+ Ответить в теме
Страница 15 из 275 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2750
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Ignil77 Посмотреть сообщение
    нонся разочаровал, ждал большего.
    большее будет попозже
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

хочу высказать на счет видео нонсенса)
    первое пвп с варом смешно)одна беготня)надо было вся таки включить тень хотя бы не на долго)
    дальше при таких то вложениях советую тебе сначала сделать меч на 90 уровень с берсом и точнуть его на +7,в таких тратах эти деньги будут каплей в морепусть будет хотя бы сменным.
    (да я знаю что бы будешь регрейдить 8 ранг,но пока ты этого не сделал,сделай такой меч)
    так как берс будет очень помогать в боях с синами,да и вообще со всеми робами.Ибо имунка джина,скилл на пение,+ меч и мольба на берс сделает свое делосины будут умирать,ну за исключением 4.0 ибо это имба)))на адаре как я знаю с 4.0 только стар))
    В общем выпрямляй руки Нонс и всех ты будешь валить.Ибо и улитка и тд с зашкаливающим чсв не знают всю силу стражей
    возможно ты станешь первым сикером кто покажет синам с их аспидом,кто на адаре хозяин
    Адара

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

...и опозорится, ибо урон при точке лотоса на +7 убог.
    AA+820012;BB+199251

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

тут все зависит от того,до скольки он умеет точить
    самое главное в этой пухе это берс,и при удачном раскладе все будет чики пуки
    Адара

хм, да сверял я, критоберс лотоса +10 бьет чуточку сильнее чем мой обычный крит. и какой смысл?
    и да я не умею точить
    урона хватает, дефа нехватка, танковать аспдшников с +9 и выше невозможно
    Канал YouTube

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от botart1 Посмотреть сообщение
    хочу высказать на счет видео нонсенса)
    первое пвп с варом смешно)одна беготня)надо было вся таки включить тень хотя бы не на долго)
    дальше при таких то вложениях советую тебе сначала сделать меч на 90 уровень с берсом и точнуть его на +7,в таких тратах эти деньги будут каплей в морепусть будет хотя бы сменным.
    (да я знаю что бы будешь регрейдить 8 ранг,но пока ты этого не сделал,сделай такой меч)
    так как берс будет очень помогать в боях с синами,да и вообще со всеми робами.Ибо имунка джина,скилл на пение,+ меч и мольба на берс сделает свое делосины будут умирать,ну за исключением 4.0 ибо это имба)))на адаре как я знаю с 4.0 только стар))
    В общем выпрямляй руки Нонс и всех ты будешь валить.Ибо и улитка и тд с зашкаливающим чсв не знают всю силу стражей
    возможно ты станешь первым сикером кто покажет синам с их аспидом,кто на адаре хозяин
    Честное слово , смешно читать. Вы хотите сказать что лотос + 7 дамажнее 8 ранга + 7 ( а у нонсенса там + 10 вроде как).Берс не наботает с маг скиллами и эта не та аблика, которая вылетает каждый удар + с критом.Тень иммунится аптекой и в итоге получаем профуканую аптеку у себя(какой дурак будет стоять рядом с кастетом ) + потраченные 2 чи и возможность быть в стане...и ваша комба"имунка джина,скилл на пение,+ меч и мольба на берс сделает свое дело" не убьет сина, вара и легко иммунится

Опытный mozz житель Идеального Мира

Я думаю все же 8й ранг +10 будет лучше чем лотос и поф какая на нем будет точка,лотос это пуха для 3х скилов тем более маг скиллы не берсуют.Я своим лотосом +8 выбиваю берсокриты по норм магам по 7-10к конечно прикольно но варов и танков лотосом не пробить точнее очень тежяло(

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Если шаман круг 7-8, то пуха должна быть +9 как минимум, мб он точку сбросил и он была +1? Дамаг по тебе был 1.7к, ну ты понял... Обычный, не нирваненый раб(Один вар вообще с упырями, что говорит о его крутом шмоте)... ну ты опять понял... Лук пытающийся убить сикера кастетами, ноу комментс. Суровые противники
    "Отец" лук кастетами дамажил больше чем вар - видео смотри лучше.
    Далее ты где увидил, что вар, син, шаман и лук одеты и в точены хуже? Или тебя зацепило что страж с 8 рангом +10 ливает равных?

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    "Отец" лук кастетами дамажил больше чем вар - видео смотри лучше.
    Далее ты где увидил, что вар, син, шаман и лук одеты и в точены хуже? Или тебя зацепило что страж с 8 рангом +10 ливает равных?
    Это ты смотри лучше... лук дамажил кастетами под 3 чи.
    Дамаг шамана меньше чем 2к, это печально, да и вообще имея 8 ранг пвпшиться с персонажами без нирвано шмота-позор. И я сомневаюсь, что персонажи, которые не могут собрать нирвану, могут быть точены сильнее, чем персонаж, который собрал себе 8 ранг. Ну и самое главное, а где ты там увидел, что они равные?
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Это ты смотри лучше... лук дамажил кастетами под 3 чи.
    Дамаг шамана меньше чем 2к, это печально, да и вообще имея 8 ранг пвпшиться с персонажами без нирвано шмота-позор. И я сомневаюсь, что персонажи, которые не могут собрать нирвану, могут быть точены сильнее, чем персонаж, который собрал себе 8 ранг. Ну и самое главное, а где ты там увидел, что они равные?
    пы.сы. у них у всех по минимум 1 нирваношмотке ну
    и у меня тогда одна была всего) или может еще даже не было нирваны.
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 15 из 275 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права