего навсего делает наценку вашему ненужному союзу вы просто завыли когда вас начили иметь вот и все ваше опровдание. кста дед иди **** и мастер кто там ваших ербов убейся об форум.

RavenZ/Risen/Reborn/РРРФ Решают) хаегиепаные слышь ненужный союз сливайтесь)))

У наставника geroin039 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpics-083.jpg

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Чак Норрис уходит на пенсию с разворота. Теперь Валера решает.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от geroin039 Посмотреть сообщение
    ы xD (10 чего та)

Цитата Сообщение от Frons1 Посмотреть сообщение
    Салют хааегиуеплеты вы ваще летучки)))я пуняка всем нубам но то что ад что ербы да и прочиее ваши коры за перешедших ,во первых вы взрослые люди. (вроде)да и ваще кто там за ад? (валер настало твое время)хорды сами развалились ады вас ваще лесом вы не адыкваты с давних. Ёрбы дээээ сильный клон клон лети тоже лесм вы взрослые а воете как терпики вас делать начали так и делаетесь) вы ваще скучны со своим ненужным скучным раскладом и ненужной идеей игры,академию точитее а мы посливаемся а потом вас основа поставит и мы грац за ррр пооорем Xd xd) хаеаухеаевы епа.....л ваш союз вы нубы не потому что не проточенны и руки из жопы а потому что ваш неадекват всего навсего делает наценку вашему ненужному союзу вы просто завыли когда вас начили иметь вот и все ваше опровдание. кста дед иди **** и мастер кто там ваших ербов убейся об форум.

RavenZ/Risen/Reborn/РРРФ Решают) хаегиепаные слышь ненужный союз сливайтесь)))
    А вы кто? (10 кто).

Talking

Догадайся)))))) еще один пользователь этого сайта,летучкО )))еще и хантерс под общую блювотину полезли

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    А вы кто? (10 кто).
    Он - Валера!
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от Frons1 Посмотреть сообщение
    Догадайся)))))) еще один пользователь этого сайта,летучкО )))еще и хантерс под общую блювотину полезли
    Ну кто куда полез, эт не ваше дело. Судя по грамотности, пунктуации и смысловой нагрузке, вам вообще пытаться подумать вредно об обсуждаемой теме.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Он - Валера!

Юмарист)Слейся со своим кланом ненужным)

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Ну кто куда полез, эт не ваше дело. Судя по грамотности, пунктуации и смысловой нагрузке, вам вообще пытаться подумать вредно об обсуждаемой теме.
    Оо а пчм не мое тогда к чему вопросы не нужные.Не тебе меня судить, а потому что ты уже что то на себя берешь видать ты уаще типок))))) МНе чет вредно, мне вредно думать о том как таких как ты матушка земля носит))( Я тут хоть всех тролить буду ты со своим мнением тут максимум цитаты стоишь.)Клану респектос гуф рип

Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права