+ Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 451
    Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Она и он,ага. Федя доступ имеет.
    Мне ваще пофигу,всё равно вам асистит
    Просто....а ладно,пофиг,не буду писать.
    PS: моя плакал
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=105505
    Дальше половины не выдержал. Поймёте думаю почему
    Чо у них там происходит в двух словах?

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

На тему чисто поржать:
    Блджад что это ?
    Как это оказалось в 3м составе концов?

Если не видно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....47606b3a40.jpg
    Как,как,через постель
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Развивающийся Karapyzka житель Идеального Мира Аватар для Karapyzka

Девушке явно не хватает внимания, ну везде засветилась)) чикните ее уже кто-нить хД

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

На тему чисто поржать:
    Блджад что это ?
    Как это оказалось в 3м составе концов?

Если не видно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....47606b3a40.jpg
    Ну моё уважение к концам опустилось ещё ниже. Принимайте тогда уж Федю в основу, будет на гвг бегать,ценный кадр же

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Классную вы тут димагогию развели
    ток почему-то без участия Триады и не по теме
    Вот и я кину камень d эту темку:

А разве, что в случае у Золотки в дип. отделе, что в данном случае... один фактор...человеческий?
    Вот цитата слов(часть) самой Триады ... давнишние слова:
    "Ведь все игровые моменты в игре, включая вары, это личные убеждения игроков, реальных людей, а не их игровых персонажей, если данный игрок убеждён в своём нахождении в клане, который объявил вар нашей ги, то это его реальное решение, и любые твинки, которыми он управляет не изменят отношения к данному игроку, пока он имеет отношение тому игровому сообществу, с которым у нас вар. Выйди из того игрового сообщества, и не будет преследования всех твинков игрока.
    Ведь наши игроки, на замесах страдают не от ваших персов, а от действий тех, кто ими управляет, т.е. действий реальных игроков, а учитывая это, то и твинки таких игроков будут преследоваться. Как говорится, убивает не оружие, а тот человек, в руках которого это оружие, а значит судят не пистолет убивший человека, а того человека, у кого в руках было это оружие, когда он нажал спусковой крючок."
    Данные слова были взяты из вот этой темы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D1860
    Так быстро поменялись убеждения? Да фишь не знал, что прист твинк Триады, но все это выяснилось в самой заявке...следовательно какие извинения могут быть этому человеку? + к тому данная девушка начала пиар фиша в мир не только до закрытия темы, но и до начала написания заявки к нам) так же написаная тема яляющаяся "черным пиаром" клана была написано ДО закрытия темы и решения данного конфликта) так можно ли говорить вообще о решении жалобы написаной. к нам в клан в ее пользу?
    Сара , только плиз без резких движений в мою сторону)
    Зайка, эт двойные стандарты, такие двойные....а так я по тебе и Настеньке соскучилась..... как вы сладенькие ?

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Галя, привет)))
    "Сара со своим обалденным мнением" (с)... Галь, ну сказала бы: "обалденная Сара со своим мнением". Мне бы приятней было))))

Галя, бла бла бла бла блаааа ааа бла бла бла
    1) приятно делаю только любимому мужу и только ему
    2) какойто треп и ничего не понятно......какое равенство если по твоему бабы лутше
    3) Я мужчинок люблю

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну моё уважение к концам опустилось ещё ниже. Принимайте тогда уж Федю в основу, будет на гвг бегать,ценный кадр же
    твое нахождение в лиге Лукошей их тоже не красит....

Добрый день , дорогие мои .
    Жаждались?
    Этак тут без меня совсем всё зачахнет.
    Нус продолжим, фигура вторая "Пичальная".

Цитирую намозоленное уже,
    Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить твое мнение по поводу моего решения относительно сестры Золотко( с чего у нас с ней начался столь продуктивный с ее стороны диалог.....)
    Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    ...весь кипишь золотко подняла изза темы ее сестры у нас в дипломатии...ноги растут именно оттуда-скрины на основании которых я принял решение есть в нашей теме...как и начальный вброс от золотко-прочти...мне интерестно твое мнение по данному вопросу.
    От мне тоже жутко интересно её мнение, особенно как твоего лечащего врача.

Сар, я в этой теме только из солидарности по поводу беспредела,
    да и точить когти об диван вместе как-то веселее.

У меня немного раньше были претензии.
    Тема в дип отделе концов сохранилась, если не сложно посмотри.
    http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-4436-1
    А то деван всё съезжает и съезжает.
    Дескать нет скринов слива так и дела нет.
    Так еще и нахамил вежливой и доброй девочке,
    за что сейчас и сидит на осиновом колу с выпученными глазами.

Даже Мяумурр (на мое мнение объективный спокойный человек, один минус с вар ГИ ) подтвердила, что факт кидалова был.
    Цитирую

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Судя по скринам - вины танка нет, ну кроме как кидалова на еже в 51 данже (потому как босс стоит и если учесть разговор - именно за этим боссом и шли, тут же разговор, что не дам качаться веритасам, как следствие кик с пати перед боссом) и (предположу) слив пострадавшей от твинка танка. Танк кстати особо не отличается правдивостью своих высказываний, хотя частенько бъет себя кулаком в грудь, аля да я сама честность, мое слово закон.
    И далее о чем вообще шла речь:

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    всё..вот всё, что требовалось доказать.
    мы там же в теме написали, что не можем доказать что именно он слил а доказать только факт кидалова, именно поэтому не было требований какой-то денежной компенсации а только извинения за свою "нетрадиционную сексуальную ориентацию".

