Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 336

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    атеизм тоже религия.
    Если бы Бога не существовало то это бы сделало существование атеистов совершенно бессмысленным.
    Сами поняли, что сказали?
    Его и не существует.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Его и не существует.
    Вопрос в том, существовал ли Иисус Христос? Если Вы отрицаете его существование, как исторической личности, то можно всю историю вообще перечеркнуть полностью. Ибо такого огромного количества первоисточников нет больше ни для одного исторического события. Кем он был, это уже другой вопрос. Но отрицать его существование, по меньшей мере глупо.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Главная цель НЛП - самосовершенствование.
    К тому же СМИ - это лишь один из участников информационной войны. Они не воздействуют на подсознание, а лишь преподносят информацию как одна из сторон конфликта с реальной жизнью.
    Так что я не ошибся, вы ничего не смогли, кроме щеголяния умным словом.
    самосовершенствование путём перепрошивки своего сознания? вы вообще человек или робот с программой?
    Его и не существует.
    а ты попробуй докажи что его не существует
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

самосовершенствование путём перепрошивки своего сознания? вы вообще человек или робот с программой?
    С точки зрения НЛП - робот с программой.
    а ты попробуй докажи что его не существует
    Если бы он существовал, не было бы инвалидов, авто- и авиакатастроф и вообще несчастных людей.

С точки зрения НЛП - робот с программой.

Если бы он существовал, не было бы инвалидов, авто- и авиакатастроф и вообще несчастных людей.
    с точки зрения НЛП да, но вот статистика показывает что это не так, "перепрошитые" люди странно ведут себя в случаях каких нету в программе и имеют заметно больший процент суицидов.

Прочитай хоть одну, любую, религиозную книгу, поймешь почему у нас инвалиды, катастрофы и несчастные люди.

Хотя толку с тобой говорить, ты же считаешь себя роботом с программой. Вот сделаю я ИИ, будешь считать что он равен тебе? хотя нет, он выйдет лучше тебя, так как ты смертен, а он нет Придешь к "смерть всем человекам, слава роботам!" (с)

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Читаю,читаю,и страшно мне.2 крайности:или компьютер,или подворотни.Не,народ,вообще-то,существует еще много положений.До 14 лет компьютера вообще не было,в 16 только появился интернет.И,знаете что?Я ни кололся,ни пил,только курю (да,есть такой грешок).Имеется много хобби.Девушка.И всё это я прекрасно совмещаю с игрой.
    P.S. Прошу прощения за ошибки-рука забинтована

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю,и страшно мне.2 крайности:или компьютер,или подворотни.Не,народ,вообще-то,существует еще много положений.До 14 лет компьютера вообще не было,в 16 только появился интернет.И,знаете что?Я ни кололся,ни пил,только курю (да,есть такой грешок).Имеется много хобби.Девушка.И всё это я прекрасно совмещаю с игрой.
    P.S. Прошу прощения за ошибки-рука забинтована
    А играл бы - не была бы забинтована.

А Бог где-то обещал оградить всех людей от любого несчастья? Ну так это разве что в раю. Откинь коньки - и будет тебе счастье.
    Авиакатастрофы и автокатастрофы - вина самих людей. Инвалиды, многие из которых с рождения - тоже вина самих людей. Депрессии и прочие психологические напасти - опять же вина самих людей. Почему? Если сможете ответить на этот вопрос сами - у вас ещё не всё потеряно. Если нет - тогда нет смысла разжёвывать то, что вы потом будете пытаться опровергнуть с высоты своего непонятливого мозга.
    И Бог тут ни при чём. И вообще не по теме

А ребёнка нужно просто увлечь чем-то, что будет ему приносить радость. Спорт, искусство, настольные игры, моделирование, да хотя бы те же куклы и пошив им нарядов (а вдруг модельер вырастет). Да, хотелось в детстве компьютер, потому что видела эту махину у подружки и играла с ней в обычные игрушки типа Марио. Но к онлайн-играм вообще интереса не было, даже не знаю почему. Играть начала только года 3 назад, когда муж показал ПВ.
    Сейчас поняла, что игровой мир заменяет реальный тем людям, которым чего-то не хватает в жизни. Финансовые успехи, карьера и семья - это показатели. Но даже при том, что у вас может быть домик на берегу океана, жена-модель и счастливые дети, вам может не хватать какой-то мелочи. И именно её вы будете заменять игрой (варианты: не очень ладите с женой, слишком хорошо ладите с женой, устали от всех имеющихся благ, хотите наверстать то что было недоступно в детстве и т.д.).
    Последний раз редактировалось Filleduciel; 11.01.2012 в 20:54.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

с точки зрения НЛП да, но вот статистика показывает что это не так, "перепрошитые" люди странно ведут себя в случаях каких нету в программе и имеют заметно больший процент суицидов.

Прочитай хоть одну, любую, религиозную книгу, поймешь почему у нас инвалиды, катастрофы и несчастные люди.

Хотя толку с тобой говорить, ты же считаешь себя роботом с программой. Вот сделаю я ИИ, будешь считать что он равен тебе? хотя нет, он выйдет лучше тебя, так как ты смертен, а он нет Придешь к "смерть всем человекам, слава роботам!" (с)
    Почти любой человек ведет себя странно в неожиданной ситуации, далеко не все умеют принимать верные решения за доли секунды.
    Зачем мне читать религиозные книги, когда я могу спокойно философствовать сам, без чьей-либо помощи?
    ИИ никогда не будет лучше человека, он бессмертен ровно до тех пор, пока не погубит сам себя.

А играл бы - не была бы забинтована.
    тогда уж лучше себя убить и перенести сознание в комп, это твоя мечта, да?

Почти любой человек ведет себя странно в неожиданной ситуации, далеко не все умеют принимать верные решения за доли секунды.
    Зачем мне читать религиозные книги, когда я могу спокойно философствовать сам, без чьей-либо помощи?
    ИИ никогда не будет лучше человека, он бессмертен ровно до тех пор, пока не погубит сам себя.
    все умеют, от рождения, и делают, если не перепрошиты.

ИИ - сознание-программа.
    ты говоришь что человек это робот с программой.
    В чем тогда разница? и то и то сознание-программа, только для ИИ можно сделать более долговечного и прочного робота.
    Последний раз редактировалось OliOli; 11.01.2012 в 20:48.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права