Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 380
    Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от markel-pw Посмотреть сообщение
    а вот чо такое шаринг самому интересно ^_^
    1 минута в яндексе правильный запрос и вуаля.

В: Что такое шаринг ?
    О: Шаринг – это подключение через интернет, к удаленным оригинальным оплаченным картам находящимся на сервере, с целью декодирования кодированных каналов. На сегодняшний день это единственный доступный способ просмотра не взломанных кодированных каналов с минимальными затратами . Взлома кодировки и пиратских карт можно ждать долго (не факт что это вообще произойдет когда либо), а можно начать просмотр любимых каналов прямо сегодня на очень выгодных условиях, подключившись к шаринг серверу.

Говоря простым языком это выглядит так.
    Ты зарегистрировал почту для пв только и в почте присутствует pw или Perfect World или любые другие инициалы, на ящик не заходил типо пароль 20+ знаков никто не взломает, а тут бац и удалили твой ящик типо не использовался долго и какой то умник регистрирует ящик с твоим названием и получает свободный доступ к аккаунту.
    Последний раз редактировалось x_ciril; 12.01.2012 в 20:19.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

У наставника crazy3355 житель Идеального Мира

Задам вопрос но знаю на 99% что на него вы не найдёте ответа!!!
    Ну всё же начну:
    Меня давно мой самый первый точнее второй аккаунт взломали я всё писал в центр подержки, а поблема была в том что я не помнил на какое мыло было зареган этот логин тупо не помнил и всё хоть убей (об стенку лбом) но там мне ответили тупо на какой ну я пошёл востанавливать а этот идиотический (извеняюсь конечно) майл пишет типо секретный вопрос ну я отвечаю не как все что мог вводил но всё бездейственно! а теперь так как я обращался в центр тоже давно примерно пол года назад я и там забыл логин и пороль а очень плохо так-как уже ввернуть мой старый,добрый,милый,и мой самый долгий за которым седел аккаунт а на нём было 5персов40+ причём на который из них я кидал минимум по 350-500рублей это на твинов а на непомню как это звучит короче мой глвный персонаж я кидал по 2-3киска раз так 5 мне больше жалко не как каойто вар 72помойму лвл он был а деньги которые я в него вложил!!! Что можете посоветовать знаю что шанс не велик но можно хотябы как нибудь что нибудь сделать, больше всего я конечно хочу чтобы мне поменяли мыло на другой тупо чтобы я поменял пороль и мне кдалили пороль с банка который поставил взломщик!!!

3.   #33
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял, какие вопросы можно задавать в конференции, которые нельзя было бы задать, написав в саппорт?
    Все вопросы можно задавать через саппорт, но не все так поступают. Было решено, что конференция - хороший способ донести ответы на самые частые вопросы до большого числа игроков, заодно обратив внимание на проблему безопасность аккаунта, которую можно решить самостоятельно.
    Цитата Сообщение от blackcrossmi Посмотреть сообщение
    А внатуре что такое что такое фишинг и шаринг ? я бы прогуглил но мну лениво
    Ответы можно найти здесь. Кстати, ссылка на эту же страницу есть в первом сообщении топика. Там лишь указана другая часть этой же страницы.
    Цитата Сообщение от markel-pw Посмотреть сообщение
    а вот чо такое шаринг самому интересно ^_^
    Шаринг - это если к вашему аккаунту имеют доступ несколько человек: вы, ваша подруга, ваш друг по переписке, ваш младший брат, ваша кошка и т.д. Когда готовили материал, получили информацию, что почти в трети взломов виноват шаринг.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

