+ Ответить в теме
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 225
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Angry Не могу я просто так уйти!!!

Не что иное, как обращение к членам гильдии IronWill (попытка объяснить причины моего ухода)
    Цель моей заявки была не вступление в клан, а лишь попытка обратить ваше внимание, на тот факт, как относятся к людям в клане. По схожим причинам ушла Ксюша (Lilar), ибо ваше руководство перестает ценить людей. Я не ангел, пусть тот, кто без греха кинет камень…
    1. Сколько я не пытался, так и не удалось добиться, почему не состоялось ни одного собрания клана по поводу слияния с Blessed? Это раз!
    2. Почему не применяется устав, в отношении игроков покидавших гильдию, ведь устав для гильдии – это основной свод правил в игре? Это два!
    3. Почему меня изгоняют из клана (принял меня офицер по приему) не дождавшись даже моего присутствия в игре, без объяснений в вентре? Этого я просто не могу простить, извините. Поступили как со слепым котенком, не лучше. У меня есть чувства и гордость – это основная причина, почему я никогда не вступлю в IW.
    4. Почему именно меня заставили написать заявку? Где повторные заявки Крестного, Рефлекса и Наколочки? Я стал камнем преткновения – что ж, мне очень жаль! Ведь Рефлекс и Крестный насчитывают не однократный выход из гильдии. Может вы уже привыкли к подобным выходкам или они для вас имеют большее значение в клане? Это уже похоже на ревность… да ладно…

Прошу простить меня тех людей, которых я обнадежил своим желанием сражаться вместе (поверьте, оно действительно есть). У меня в клане осталось достаточно много друзей, товарищей и просто симпатичных мне людей… Обидно, досадно…
    Как бы это не прискорбно, но IW уже не мой дом, моя семья, всё не то – люди, отношения, взаимопомощь, доверие…
    Может я и сам дерьмо… Я этого отрицать не буду, но на протяжении всего времени прожитого в клане, я всегда делал все, что было в моих силах, помогал, участвовал, поддерживал, не раз уговаривал людей вернуться.
    Все-таки, я вам желаю одного – одумайтесь и потребуйте к себе уважения, чтобы не вышло так, как сейчас поступили со мной.
    Все что я наговорил тогда, это реально мое мнение и извиняться за него я не привык. Мне дороги люди, но ситуация в клане отнюдь не из приятных (неоднократное нарушение устава, несогласованность, монархическая направленность руководства). Если вы считаете по-другому, то спросите это у своих сокланов…

