+ Ответить в теме
Страница 404 из 476 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4753
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Ну как бЭ в в 1чи можно поймать ад саранчу,в 2чи можно поймать изганание, а тремя чи снять с себя дэбафы. И учитывая, что у рая проблем с чи нет им это удобнее делать.
    ты сам то пробовал ловить саранчу и изгнание на вспышки? Вот возьми и попробуй - о результатах доложишь. Саранчу он ловит в 1 чи , сказочник ***.
    Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Что это за неокрепший детский лепет ? Выглядет как нубское тра та та и не более того.

Хотите конструктивного диалога - приводите цифры - хотя они сыграют опять же не в вашу пользу - поэтому вы их вжизни не приведете. Мне этим лень заниматься я для себя давно уже всё просчитал.
    Тебе привели цифры, куклы. На которых слегка очевидно что при нирване +7 вкруг фулкон имеет четкое преимущество. Ну вернее видно несразу, а если сравнять магатаку, ато там черти че в куклах.
    И у фулкона есть еще и неоспоримое преимущество перекинутся в фуллинт.
    Так что детский лепет это пока от тебя.
    С вводом новой рассы и постепенным вводомновых скилов светлые друиды за счёт светлых цветов получают все больше и больше плюсов по сравнению с темным собратом. Получить свою слабость рану кровоток не так опасно светлой друльке как её темному собрату - а то ли ещё будет - андерворлд на носу =)
    Что за бред.
    Не вводи. Я пишу как оно есть на самом деле.
    А рассеивание стало имбой с момента - когда у врага появились дебафы способные убивать в большом количестве и с долгим откатом.
    Это когда , у кого и какие такие дебафы появились? Почему я не знаю? Самый страшный дебаф это темный РЖС и мид, и им уже 100500 лет. И нетак уж они всех и убивают массово.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

с последними обновами однозначно светлые друли стали усиливаться а темные ослабевать.
    Раньше бег темный сильно рулил, сейчас в эпоху слов истины он уже меньше рулит.
    Антистан как рулил так и рулит, но рассейка реально спасает против магов со средним пингом (маг с пингом ниже 50 все равно крайне опасен).
    С андерграундом всем друлям выдадут антистан, при чем и на себя и на пета.
    Стало больше дебафов из-за джиннов, светлая форма стала еще более привлекательной.
    больше друлек ставят на фена бафы бао, аое чистка помогает их снимать вместе с бафами друли.
    при большой точке светлые 5% урона дают заметно больше чем темный бонус к дамагу.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ты сам то пробовал ловить саранчу и изгнание на вспышки? Вот возьми и попробуй - о результатах доложишь. Саранчу он ловит в 1 чи , сказочник ***.

Тебе привели цифры, куклы. На которых слегка очевидно что при нирване +7 вкруг фулкон имеет четкое преимущество. Ну вернее видно несразу, а если сравнять магатаку, ато там черти че в куклах.
    И у фулкона есть еще и неоспоримое преимущество перекинутся в фуллинт.
    Так что детский лепет это пока от тебя.

Что за бред.

Это когда , у кого и какие такие дебафы появились? Почему я не знаю? Самый страшный дебаф это темный РЖС и мид, и им уже 100500 лет. И нетак уж они всех и убивают массово.
    Саранчу на 1 чи - как 2 пальца об освальт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1c90lRef1wY - верните мне пинг 50 вместо 600-800 как у меня щас я что хош на 1 чи поймаю.

Цифры и куклы говорят в мою пользу. Но видимо понять этого у вас попросту не хватает сил.

Фул кон имеет приимущество в живучести - однако при использование ряда скилов у лайт лисы тоже есть ряд хороших плюсов. Например уворот в связке с дебафом на меткость. Выше крит (не на много), меткость - а это шанс попасть лисими скилами. Живучесть не принципиально ниже. Опять же круг + 7 реч шла о круге +9 в добавок у лисы с лайт билдом она как я вижу кинута в инту а не в хп - у неё и маг атака выше - вы сравниваете живучесть билда с кинутой в инту статами и куклу с кон ? Перекинте все статы в кон посмотрите что получится.

Что за бред - китайци и незнают наверно что уже месяц шпилят в новую версию игры ? Или бред что у нас её введут ? Пессимистичный настрой - хотя может про скоро я тоже малость загнул но уж в течении года ... .

Мне например крайне неприятно ловить свой же пролом физы с расколом и кровотоком от стража - очень не приятно. А ловить дебаф на запрет отката хирки с новой обновой будет ещё не приятнее. Вопрос только снимается ли он цветами. Но хочется верить что да - иначе действительно я погорячился. Но уж думаю деебаф на откат хирки от лука он хотябы снимит.

лол. по кому собираетесь лупить лисоскиллами и как спасет уворот? а главное, от кого?
    видео пвп с мобами.. грусть.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    лол. по кому собираетесь лупить лисоскиллами и как спасет уворот? а главное, от кого?
    видео пвп с мобами.. грусть.
    задача видео показать как блокируется в частности дот на 1 чи. видео показало. что то не так?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

мм.. а я думала, что саранчой зовется скилл друида за 2 ци. с шансом зарутить/занесогласить/драконы(опционально), а изгнанием скилл друида в лисоформе, снимающий бафы...
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    задача видео показать как блокируется в частности дот на 1 чи. видео показало. что то не так?
    спасибо за разъяснение, но мы и без мобо-видео знаем, что такое чи блок))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мм.. а я думала, что саранчой зовется скилл друида за 2 ци. с шансом зарутить/занесогласить/драконы(опционально), а изгнанием скилл друида в лисоформе, снимающий бафы...
    ну да то что этогго там не было это факт но поймать реально)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Можно, все можно, но надо очень точно попасть, и чтобы не лагало. Ясное дело, что в масс-ПВП, где фиг пойми кто, где и что на тебя кастует, да еще комп подтормаживает всю эту красоту прорисовывать, мало что поймаешь на чи, а вот в соло - можно наловчиться.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Можно, все можно, но надо очень точно попасть, и чтобы не лагало. Ясное дело, что в масс-ПВП, где фиг пойми кто, где и что на тебя кастует, да еще комп подтормаживает всю эту красоту прорисовывать, мало что поймаешь на чи, а вот в соло - можно наловчиться.
    а у меня на тв ничего не тормозит на макс настройках спасибо SSD х)

+ Ответить в теме
Страница 404 из 476 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права