+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 225
    Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

О хоспади! Я просто в шоке! Мои тапки тоже!

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Я указал на то, что все темы на сайте вилок были моментально прикрыты. Твой непонятный гонор, типа, смирись, против этого не попрешь; оставь при себе. У меня другое видение данной ситуации. И вообще, мы знакомы?

Вчера из клана вышла СкайДи (ссора с будущим офицером), сегодня уже была принята без заявки, но со штрафом. После этого ушла $СОЛНЦЕ$, так же одна из основоположников клана. Эмомодеры говоришь?
    Последний раз редактировалось foxmage007; 11.01.2012 в 21:12. Причина: опечатка

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Чувааак, я давно не играл конечно тут, и был удивлен, когда узнал, что мастер некий Знич(мне до сих пор не объяснили что это за "валера" такой)
    Дак вот, перечитывая ваш диалог в вт(если ему верить можно, конечно), то могу сказать одно - Дез. А это в свою очередь мастер клана Dream. Когда то он существовал и здесь. Клоню к тому, что таких мастеров проще не замечать, а все свои эмоции в его сторону выплескивать один на один.
    Написал на форуме - это минус, согласен. Можно было просто в вт все сказать.

з.ы А Бурлеск реально придурок, не в обиду ему, но так то оно и есть
    з.ы2 Всем привет!1
    Keane Is Your Nightmare

Real

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

как ни странно, Кин, собрания в вт, имея во врагах Бурлеска (админ вт и модер сайта), собрать было бы просто не реально. Меня лишили доступов сию же секунду. Отписка на форуме была крайней мерой, согласен, но по другому сказать это было просто не возможно (как мне кажется).
    В общем, СМИ в одних руках. Можете осуждать, я принимаю любую критику.

Бурлеск это Бурлеск. Согласен, такая задница присутствует, но поверь, не только в виллках. Она есть везде. Либо должен быть беспристрастный мастер(коих вооообще очень очень мало), либо люди должны быть как на подбор. Шанс второго на много меньше.

А по поводу собраний, ну мастер то не он, так? Если "Валера" пришел к власти по желанию Фурика, то все можно было бы устроить, т.к не думаю, что Фурик бы посадил за руль "абы-кого"
    Keane Is Your Nightmare

Real

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

не знаю зачем ты подавал заявку на вступление в гильдию Если в ней присутствуют люди занимающие более высшее положение и у тебя с ними конфликт , со мной уже так было , и мы с друзьями решили уйти из ги и создать свою , я думаю твоих приятелей тоже не устраивает нынешняя ситуация в клане может стоит переговорить с ними .

Плюс к вульпу. А бурлески при первом же случае своей неправоты показывает на выход.

ЧСВ до сих пор "3 метра над уровнем неба"?
    Keane Is Your Nightmare

Real

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Я указал на то, что все темы на сайте вилок были моментально прикрыты. Твой непонятный гонор, типа, смирись, против этого не попрешь; оставь при себе. У меня другое видение данной ситуации. И вообще, мы знакомы?
    Да нaxeр ты мне сдался в знакомых. Ты вынес сор из избы на суд общественности, будь добр держать ответ.

собрания в вт, имея во врагах Бурлеска (админ вт и модер сайта), собрать было бы просто не реально. Меня лишили доступов сию же секунду.
    Я не понимаю, некий бурлеск у вас там типа фюрера чтоли? Один все зОхватил и терроризирует бедных вилочек. Тебя же поддерживают люди в клане, 34 плюса поставили и тд. У тебя и у них яйца есть вообще?

В общем, СМИ в одних руках. Можете осуждать, я принимаю любую критику.
    раз принимаешь, чего агришься на мой пост? Вот тебе моя критика - принимай.

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Да нaxeр ты мне сдался в знакомых. Ты вынес сор из избы на суд общественности, будь добр держать ответ.

Я не понимаю, некий бурлеск у вас там типа фюрера чтоли? Один все зОхватил и терроризирует бедных вилочек. Тебя же поддерживают люди в клане, 34 плюса поставили и тд. У тебя и у них яйца есть вообще?

раз принимаешь, чего агришься на мой пост? Вот тебе моя критика - принимай.
    1 вопрос, ты вообще к ИВ/Стронгам какоето отношение имеешь? Или просто высеры?
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права