Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 336
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Я вот возьму, и отвечу как выглядит всё с детской стороны... Лично я лет таки до 7 играла во всякие развивающие(фу фу фу) игры. А о онлайн играх узнала будучи одиннадцатилетней. У меня родители в компе вообще ничего не смыслят.. Ну разве там прессу почитать, распечатать что-то...не более. Я считаю говорить о онлайн-играх не стоит, пусть ребёнок сам узнает о их существовании. И как это это произойдёт-не важно.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    За осанкой можно следить, зрение современные компы сажают уже не так, как 10 лет назад.
    А совсем ограждать от всего я ж не предлагаю, под присмотром родителей можно всего понемножку, но какие родители сейчас за детьми следят?
    За мной не следили, и по крышам лазала с ребятами, и по заброшкам, и по стройкам, и коньками занималась, и плаваньем, и рукопашным боем, и ничего, ни одной серьезной травмы (разбитые коленки не в счет). Можно на кафеле в ванной подскользнуться и все кости переломать, опасность так или иначе повсюду, но не стоит детей из-за этого опекать и до совершеннолетия водить за ручку. Зато все дает бесценный опыт, РПГ под названием "реальная жизнь" горадо интереснее и познавательнее
    Онлайн-игрушки - способ убить время и только, ну вот ничего, совершенно ничего полезного они не дадут. Даже "элемент общения" в реале-то гораздо важнее.

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Онлайн-игрушки - способ убить время и только, ну вот ничего, совершенно ничего полезного они не дадут. Даже "элемент общения" в реале-то гораздо важнее.
    соглашусь, а детское время слишком ценное чтобы его убивать

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    За мной не следили, и по крышам лазала с ребятами, и по заброшкам, и по стройкам, и коньками занималась, и плаваньем, и рукопашным боем, и ничего, ни одной серьезной травмы (разбитые коленки не в счет). Можно на кафеле в ванной подскользнуться и все кости переломать, опасность так или иначе повсюду, но не стоит детей из-за этого опекать и до совершеннолетия водить за ручку. Зато все дает бесценный опыт, РПГ под названием "реальная жизнь" горадо интереснее и познавательнее
    твоя жизнь могла оборваться в 1 мгновение в результате падения с крыши следуя теории вероятности с шансом 50%

Banned Amylase житель Идеального Мира

Уже отписывался несколько раз в этой теме. Поражаюсь людям не умеющим читать. Уперлись в одно, что мол запретный плод сладок. а кто спорит с этим? Запретить легко, только толку от этого мало будет. А вот приложить усилия и сделать так, чтобы ребенок был не только равнодушен к онлайну, но и посматривал снисходительно на находящихся там, это, да, требует и усилий немалых, и изобретательности.
    Просто приведу пример, как я решил эту проблему. С 6 лет ребенок пошел заниматься тэйквандо. И неплохо занимался, понравилось ему это. В 14 лет вырубил взрослого мужика. С 8 лет вместе со мной лазает по горам Камчатки, Алтая, Байкала. Да, на мозги я ему капал. Но осторожно, исподволь. Капал на тему ущербности его сверстников просиживающих сутки напролет за компом.
    И что же получилось? Сын ведет активный образ жизни. Саму эту жизнь тоже увидел. Реальную, а не виртуальную. Компьютер для него только способ извлечения информации, не более. Порой даже стыдно становится, когда он надо мной подтрунивать начинает, по поводу онлайн игрушек.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Пусть лучше играет сидит, чем курит, бухает и колется в подворотнях.
    согласен
    но всё таки приучать не стоит
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Лучше не надо, по себе знаю...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    Лучше не надо, по себе знаю...
    ахах... я вот курить начал 6 лет назад. по себе знаю что лучше не начинать только кого моё мнение волнует? как курили так и буду. этот форум читает процентов 5-10 от общего числа игроков на всех серверах... так что расслабьтесь братюни

да и вообще мой опыт, как я пришел к мморпг играм, лет в 12 появился комп, от нефиг делать играл, иногда конечно зависал надолго (фолаут, готика2,jagged alliance эти шедевры не могут не затянуть) , потом надоело, все-таки искуственный противник всегда тупее, где-то в 16 когда уже поступил начал играть в мморпг, сразу понял что идиотов в них тьма, но и среди нормальных людей интереснее чем сингл.

а сразу к мморпг как-то плохой вариант, на-ка родной погрузись сразу в атмосферу коммерческого проэкта, где 50% населения идиоты

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Banned KalEl74 житель Идеального Мира

ящитаю что детей необходимо вообще оградить от влияния интернетов до 16 лет, ибо интернет сейчас является самым разлагающим фактором.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права