Ну и мне часто задают вопрос, почему я вышел из клана. Попытаюсь объяснить…
    Все мое нарастающее недовольство началось с нарушения банальных правил устава, удивления, когда видишь в чате сообщение типа: «Персонаж РооОооН принял в клан того то…». Честно, но о слиянии с НМ у нас знал весь клан, не раз проводилось собрание по этому поводу, это не для кого не было секретом. Здесь же знали только «избранные». Не приятно…
    Ну и толчком послужила следующая ситуация… В середине ноября мне пришла в голову идея, а почему бы не пофармить на новогодних рейтах маг. нирвану? Ну я начал проводить в этом направлении некоторые подвижки: переговорил со Стервочкой, спросил мнение ЛУ, подумывал (но не осуществил!) создать тему на сайте о сборе пати. Ближе к 30.12.2011 я узнаю от Бурлеска, что подобной идеей загорелся Знич, но ему еще надо апнуть 100, в пати предполагалось брать: 13того, ЛУ, Знича, Бурлеска, Стервочку и ЕстьЧе. Учитывая тот факт, что ЕстьЧе не появлялся в игре достаточно долгое время и Бурлеск даже не обговаривал эту затею со Стервочкой, мы решили что вместо него в состав пати буду входить я. 29 числа прогремели рейты. Знич по прежнему оставался 99, не все были в курсе событий… та ладно… Подумали и решили собраться 30 в 5 часов по МСК… захожу в игру где то в районе 4, оставляю лису на открытие замка. После чего захожу в вентру, разговариваю с Бурлеском. Они сделали пробный заход, ну я как бы спросил мнение, че да как… После того как спросил пойдем ли мы в назначенное время, услышал следующее: «а как же Экви? Ну ладно, можно и без него, но Стервочке придется чередоваться с Саньком (~Sanek~ - шаман)». Мне было очень приятно это услышать, ибо с Кристиной договаривался именно я. На что я ответил отказом, ибо нам реально проще было бы собрать новую пати, т.е обидно, но раз уж вы так решили… Где то в районе 5:30 заходит Стервочка, ну я к тому времени ринулся фармить 90 ХХ, ибо тяну там всех и за заход в рейты выходит нормальная для моего бюджета сумма. Ну я ей объясняю че к чему, смотрим в клан-чате, что ищет «та самая» пати ДД в интовую нирвану… Бурлеск лезет мне в пм, хватит залупаться, типа пошли. Первый раз я ему вполне ормально объяснил, я в 90 ХХ. Он продолжил, я написал дословно: «не заставляй меня посылать тебя». Пол беды. Поржали над сложившейся ситуацией и забили в общем на идею, хоть я и очень рассчитывал на фарм именно нирваны… Остался осадок, не скрою… Позже выяснилось, что меня даже из френдов кикнули. 01.01.2012 мы сидели в вентре, а именно: Диана, Крестный, Деволз и вот не помню, по-моему, еще Базука. Тут Крестный начинает в клан-чате выяснять не справедливость, типа, почему лук нынче не ДД класс? К нам в комнату заходит Бурлеск с подобной фразой: «либо ты прекращаешь срач, либо выходи из клана». Ололо, а ведь он офицер по приему! В данной ситуации нужно было просто угомонить, назначить штраф, объяснить, что так не делается… Да что угодно, но не в коем случае не указывать на дверь. Не долго думая, с таким то отношением к членам гильдии, душа поэта не выдержала! Я вполне осознано нажал на кнопку выхода из клана.
    02.01.2012 состоялся разговор в вентре со Зничем, Стервочкой и мной… из чего было ясно, что подобных поблажек, типа возвращения в клан, мы не заслужили. В тот же вечер мы разговаривали с Лу. Стервочка была под шафе и после того как узнала, что доступ на сайте сняла с нас именно она, была жутко возмущена (и это слабо сказано!). Она на все 100500 оправдала свой ник, такой я ее в жизни не видел. Объясню почему, доступ с всем известного Сарджа никто не снимал в течении месяца-полтора, тут же дело дошло до таких мерзопакостных личностях типа нас… Зацепило, но! Лу не была способна вести себя сдержано, как подобает офицерская должность и тоже будто с цепи сорвалась, началось жуткое шапкозакидательство. Это надо было слышать.
    Всех вернули, без заявок, без лишних объяснений и выплат… Создал тему на формуе в разделе заявок, дабы не был уверен, что люди в клане хотят моего возвращения. Заявка – это заведомо мое согласие на пост присутствие в клане, от того указал, что это не совсем заявка. Темку быстро прикрывают, как думаете кто? Правильно, Бурлеск! На замесе против стронгов на ЗГД, после того как я почистил случайно рядом стоящего со стронгом Заптоса (заодно), он мне кинул приглашение в клан. Сообразив, что нужно открыть кч (сами знаете, что на замесах не до того), я увидел, что действительно много людей рады моему возвращению. Честно, было безумно приятно это видеть) кейген выдал доступ в вт, сходил с сокланами в магистр, пообщались… Время позднее, ухожу спать…
    Просыпаюсь, захожу в игру, открываю кч, набираю: «всем привет». Минуту не догоняю почему в чате этого не появилось… Разув по шире шары обнаруживаю, что меня кикнули с клана…
    Это не передать словами, чес слово! Не знаю что я больше испытывал на тот момент: обиду, ярость, злость, оскорбленность…
    Захожу в вт, доступ снят. Зову Знича в комнату. Спрашиваю: «почему?». Объясняет: «нет заявки».
    - А ИМЕННО с меня заявка требуется? Где заявки других вышедших и вновь вернувшихся?
    - Так положено по уставу!
    - Извините, положено по уставу в моем случае, а в других им пренебрегают? Беда…
    - Ты оскорбил клан перед выходом…
    Выкрики Крестного в мир только я один видел? Или вы обиделись на то, что я вам это в лицо сказал?
    - А дождаться моего присутствия не судьба была, или руки чесались? Могли б хоть объяснить, почему, что требуется.
    Внятного ответа не последовало, только фразы типа: «Ну чего ты так? Успокойся. Все ништяк. Не смотри как поступили с другими, смотри за собой и т.д.».
    Теперь войдите в мое положение. Может ли радовать меня присутствие в клане? Хочется ли жить с людьми, которые так с тобой поступают?
    Повторюсь, я не ангел! Но подобного отношения к себе я не потерплю. Вчера свершилось еще одно доказательство монархической направленности клана…
    А именно! В моей заявке отписалось свыше 37 человек (точный подсчет сделать я уже не в состоянии) из них 34 были настроены положительно (некоторые вполне искренне были рады!) моему возвращению, но…
    Были нейтралы типа Экви, была Лу, которая сказала: «пусть решают сокланы», был Слиппер, который якобы чисто из вредности поставил – ( на самом деле они оч близки с Лу, он ее пытается отбить у 13, но это совсем другая история), Депо – совершенно не понятный мне минус, Низраель – тупо выместил обиду за оскорбление в Быте клана (он как то написал, что типа я – это +1 в стронги, ну я ему сказал, что о нем думаю. После закрытия моей заявки лично отписал мне в пм, извинился, пожали друг другу руки )… Но все бы ничего, если б соседней заявке я не назвал Бурлеска идиотом, ибо он заставил переписывать (иными словами дублировать!) тему в разделе заявок, из за того, что человек (Пандора – коренная вилка, мы приблизительно в одно время вступили в клан) по машинной ошибке написал заявку не списком, а полотном через пробелы. И тут в моей заявке прозвучал вердикт! http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1380-5 не взирая на общественное мнение (34 +) мне отказывают, потому что я повздорил с Бурлеском. Все на тот момент сидевшие со мной в вт почти хором сказали: «Нашли повод!».
    О «смысле» моей заявки знали: Диана, Лилар и Стервочка. Так что не обольщайтесь)

