Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 557
    У наставника PerfectRem житель Идеального Мира

Перечитал весь гайд, однако как активировать наковальню шлифовки так и не нашел.
    В гайде ранее трижды задавали подобный вопрос, но они остались без ответов. Ответьте пожалуйсто, как её активировать. Персонаж дру 88лвл. Имею наковальню шлифовки 3ур. В коментах прописано, что дальнейшие инструкции можно получить у старейшины любого города, я подходил в старейшие ГД и ГО, проверил все пункты имеющиеся у данных старейшин, но выучить шлифовку так и не удалось. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? HELP!!!!

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

С какого уровня персонажа доступно изучения навыка шлифовки 1-ого уровня, при наличии книги? И каким образом это сделать? Прочитал все 39 страниц темы, включая сам гайд и не нашёл информации об этом. Аналогичные моему посты игнорировались. Жду ответа, заранее спасибо

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    С какого уровня персонажа доступно изучения навыка шлифовки 1-ого уровня, при наличии книги? И каким образом это сделать? Прочитал все 39 страниц темы, включая сам гайд и не нашёл информации об этом. Аналогичные моему посты игнорировались. Жду ответа, заранее спасибо
    Идешь к старейшине,и изучаешь как ремесло (как кузнеца портного-так же и шлифовку)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Идешь к старейшине,и изучаешь как ремесло (как кузнеца портного-так же и шлифовку)
    С какого уровня доступно изучение? С любого? С 5-ого (как остальные профы)? С 50-ого? Вот, что интересует больше всего.

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    С какого уровня доступно изучение? С любого? С 5-ого (как остальные профы)? С 50-ого? Вот, что интересует больше всего.
    4й уровень с 90-го,5й явно выше.На 90м 5й уровень выучить не дают.Скорее всего все остальные учатся на сотом,но информации действительно нигде нет.

У наставника naisemc житель Идеального Мира

Question

скажу честно.... я ниче не понял... когда я смогу цветные квесты выполнять?

Опытный Alegorniua житель Идеального Мира Аватар для Alegorniua
    Город Перьев, Город оборотней (двойная прописка)=)

Сорь что не по теме, где можно знаки небож взять?
    БЕРСЕРКИ ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ПВ

Любопытный Moonleen житель Идеального Мира Аватар для Moonleen

вопрос наверное глупый,но все же...Дали карту- идет время,что будет когда оно кончится?если я не возьму квесты то и не возьму по истечении времени? потом карту дадут снова с первой еже или нет?или время на выполнение этих квестов идет? непонятно тут...а если не успею за время выполнить кв,дадут итем?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Moonleen Посмотреть сообщение
    вопрос наверное глупый,но все же...Дали карту- идет время,что будет когда оно кончится?если я не возьму квесты то и не возьму по истечении времени? потом карту дадут снова с первой еже или нет?или время на выполнение этих квестов идет? непонятно тут...а если не успею за время выполнить кв,дадут итем?
    У Вас ровно два часа после сдачи первой части БХ на взятие квестов.Если вы взяли квест-то он не пропадёт вместе с картой.

Развивающийся gsg житель Идеального Мира

В общем дело такое: поднял я 80 лвл получил Карта семи убийств(пустота), бегу взять кв а их нет.
    Над Нипом Пустоты весит значок квеста белого цвета. Нажимаю на НИПА там далее на красную надпись "Доска семи убийств" а кв все нет только написано: Необходимо 1
    Доступно 4

Говорили возможно ето из-за того что не выполнил кв Тьма и перешел на 80 лвл и необходимо отклонить задание Тьмы чтоб появилась Пустота, но в списке кв у меня нет вообще заданий Лиги 7 убийств
    Вопрос :что мне делать

Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права