И дальше по их же кодексу :
    "5.3. Будь честен со своими сокланами и с другими игроками на сервере; сокланы, уличённые в обмане, кидалове, и подобных актах, будут строго наказаны. "
    Всё дело сходилось на 1 вопросе, на который ни диван ни его маленький голубой друг <<TANK>>(а иначе как объяснить когда взрослый мужик прикрывает неадекватного обделавшегося мальчика
    который неделю в акке, ну только взаимной страстью и любовью) ответить не могли, ибо ответ сразу вставит все точки над и.

И в итоге мы доказали, что танк нарушил устав по трем пунктам.
    1. Пошел на кач с варкланом.
    2. Кинул нейтрала.
    3. Дал заведомо ложные показания, обманул собственных сокланов в лице дип отдела.

Но диван и ныне там.
    Я уже действую как следствие, если пряники не кушают в дело вступает кнут.
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 11.01.2012 в 14:29.
    Золотко (ТОП ван лав)

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Свет, возвращаясь к твоему посту. Ты хочешь сказать, что Золотко не имеет право делать никому замечания (даже справедливые!), потому что она по понятиям сама не снегурочка?
    Я бы хотела мою позицию на два аспекта. Первый, это виновных надо наказывать, а не выгораживать.
    Второе. Мне нравиться когда на форуме пишешь, ты, или Мяу, или Золотко. Ибо это интересно. И не нравиться когда люмпены ваяют быдло-бред, ибо тошнит.
    Вот как-то так)))
    Я где то утверждала,что не надо наказывать виновных?Но Сара,я думаю ты будешь согласна со мной,что в данном случае наказание не входит в наши с тобой права.Мы никаким боком не относимся к этой ситуации.Это обязанность Эндов,так пусть они сами этим и занимаются.На сервере ежедневно появляется куча обиженных,невинно убиенных и кинутых в данже.И если я буду рассматривать все эти ситуации,отслеживать виновников и наказывать их,игра перестанет доставлять радость и интерес.

В данном случае меня просто покоробила некая двуличность,несоответствие высказываний точки зрения,против которой я и высказалась.Попробую прокомментировать цитатами.

"1. да Триада в вар клане, но ей виднее что кричать в мир про тебя, тем более данная тема про слив меня а не про обсуждение, что сказал другой персонаж про тебя в мире, с Триадой разбирайся отдельно, почему она тебя считает нехорошим. "(Триада на форуме Эндов)

"Re: Необоснованная атака вне зоны фри-ПВП

Сообщение admin » 10 мар 2011, 13:19
    Я лично поддерживаю Апа, сама пока качала пристку свою(твинка) не раз подвергалась атаке таких вот гопников... Разумеется я прилетела основой и лила их... и до сих пор это делаю, если вижу беспредел по отношению к какому то из моих персонажей."(Триада на форуме ДС)

Ну не смогла я пройти мимо этого.С одной стороны все твинки мои,и связаны они со мной.и что хочу,то и делаю,но вы пожалуйста разбирайтесь с Триадой отдельно.а я вам отвечать не собираюсь.

Ну и по Золотку:Нравится им с Димкой перекидывать какашками,так ради бога,пусть балуются.Меня это не прельщает и я туда не лезу.Но опять же не смогла пройти мимо одного единственного поста

То есть ты подтверждаешь, что устав у вас никто не соблюдает?
    И нарушения это в норме?
    И показала ей,что именно на эту фразу,по ее же убеждениям, у нее морального права нет .

это типа :"Не требуй от людей того, чего не делаешь сам"

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение

И показала ей,что именно на эту фразу,по ее же убеждениям, у нее морального права нет .
    как-то ты выборочно читаешь? Это что за магия такая?

Всё таки соблюдать на 90% или на 10% разница есть, абсолютно без погрешности бывает только в сказке)
    Ну и там же где-то исчерпывающий ответ про извинения, признания и
    очищения от грехов.

За почти 3 с лишним года игры за мной числиться 1 дело,
    которое я считаю было недостойным поступком, не боюсь это признать.
    Сообщение от nykanyka8199
    пысы : да , всегда соблюдаю, а если я совершаю ошибку(выше про погрешность) я имею смелость признать её и приложу все усилия чтобы загладить вину).
    Люди не заставляйте меня даблить собственные высказывания,
    имейте совесть, покупайте очки что ле, кушайте черничку, она для зрения полезна)

Ну и коли на то поехало, ты в курсе дела то?
    Тему подробно изучила?
    Пристка слила меня, я слила пристку...всё было чесно и законно,
    морально , правильно и чисто. Какие претензии? Мой агр был первым?
    Или я осталась в клане после инцидента-тем самым нарушая устав?
    Нет, если принципы клана не совпадают с моими я вынуждена покинуть такой клан. Так что ну нечем тебе меня упрекнуть.
    А недостойным я его считаю только потому что на меня вообще за всё время это была первая жалоба в дп. и последняя)
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 11.01.2012 в 13:12.
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права