+ Ответить в теме
Страница 4398 из 12164 ПерваяПервая ... 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 4498 4898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,971 по 43,980 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Как взлеты и падения относятся к третьему закону Ньютона?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну да, и что ?)
    Посторонее вмешательство это противник, который вмешивается в то что ты делаешь. Если ты тащил без помех, то только твоя вина что перестал. Если мешают, значит точно нет.
    А кастательно ньютона. То "взлет" - победа, "падение" - поражение. Серединку не учитывал, механикой игры не предусмотрено.)
    Спасибо. А теперь вырази человеческим языком то, что ты пытался выразить аппелируя к законам Ньютона.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ommoonfrost%2F
    Кто кого купил? Или изначально LeChrom'у стыдно было писать от своего имени бред и для форумного испорожнения существует MoonFrost?
    купленный деседент негодуе

меня не привлекают петушиные бои, хотя тут не только это, еще я не для того единственным дд в море танков мучилась час чтобы загнав ваших ренж дд в пис патом разрешать кому-то фанится

Если нечего ответить по существу спора ТВ, можете переходить на личности и выдумки, я почитаю...
    если бы у вас что-то изменилось это было бы заметно не на тв с хантерс, ибо мораль падает от поражений, не на ад из которого вышел топ состав частично, а на тв с более стабильной гильдией в этом плане (ербе)
    количество переживаемых вашим чипом атак не увеличилось и кстати что характерно, раскол тут не причем
    Последний раз редактировалось Serpy; 12.01.2012 в 15:41.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Как взлеты и падения относятся к третьему закону Ньютона?

Спасибо. А теперь вырази человеческим языком то, что ты пытался выразить аппелируя к законам Ньютона.
    Ньютон бы выразился точнее, но тогда ТВ еще не было. А так то, все тоже. Твоя сила выше чем сила противодействия ты победитель, ниже- проигравший. А в общем то закон как таковой там вообще не при делах, взял лишь "силу действия"и "силу противодействия", сама физика процесса не причем.)

Да и если уж пошли говорить о цифрах. То дай расчеты как ты высчитал тут "Ад перестал тащить. Заслуг Реборна, в том что Ад перестал тащить - ноль целых, хрен десятых." ноль целых, хрен десятых.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.01.2012 в 16:38.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Я лишь оперирую фактами. С радостью выслушаю причину наших побед над Хантерс с 30мин до 5мин под соусом "в Реборн ничего не изменилось". Что же тогда изменилось и кто ушёл из Хантерс?
    ТВ по 20-30 мин были за ГД, Хантерс выручали 8 кат.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Мммм.... камнями набарыжил на нового чара? Лисичка то была ниже среднего чар
    Орсь лисичка был норм чар =)) Хитмана можно спросить )
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Орсь, кроме шуток, я когда увидела Деда, замахивающегося топорами на наших котов с тележками, я испытала культурный шок (((
    Деда армаг не кислый ) под драки по катам тож прилитает не кисло наверно)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Деда армаг не кислый ) под драки по катам тож прилитает не кисло наверно)
    Это даже не сколько смешно,сколько печально

За неделю до проигрыша реборнам 4х4 дед, признавая что играют хуже равензов, оценил потенциал своей ги на тв выше равензов.

Цитата Сообщение от Leva101
    1. Слили - это потому, что мы сейчас играем хуже Равенз.
    По силам - это потому, что мы можем играть лучше Равенз.
    Гильдия с таким потенциалом, реборнов начала прошлого года, могла просто закидать шапками, попутно решая дилемму одевать ли хирку на хп. Но ад проиграл. Так что спор ваш, при наличии оценки силы гильдии ее тв-комом, не имеет смысла, поскольку реборны должны были стать сильнее чтобы победить.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Тут все такие умные и начитаные, знают кто такой Ньютон. А мне говорили дураки, дураки... а я не верил!

Так каким образом реборн стал сильнее? Давайте подумаем, вот варианты:
    1) Ваймс перестал вязать тележку и теперь с катой бегает кот... даже 4 кота (помню тв реборн фулл деф ваймс соло с катой храбро но глупо бежит вперед);
    2) Галаран поточил пуху на +8;
    3) Они сделали неону 5.0 и он теперь всех врагов шотает;
    4) Они применили старую тактику равензов "мертвые души на тв" я тут видел зиму, ронора, анатолия, гроба ну и может еще каких мамонтов откопали и теперь их на тв 80 тел стабильно!
    5) Они не усилились,просто тупой пиар в стиле реборн (лучше вас только априори)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение

Орсь лисичка был норм чар =)) Хитмана можно спросить )

Криворукая лиса убивала, когда еще Лисичка в РРРФ была, значит чар ни о чем
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    "мертвые души на тв" гроба
    Шишко видать ГРОБа привел лишь по созвучности с "мертвыми душами".)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ньютон бы выразился точнее, но тогда ТВ еще не было. А так то, все тоже. Твоя сила выше чем сила противодействия ты победитель, ниже- проигравший. А в общем то закон как таковой там вообще не при делах, взял лишь "силу действия"и "силу противодействия", сама физика процесса не причем.)

Да и если уж пошли говорить о цифрах. То дай расчеты как ты высчитал тут "Ад перестал тащить. Заслуг Реборна, в том что Ад перестал тащить - ноль целых, хрен десятых." ноль целых, хрен десятых.
    Гриз, за тот год что была в составе реборна прогресса в тактике не заметила вообще. Только люди индивидуально точатся, но это не заслуга гильдии а людей.
    Хотя мне уже говорили что прогресса не было из-за меня и только я ушла всё сразу полетело Но не считаю что такое "бесполезное тело" как я может на что-то влиять.

Кстати, гриз, передай дипам рейвенз картинку на аватары.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 4398 из 12164 ПерваяПервая ... 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 4498 4898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права