Страница 1 из 38 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 380
  1.   #1

По умолчанию Конференция со специалистами по расследованию взломов

Уважаемые игроки!

Пожалуй, самое страшное, что может случиться с игровым аккаунтом – взлом! За пару минут, иногда дольше, если стоит замок, можно потерять все, что игрок получил за долгие месяцы, проведенные в «Идеальном мире». Причины, по которым происходят взломы, самые банальные:
    • фишинг;
    • шаринг;
    • попытка обмена игровыми аккаунтами, продажи;
    • слишком простые пароли;
    • использование сторонних программ, читов, «скриптов на взлом», вирусы и т.д.
    Способов потерять свой аккаунт масса, а вот чтобы вернуть его, требуется помощь сотрудников центра технической поддержки. Надеемся, что большинство читателей никогда не сталкивались с подобным. Тем же, кому пришлось, известно, что после обработки сообщения о взломе дежурным специалистом запрос переадресовывается одному из операторов, занимающихся непосредственно расследованиями виртуальных преступлений.

Сейчас в секторе расследований всего пять человек:

У вас, уважаемые игроки, появилась уникальная возможность пообщаться с этими людьми, задав интересующие вас вопросы по взломам в теме на форуме. Принимаются вопросы, адресованные как конкретному оператору, так и общие, касающиеся всего отдела расследований.

Пожалуйста, не отклоняйтесь в вопросах от заданной темы. Целесообразнее узнать именно про взломы, на расследовании которых специализируются данные операторы.

Формат конференции подразумевает ответы на общие, злободневные вопросы, то есть вы можете спрашивать что угодно, не переходя на личности взломщиков или пострадавших. Внимание, публиковать переписку с операторами технической поддержки запрещено правилами форума! То, что касается конкретных игроков, является приватной информацией и не подлежит разглашению. Если вы хотите разобрать какую-то определенную ситуацию по запросу, то вам необходимо указать его номер.

Вопросы будут приниматься до 11:00 16 января. После этого вопросы будут структурированы и переданы для ответов специалистам.

Очень просим, уважительно относитесь к собеседникам. Вопросы, заданные с нарушениями правил форума, будут удалены и останутся без ответов.

Как обезопасить свою учетную запись от взлома
    Что делать, если вас взломали

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

реально ли взломать пароль с 20 и выше символами? каким образом можно получить вирус, "ворующий" пароли?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Вопрос 1: можно ли привязать аккаунт к мобильному или к паспорту?

Вопрос 2: на всех серверах круглосуточно в белый чат, а порой и в мир-чат, идут спам-предложения о бесплатном голде, каких-то мутных тест-серверах, о покупке/продаже денег, персонажей и т.д. Отправка скринов в саппорт бессмысленна, так как даже в случае бана злоумышленника создание нового персонажа требует пять минут. Можно ли на четвертый год игры как-то программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту?

Думаю, разговор о безопасности аккаунтов надо начинать отсюда:

Последний раз редактировалось Kartman21; 13.01.2012 в 00:45.

Развивающийся tirozol777 житель Идеального Мира Аватар для tirozol777

я 3 хд)

Если пароль 16ти значный, я захожу только на проверенные сайты, антивирусом постоянно проверяю систему, не использую читерские программы, не меняюсь аккаунтами, не говорю никому данные моей учетной записи, почтовый ящик защищен, тоесть банальные причины взлома мне не страшны. Но могу ли я еще каким то образом лишиться своего аккаунта?
    Последний раз редактировалось Bodya07; 12.01.2012 в 19:35.
    100 Hell WR - OFF

Первые шаги Kastain житель Идеального Мира Аватар для Kastain

Что такое фишинг и шаринг?
    PS: да я нуп и не шарю в этом)
    PSS: У Анастасии аватарка и впрямь супер)

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Постоянно вижу сообщения с посторонними сайтами, где просто воруют пароли. Многим игрокам это мягко говоря не нравится, и я думаю люди согласились бы совместно с администрацией отдать свой аккаунт на время взломщикам и написать на них заявление. Естественно, все ценности при этом в последствии должны быть возвращены, а найти нарушителей даже с динамическим ip проблем не составит. Почему администрация не принимает таких мер? И вообще были ли открыты уголовные дела хоть по одному взлому?

Первые шаги TANKKNAT житель Идеального Мира

Считается что украденные вещи вернуть нельзя . Так ли это и почему?

Первые шаги blackcrossmi житель Идеального Мира

А внатуре что такое что такое фишинг и шаринг ? я бы прогуглил но мну лениво

может ли человек взломать мой аккаунт если он знает только мой логин,мейл незнает.

Страница 1 из 38 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права