+ Ответить в теме
Страница 4394 из 12164 ПерваяПервая ... 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,931 по 43,940 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    "Факт" "в реборн ничего не изменилось" я фз как вы определяете. Называть механику игры и эфемерное понятие, которое ничем не измерить не задокументировать, фактами это не желание найти истину в споре, а желание доказать свою правоту любыми способами.
    Снесите наш кристалл. Это единственное, что подтвердит, что у вас на ТВ что-то изменилось.
    По поводу "гипотезы", я фз откуда ты мне это приписываешь. Факт, что Ербе - единственный клан, пользующийся/пользовавшийся расколом. Это уже факт и история.
    Разве не Феллин его первый пытался протащить?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Разве не Феллин его первый пытался протащить?
    Бвугага...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Модератор

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Бвугага...
    Оччччень содержательный ответ. Учитывая, что лисы на том ТВ не было и она доподлинно не знает, пытаясь это как раз выяснить.

Факт "раскол" легко определяем - это механика игры. "Факт" "в реборн ничего не изменилось" я фз как вы определяете. Называть механику игры и эфемерное понятие, которое ничем не измерить не задокументировать, фактами это не желание найти истину в споре, а желание доказать свою правоту любыми способами.

По поводу "гипотезы", я фз откуда ты мне это приписываешь. Факт, что Ербе - единственный клан, пользующийся/пользовавшийся расколом. Это уже факт и история.
    Был раскол на нашем тв с эрбе или не был - это даже и не столь важно. Важно то, что это "не является багом игры" ровно до тех пор, пока "Феллин будет пытаться его протащить" и протащит))
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Факт "раскол" легко определяем - это механика игры. "Факт" "в реборн ничего не изменилось" я фз как вы определяете. Называть механику игры и эфемерное понятие, которое ничем не измерить не задокументировать, фактами это не желание найти истину в споре, а желание доказать свою правоту любыми способами.
    По-моему, все просто. Наблюдаем ослабление Ад, подробности которого смакуют представители твоего Альянса. Затем наблюдаем победу Реборн над Ад. Гораздо логичнее, на мой взгляд, не пытаться приписать факт победы эфемерному (по твоим же словам) "в Реборне многое изменилось", а предположить, что это результат ухода "30% тв состава" по словам Эльки, если не ошибаюсь.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    По-моему, все просто. Наблюдаем ослабление Ад, подробности которого смакуют представители твоего Альянса. Затем наблюдаем победу Реборн над Ад. Гораздо логичнее, на мой взгляд, не пытаться приписать факт победы эфемерному (по твоим же словам) "в Реборне многое изменилось", а предположить, что это результат ухода "30% тв состава" по словам Эльки, если не ошибаюсь.
    Вот не надо мне приписывать лишнего.
    Я нигде не говорил, что победа Реборн на 100% наша заслуга и уход сильных игроков не важен. Но и заявление троллей, что в победе Реборн нет ни 0,0% заслуги самих Реборновцев, абсурдно с моей колокольни.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Сутя по видео на ТВ у АД было без шансов. Поэтому "гораздо логичнее" предположить что свою роль сыграл не только уход из АДа 30% ТВшного состава.
    Это так, как со стороны видится.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Спор ящитаю может решить только ТВ 1 на 1. Реборн вс Эрбэ. Высчитываем среднее время ТВ в старые (ДОпеременные) времена, и смотрим через сколько упадет кристалл сейчас. Сравниваем и смотрим результат.

Модератор

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Смысл басни в том, чтобы напомнить Реборну, что не он стал вдруг "тащить", один из противников временно перестал. И в этом ровно 0,0% заслуги самого Реборна.
    Я нигде не говорил, что победа Реборн на 100% наша заслуга и уход сильных игроков не важен. Но и заявление троллей, что в победе Реборн нет ни 0,0% заслуги самих Реборновцев, абсурдно с моей колокольни.
    То есть мне приписывать лишнее можно?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну 0,0 заслуг реборнов в своей победе, это все таки тоже перегиб. Не сами же ады свой кристалл разбили.

Если в Реборн действительно произошли положительные изменения, сказавшиеся на тв - от этого, в итоге, выиграют все. Было бы интересно встретиться с вами на тв - у нас-то состав не претерпевал особых изменений, как в Ад, если у Реборн есть прогресс в тактике, то на тв с нами он наверняка будет ощутим.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 4394 из 12164 ПерваяПервая ... 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права