Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 336
    У наставника vladyakov житель Идеального Мира

Приучать точно не стоит. Но и если ограничивать его насильно-ничего хорошего не добьетесь. Мы с женой ****оты с большим стажем, но ребенок mmorpg не интересуется никоим образом и счастлив)
    SkyLake- аццкий призрак, Rebels, Альтаир.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    а как же социальная часть игры? мультяшное познание мифов и легенд про , например оборотней или жрецов. или просто место где не выходя из квартиры можно отправиться вместе впутешествие по сказочному миру и сразить грозное чудовище. ну и конешно полные восторга глаза и возгласы своего чада)
    Почитайте ему книжки.
    Про мифы и легенды, оборотней и жрецов.
    Будут Вам и горящие глаза и возгласы.
    А то потом услышите, что КЛ Зевс собрав пати олимпийцев, заовнил зерг Титанов.
    А социального аспекта, ему в школе и на улице хватит.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Лучше пусть играет чем как я в 16 лет бухал каждый день, курил траву и дрался. Сейчас сижу дома не пью, курю конечно, но это другое.
    Така что лучше играть в пв чем бухать с придурками друзьями.
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Лучше пусть играет чем как я в 16 лет бухал каждый день, курил траву и дрался. Сейчас сижу дома не пью, курю конечно, но это другое.
    Така что лучше играть в пв чем бухать с придурками друзьями.
    Угу, если из 2-х зол выбирать, то ,конечно, онлайн игры лучше, чем "курить, бухать, колоться". А если ребенок занимается музыкой/шахматами/спортом/т.д. (нужное подчеркнуть), то зачем его подсаживать на игры? Реальная жизнь всегда лучше...
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Угу, если из 2-х зол выбирать, то ,конечно, онлайн игры лучше, чем "курить, бухать, колоться". А если ребенок занимается музыкой/шахматами/спортом/т.д. (нужное подчеркнуть), то зачем его подсаживать на игры? Реальная жизнь всегда лучше...
    Музыка в интернете, я сам начал увлекаться рэпом благодаря интернету и уже полгода пишу треки пока ток 3 студийных, но всё же. Шахматы и спорт должны быть по 1-2 часа в день чтоб ребёнок не стал ненавидить их и считать бесполезной тратой жизни. А в онлайне автор темы нашёл жену, я нашёл девушку с которой уже неоднократно виделись в реале) така что онлайн игры это добро и зло. Зло в том что есть школоло аля фразы в мир и горны "Вы уроды" и тд оскорбления за слив и всё подобное, но как говорится в семье не без урода и такие будут всегда и везде, а вообще приучить не надо. Покажите что такое онлайн игра научите играть, понравилось? пусть играет. Нет? думаю сами понимаете
    И кто то писал пост ранее про состязание и конкуренцию тут я согласен на 100%
    Даже приручить ребёнку к однообразной работе в будущем можно тут)
    Фарм фарм фарм покупка/работа работа работа машина. Вот
    Последний раз редактировалось McWen4ester; 11.01.2012 в 15:42.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Музыка в интернете, я сам начал увлекаться рэпом благодаря интернету и уже полгода пишу треки пока ток 3 студийных, но всё же. Шахматы и спорт должны быть по 1-2 часа в день чтоб ребёнок не стал ненавидить их и считать бесполезной тратой жизни. А в онлайне автор темы нашёл жену, я нашёл девушку с которой уже неоднократно виделись в реале) така что онлайн игры это добро и зло. Зло в том что есть школоло аля фразы в мир и горны "Вы уроды" и тд оскорбления за слив и всё подобное, но как говорится в семье не без урода и такие будут всегда и везде, а вообще приучить не надо. Покажите что такое онлайн игра научите играть, понравилось? пусть играет. Нет? думаю сами понимаете
    А музыкальная школа? Я вот в свое время закончила, и не жалею... А рэп - не для детей музыка.И я не говорю о том, что надо заставлять заниматься шахматами, спортом и тэ дэ. что, если ребенку это самому НРАВИТСЯ?
    И я не говорю, что игры такое уж ЗЛООО. Просто, по-моему, не стоит уделять им больше времени, чем реальной жизни)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Опытный MoJl4yh97 житель Идеального Мира

Я вот желею что в своё время нажал на баннер PW, затянуло.

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    А музыкальная школа? Я вот в свое время закончила, и не жалею... А рэп - не для детей музыка.И я не говорю о том, что надо заставлять заниматься шахматами, спортом и тэ дэ. что, если ребенку это самому НРАВИТСЯ?
    И я не говорю, что игры такое уж ЗЛООО. Просто, по-моему, не стоит уделять им больше времени, чем реальной жизни)
    Ну рэп то тоже разный бывает, а я вот жалею что не пошёл в музыкальную школу, если знал бы что всё обернулось так что начну чёто записывать то 100% пошёл. Если самому нравится почему бы и нет.

По сабжу: Автор покажите ребёнку что и как, а лучше не покажите а дайте создать своего персонажа и побегать часок-другой если понравится почему бы и нет, а если нет то это его решение) заставлять не стоит

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Нельзя. Тем более на ПВП серверах. Но если вы любите детский плач и нервные срывы, то вперед ))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ахахах... ну и тема, зачет

голосую за Единую Россию

+ Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права