Рыба гниет с головы – процесс пошел!!! Готовьтесь!!!

П.С. я не писатель, поэтому к содержанию и оформлению прошу отнестись лояльно

У наставника toren3c житель Идеального Мира Аватар для toren3c

А ты прав!

Banned ChOost1 житель Идеального Мира

Как интересно, жаль я не стал читать

Первые шаги khertebe житель Идеального Мира

искренне сочувствую( в твоей ситуации если тебе так не рады в клане 3 человека я бы на твоем месте усилил вар клан своим присутствием и очень нежно лил бывших соклан чтоб в их кч все чаще рождались фразы - вот так и потеряли боевую единицу))))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А как ник анонимуса ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

VulpiX, ну на самом деле не много лис удрало из IW. Их там попусту по пальцам

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Хотел тебе очень много тут всего написать, но потом передумал. Скажу лишь одно, без обид но этой обиженной вылазкой на офф форум ты серьезно себя опустил. Так делают лишь те кто не способен другими способами решить проблему. Если бы ты даже в стринги ушел, то в моих глазах ( и я думаю в глазах всех других мемберов АВ) ты не пал бы так, как упал при написании этой темы. Это твоя жизнь и твоя игра, поступай как считаешь нужным, ни мне тебя судить.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    VulpiX, ну на самом деле не много лис удрало из IW. Их там попусту по пальцам
    Да лис по пальцам пересчитать в принципе то везде. Тут сложно что то писать по сабжу, как офицером клана.
    Взглядом со стороны конечно видно, что топик не от желания насолить, а просто обида за.. я даже сам х.з за что. Скорее может доля ревности как старого преданного игрока, своему клану., мнение которых м.б не учитывается. А все выходы на этой почве заменяются банальным " эмо мод, одумается вернется - никуда не денется ". Но писать такие топики конечно не стоит, хоть и очень хочется выплеснуть свои эмоции.
    Потому что кроме вреда своему клану и себе же, как правило это ничем не заканчивается.
    Когда то на альтаире, тоже ощущал себя в такой ситуации, но тем не менее не ушел в ветры хоть они и держали всю карту и их клан я уважал как соперника, но всетаки встретил их расформирование на поле костей), но то другая история.
    Тут я даже не знаю что посоветовать, может стоит попробовать пообщаться с глазу на глаз с руководством и попытаться решить все таки как то вопрос.
    Но идти в стронги не вариант, после этого будешь ощущать себя еще хуже чем сейчас. Встанешь в один ряд со щами свято и прочими, а стронги не вечные.. куда потом то..
    Последний раз редактировалось killaboys; 11.01.2012 в 06:47.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Что поделать не все кланы адекватные. Ищи другие и найдешь в итоге, что надо.

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

Я уже пару лет один,сам себе воевода,за это время появилась масса амиго по разным баррикадам)
    ушел кнешно же не сам,но повод был железный,даже рассказывать не буду.
    теперь уже и не знаю ,да и аще врятли куда пойду,не смогу я своих друзей убивать))
    и скажу вам,за лет 7 онлайна в различные игрули устал убивать,добивать,помогать,тянуть за уши) и волочить вновь прибывших...
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права