+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 451
-
10.01.2012 23:52 #361
-
11.01.2012 00:37 #362
-
11.01.2012 01:03 #363
Девушке явно не хватает внимания, ну везде засветилась)) чикните ее уже кто-нить хД
-
11.01.2012 10:44 #364
-
11.01.2012 11:02 #365
-
11.01.2012 11:05 #366
-
11.01.2012 11:09 #367
-
11.01.2012 12:36 #368
Добрый день , дорогие мои
.
Жаждались?
Этак тут без меня совсем всё зачахнет.
Нус продолжим, фигура вторая "Пичальная".
Цитирую намозоленное уже,
От мне тоже жутко интересно её мнение, особенно как твоего лечащего врача.
Сар, я в этой теме только из солидарности по поводу беспредела,
да и точить когти об диван вместе как-то веселее.
У меня немного раньше были претензии.
Тема в дип отделе концов сохранилась, если не сложно посмотри.
http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-4436-1
А то деван всё съезжает и съезжает.
Дескать нет скринов слива так и дела нет.
Так еще и нахамил вежливой и доброй девочке,
за что сейчас и сидит на осиновом колу с выпученными глазами.
Даже Мяумурр (на мое мнение объективный спокойный человек, один минус с вар ГИ ) подтвердила, что факт кидалова был.
Цитирую
И далее о чем вообще шла речь:
Всё дело сходилось на 1 вопросе, на который ни диван ни его маленький голубой друг <<TANK>>(а иначе как объяснить когда взрослый мужик прикрывает неадекватного обделавшегося мальчика
который неделю в акке, ну только взаимной страстью и любовью) ответить не могли, ибо ответ сразу вставит все точки над и.
И в итоге мы доказали, что танк нарушил устав по трем пунктам.
1. Пошел на кач с варкланом.
2. Кинул нейтрала.
3. Дал заведомо ложные показания, обманул собственных сокланов в лице дип отдела.
Но диван и ныне там.
Я уже действую как следствие, если пряники не кушают в дело вступает кнут.Последний раз редактировалось nykanyka8199; 11.01.2012 в 14:29.
Золотко (ТОП ван лав)
-
11.01.2012 12:44 #369
Я где то утверждала,что не надо наказывать виновных?Но Сара,я думаю ты будешь согласна со мной,что в данном случае наказание не входит в наши с тобой права.Мы никаким боком не относимся к этой ситуации.Это обязанность Эндов,так пусть они сами этим и занимаются.На сервере ежедневно появляется куча обиженных,невинно убиенных и кинутых в данже.И если я буду рассматривать все эти ситуации,отслеживать виновников и наказывать их,игра перестанет доставлять радость и интерес.
В данном случае меня просто покоробила некая двуличность,несоответствие высказываний точки зрения,против которой я и высказалась.Попробую прокомментировать цитатами.
"1. да Триада в вар клане, но ей виднее что кричать в мир про тебя, тем более данная тема про слив меня а не про обсуждение, что сказал другой персонаж про тебя в мире, с Триадой разбирайся отдельно, почему она тебя считает нехорошим. "(Триада на форуме Эндов)
"Re: Необоснованная атака вне зоны фри-ПВП
Сообщение admin » 10 мар 2011, 13:19
Я лично поддерживаю Апа, сама пока качала пристку свою(твинка) не раз подвергалась атаке таких вот гопников... Разумеется я прилетела основой и лила их... и до сих пор это делаю, если вижу беспредел по отношению к какому то из моих персонажей."(Триада на форуме ДС)
Ну не смогла я пройти мимо этого.С одной стороны все твинки мои,и связаны они со мной.и что хочу,то и делаю,но вы пожалуйста разбирайтесь с Триадой отдельно.а я вам отвечать не собираюсь.
Ну и по Золотку:Нравится им с Димкой перекидывать какашками,так ради бога,пусть балуются.Меня это не прельщает и я туда не лезу.Но опять же не смогла пройти мимо одного единственного поста
И показала ей,что именно на эту фразу,по ее же убеждениям, у нее морального права нет .
-
11.01.2012 13:02 #370
как-то ты выборочно читаешь? Это что за магия такая?
Ну и там же где-то исчерпывающий ответ про извинения, признания и
очищения от грехов.
Люди не заставляйте меня даблить собственные высказывания,
имейте совесть, покупайте очки что ле, кушайте черничку, она для зрения полезна)
Ну и коли на то поехало, ты в курсе дела то?
Тему подробно изучила?
Пристка слила меня, я слила пристку...всё было чесно и законно,
морально , правильно и чисто. Какие претензии? Мой агр был первым?
Или я осталась в клане после инцидента-тем самым нарушая устав?
Нет, если принципы клана не совпадают с моими я вынуждена покинуть такой клан. Так что ну нечем тебе меня упрекнуть.
А недостойным я его считаю только потому что на меня вообще за всё время это была первая жалоба в дп. и последняя)Последний раз редактировалось nykanyka8199; 11.01.2012 в 13:12.
Золотко (ТОП ван лав)