На перепутье KAMAZ96 житель Идеального Мира Аватар для KAMAZ96

Цитата Сообщение от crazy3355 Посмотреть сообщение
    Задам вопрос но знаю на 99% что на него вы не найдёте ответа!!!
    Ну всё же начну:
    Меня давно мой самый первый точнее второй аккаунт взломали я всё писал в центр подержки, а поблема была в том что я не помнил на какое мыло было зареган этот логин тупо не помнил и всё хоть убей (об стенку лбом) но там мне ответили тупо на какой ну я пошёл востанавливать а этот идиотический (извеняюсь конечно) майл пишет типо секретный вопрос ну я отвечаю не как все что мог вводил но всё бездейственно! а теперь так как я обращался в центр тоже давно примерно пол года назад я и там забыл логин и пороль а очень плохо так-как уже ввернуть мой старый,добрый,милый,и мой самый долгий за которым седел аккаунт а на нём было 5персов40+ причём на который из них я кидал минимум по 350-500рублей это на твинов а на непомню как это звучит короче мой глвный персонаж я кидал по 2-3киска раз так 5 мне больше жалко не как каойто вар 72помойму лвл он был а деньги которые я в него вложил!!! Что можете посоветовать знаю что шанс не велик но можно хотябы как нибудь что нибудь сделать, больше всего я конечно хочу чтобы мне поменяли мыло на другой тупо чтобы я поменял пороль и мне кдалили пороль с банка который поставил взломщик!!!
    Мыло не меняют...

Развивающийся logitecg2 житель Идеального Мира Аватар для logitecg2

Каковы шансы взломать 128-битный пароль?
    и каковы шансы выучить его наизусть)

6.   #36
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от elektrosdq Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты,не могли бы Вы подсказать мне как вернуть мой взломаный аккаунт и почту от него!!!
    С нетерпением жду вашего ответа!!!
    Чтобы ответить, специалистом быть не обязательно: напишите в саппорт. Вам там все расскажут. Если вы уже писали, то выполните просьбу, опубликованную в начале темы:
    Если вы хотите разобрать какую-то определенную ситуацию по запросу, то вам необходимо указать его номер.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника lele15rus житель Идеального Мира

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне вернуть мой аккаунт. Взломали недели 2 назад, но шмот почему то не забрали, наверное решили, что я не восстановлю мыло. После того как я восстановил, зайти в игру не смог, было написано о том, что аккаунт забанен на время проведения расследования. Я написал об этой проблеме в саппорт, ввел все данные об аккаунте, после чего последовал ответ, в котором было сказано, что расследование проведено и что аккаунт якобы является не моим. Что в этом случае делать? И как скоро разбанят моего персонажа?

У наставника -BASTER-412- житель Идеального Мира

Я обменялся с другом аккаунтами, за что получил бан моему первому персу на 10 лет(бессрочно). Возможна ли преждевременная разблокировка аккаунта в данной ситуации?

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

У меня вопросы, немного относящиеся к некоторым предыдущим сообщениям:

Вопрос №1
    На практике был один случай, когда персонажа моего друга взломали на ровном месте. Правда потом аккаунт вернули. Тот быстро сменил секретный вопрос, все пароли на 12-ти или 15-ти значные, включая пароль на банк в игре. А через два дня его снова взламывают, хотя он никогда не пользовался посторонними программами для изменений клиента и не посещал фишинговых сайтов. Каким макаром это могло произойти? Вирус, копирующий введенные символы с клавиатуры?

Вопрос №2
    По поводу ботов на каждом сервере, которые рассылают спам во всех городах (особенно Город Драконов). У меня уже сил не хватает делать скриншоты и отсылать запросы, так как через пять минут на их месте стоит уже новый бот. У меня в списке уже около 10-15 таких запросов, и все решенные. Может стоит выделять кого-нибудь из команды ГМ, чтобы следил хотя бы за Городом Драконов. Я уже не заикаюсь о рекламируемых сайтах, о которых я почти ничего и не знаю толком, но знаю, что это фишинговый сайт. Какой именно - саппорт уже знает.

У наставника fraerokily житель Идеального Мира

Arrow одино маленькое возмущиение

супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули я написал чтоб забанили на неокторое время пока я неверну все на место,через некоторое время вернул попросил разбанить а они можно сказать послали,,а еще что вабще меня убило это то что я качнулся заново поставил пароль набанк но когода был бухой написла в сапорт ответил на все все вопросы а они просто забанили на*** ну почему????? даже играть нехочу с такими админами

Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права