Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 336

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а где сказано что не останется?
    Религии сильно испорчены людьми. Очень сильно. Читайте оригиналы или переводы незаинтересованных людей.
    Оно мне надо?! Я сам для себя решу, что мне делать, а что нет. Мне это не интересно. Да и не вижу никакого смысла. Мне моя совесть, понятие чести, морали и достоинства всё подскажет само, а какие-то писюльки,тьфу на них, у меня своё мнение есть...
    У тебя рак души (c)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Когда темку снесут или закроют? В дальнейших обсуждениях смысла нет. Ответ большинства на поставленный вопрос четко ясен «НЕТ». Можно закрыть тему, пока тут все не перецапались.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Что у вас за детские споры аля "моё ИМХО оно лично моё и я останусь при нём" если вы спорите то спорте по настоящему и согласитесь с чем то мнением, а то как слабаки ей богу. Я вот согласен с OliOli не во всём, но согласен. Зачем спорить если оставаться при своём мнении?
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а где сказано что не останется?
    Религии сильно испорчены людьми. Очень сильно. Читайте оригиналы или переводы незаинтересованных людей.
    В словах есть доля разумного. Только разглагольствовать так напрасно, т.к. основная масса не задумывается ни о чем кроме своего «брюха».

Развивающийся komandanteRUS житель Идеального Мира

НЕТ ограждать, я уже писал как мой племяш установил ПвП версию PW, удалил, грамотно объяснил почему нельзя играть до 16 лет, а объяснял так: "ну смотри ты установишь её будешь играть, будешь забывать уроки делать, а что дальше? двойки в дневнике, краснение мамы, тебя выгонят из школы, а если и далее будешь играть то вряд-ли возьмут в другую, а дальше? тебя никуда не возьмут работать, а мама не вечная, да и я тоже (я просто неплохо зарабатываю), вот стукнет 16, тогда с радостью тебе поставлю, возьму в свой клан, дам звание Офицера".

Он немного обиделся, скажите где я был не прав?
    бойтесь ваших желаний, они сбываются.

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Цитата Сообщение от komandanteRUS Посмотреть сообщение
    НЕТ ограждать, я уже писал как мой племяш установил ПвП версию PW, удалил, грамотно объяснил почему нельзя играть до 16 лет, а объяснял так: "ну смотри ты установишь её будешь играть, будешь забывать уроки делать, а что дальше? двойки в дневнике, краснение мамы, тебя выгонят из школы, а если и далее будешь играть то вряд-ли возьмут в другую, а дальше? тебя никуда не возьмут работать, а мама не вечная, да и я тоже (я просто неплохо зарабатываю), вот стукнет 16, тогда с радостью тебе поставлю, возьму в свой клан, дам звание Офицера".

Вроде сказал всё правильно, вот только насчёт двоек в дневнике, школы и тд категорически не согласен. В скайпе есть девочка ей 15 лет в 9ом классе учится отличница и играет в ПВ можно совмещать МООРПГ и учёбу.
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Оно мне надо?! Я сам для себя решу, что мне делать, а что нет. Мне это не интересно. Да и не вижу никакого смысла. Мне моя совесть, понятие чести, морали и достоинства всё подскажет само, а какие-то писюльки,тьфу на них, у меня своё мнение есть...
    Ха. По вашим словам сразу видно, какой вы ограниченный человек. Не нужно тут доказывать свою крутость, коли из себя ничего не представляешь. Я все сказал. Надеюсь споры закончатся, а тему, продолжение которой не имеет смысла, закроют.

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Ха. По вашим словам сразу видно, какой вы ограниченный человек. Не нужно тут доказывать свою крутость, коли из себя ничего не представляешь. Я все сказал. Надеюсь споры закончатся, а тему, продолжение которой не имеет смысла, закроют.
    И в чём же я ограничен? Я не пытаюсь доказывать свою крутость. А ты многое из себя представляешь?
    Не надо пытаться строить догадки . У тебя это плохо получается. Да, и не обращайся ко мне на "Вы", раз не умеешь, "Вы" с большой буквы пишется ХД.
    У тебя рак души (c)

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

оО теперь для детей видимо онлайн-игры это лекарство, что их стоит приучать?!
    Автор ответ очевиден, онлайн игры до 18 только портят жизнь.

Омега - шаман - хх+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от komandanteRUS Посмотреть сообщение

в подходе, надо было так:
    "в онлайн играх нужен шмот и левел, особенно шмот, а это деньги. Фармить их в игре очень долго, донаты всегда будут впереди, как не крути. Пока ты молод донатить тебе не чем, деньги с неба не падают. так что лучше выбрать себе профессию заранее, выучится, начать зарабатывать деньги, а тогда уже можно играть в свободное от работы время и донатить часть денег."

Так же есть другой вариант:
    "В игре ты качаешь персонажа, одеваешь его, тратишь время на это. Чем это кардинально отличается от реальной жизни? тут есть ты, как персонаж, себя можно одеть, прокачать, возможностей в кучу раз больше чем в любой игре, плюс эмоции намного лучше и графика отпад!"
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права